Navigation Sprachpaket

Diskutiere Navigation Sprachpaket im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Servus, also wenn ich mich von meinem N95 navigieren lassen will brauch ich ja diese Stimme und die muss ich kaufen ( i hoff i hab des richtig...

  1. #1 Stefan6n, 25.09.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Servus,

    also wenn ich mich von meinem N95 navigieren lassen will brauch ich ja diese Stimme und die muss ich kaufen ( i hoff i hab des richtig verstanden )

    smart2go

    Jetzt hab ich hier im Forum glaub irgendwo mal gelesen das es auch ein Sprachpaket zum downloaden gibt was nichts kostet, sozusagen das ganze umgehen.

    Ich hab in den letzten Tagen das Forum hier durchsucht und hab es nicht mehr gefunden, ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    ja mit dem Maploader kannst Du es kostenlos herunterladen.

    www.smart2go.de
     
  4. #3 Stefan6n, 25.09.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ach und dann navigiert es mich auch kostenlos?!
     
  5. #4 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Du hast nach einer Sprachdatei gefragt!!! nicht nach dem Preis für die Navi Option.

    Das sind zwei paar Schuhe, Sprachdatei über den Maploader ist kostenlos.

    Die Nayi-lizenz kannst Du im Navi Menü im Handy kaufen. kostet 7,99-99€ von 7Tage - 3 Jahre. Wird aber erläutert wenn Du die Navi-Lizenz kaufen möchtest.
     
  6. #5 Stefan6n, 25.09.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ah ok dann und die Lizenz is doch nichts anderes als das das ding mich per Sprache leitet, kann ich das irgendwie umgehen was zahlen zu müssen, dächt da irgendwas gelesen zu haben im Froum,
     
  7. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du das schaffen solltest, dann ziehe ich einen Hut vor dir und vor jedem anderen auch.
     
  8. #7 LB-9300, 25.09.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du das schaffst bist Du echt gut. Die Lizenz setzt sich aus der SIM-nummer und der IMEI-nummer zusammen. selbst wenn Du die Lizenz mit einer O² Karte auf dem Handy hast, funktioniert sie nicht mit einer VF Karte!!

    So nochmal zur Sprachdatei: Die hat nichts mit der Lizenz zum Navigiern zu tuhen!! Du kannst die Sprachdatei kostenlos herunterladen und den sogenannten Folgemodus nutzen. Da wird dir am Bildschirm die berechnete Route in einer art Vorschau gezeigt.
     
  9. #8 Stefan6n, 25.09.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ah ok dann hab ich was falsch verstanden okay ;-(
     
  10. #9 Stefan6n, 01.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    wo kann man denn diese Navi lizenz für 7 Tage kaufen??
     
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Direkt über das Handy mit Kreditkarte oder bei einem NSC
     
  12. #11 Stefan6n, 01.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ach un der fragt mich dann für wieiel tage ich das kaufen will oder was
     
  13. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Genau

    Klick dich am Handy einfach mal durch. Ohne Eingabe der Kreditdaten kann eh nichts passieren.

    Siehst du dann auch gleich was es für die jeweilige Region kostet.
     
  14. #13 Stefan6n, 01.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Naja der fragt mich dann immer nach em gps empfang und denn hab ich ja nich weil ich will mich in nem monat in amerika navigieren lassen
     
  15. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Option -> Zusatzdienste -> Navi. hinzufügen -> Akzeptieren -> Kaufen -> Region auswählen -> OK -> Ja -> dann siehst du die Preise.

    Da brauchst du keinen GPS Empfang.

    Preise:
    3-Jahres-Lizenz kaufen
    Preis € 69,99

    1-Jahres-Lizenz kaufen
    Preis € 59,99

    30-Tage-Lizenz kaufen
    Preis € 7,99

    7-Tage-Lizenz kaufen
    Preis € 6,49

    (das wäre Alpen Regionen)
     
  16. #15 Stefan6n, 01.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    cool dank dir!!! jetzt hab ich es ;-)
     
  17. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    ABER !

    Wenn du in Amerika bist, machst du schön brav Fotos und die wollen wir dann auch sehen ;)
     
  18. #17 Stefan6n, 01.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich machen ich geh über weihnachten und silvester von san francisco aus in die berge zum ski fahrn und dann wieder zurück ;-)
     
  19. #18 Stefan6n, 20.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Weis jemand von euch ob dass Problemlos funktioniert wenn man 2 Lizensen kauft? Funktionieren dann beide?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Klar funktioniert das.
    Wenn du jetzt z.B. D/A/CH hast und bestellst dir Japan dazu :D dann geht das natürlich auch.
     
  22. #20 Stefan6n, 20.12.2007
    Stefan6n

    Stefan6n Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Okay Danke!!!!!
     
Thema: Navigation Sprachpaket
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi sprachpaket

    ,
  2. sprachpakete navigon

    ,
  3. navigon sprachpakete

    ,
  4. navigon sprachpaket,
  5. sprach Paket GPS,
  6. nokia n95 navi sprachdatei,
  7. navi sprachpakete handy,
  8. navi-sprachpaket,
  9. sprachpackete navi
Die Seite wird geladen...

Navigation Sprachpaket - Ähnliche Themen

  1. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  2. Navigation mit OVI Maps!!!

    Navigation mit OVI Maps!!!: hallo, wollte mein altes n95 wiederbeleben um es als fahrrad navigation zu nutzen. leider weis ich nicht wie ich die navigation auf dem...
  3. Spezielle Navigation (Html / Css)

    Spezielle Navigation (Html / Css): Wunderschönen Guten Abend. Ist es möglich das Menü von dieser Seite Musicbase.fm - Clubsection ohne JavaScript, also nur mit HTML & CSS, zu...
  4. Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?

    Windows 8 sprache ändern/Sprachpakete?: Hey Leute gibt es für windows 8 ein sprachpaket oder kann ich die sprache ändern wenn ich nur eine fremdsprachige version habe?
  5. Windows 7 Home Premium Sprachpaket

    Windows 7 Home Premium Sprachpaket: Hallo zusammen! Ich hab bei ebay ein tolles Notebook ersteigert(Betriebssystem Windows 7 Home Premium).Ich moechte gerne die Sprache aendern,habs...