Navigation nur per GPS-Sender möglich beim N95 8GB..?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von m@®© ::.., 30.08.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 m@®© ::.., 30.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen...

    denke mal das dieses Thema hier schon nen paar mal besprochen wurde, nur finde ich leider nicht das richtige... ;(

    Funktioniert eigentlich die Navigation mit dem N95 auch nur über den internen GPS-Sender, sodass mich das navigieren nix kosten würde??? Weil wenn ich das versuche, gehe ich jedes mal über wap.vodafone.de ins Netz um zu navigieren. Benutze das vorinstalliert Nokia Maps 2.0...

    Wäre super wenn Ihr mir erklären könntet, ob das wirklich auch kostenfrei geht und wenn ja, was ich dort wie einstellen muss!!!

    1000 Dank Euch schon jetzt...

    Viele Grüße
    jOe.fOr.yOu
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Soll das jetzt echt Dein ernst sein?
    Wo hast Du denn Deine letzten 559 Posts verdaddelt :D

    Könnte wohl daran liegen das Dein A-GPS in den Einstellungen aktiviert ist, musste mal aus machen.

    Dann schau mal in den anderen Threads über Navis nach, da steht öfters welche für umme sind oder welche zusatzkosten verursachen.
     
  4. #3 black_impact, 30.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    also:

    einstellungen->standortbestimmung->"unterstütztes gps" und "netzbasiert" deaktivieren... und schon kann's losgehen...
     
  5. #4 m@®© ::.., 30.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Echt so einfach..? 8o
    Danke Dir black_impact für deine Hilfe...

    Aber in welchen Einstellungen muss ich das machen??? In denen von Nokia Maps oder in den Einstellungen vom Gerät..?

    Edit: Habs schon gefunden!!! Danke noch mal... :D
     
  6. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Und wieder einer glücklich. :D

    Dann kann ich hier ja abschließen, oder?
     
  7. #6 m@®© ::.., 30.08.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    [align=center]Ja kannst Du Bitis... :D

    !!! Schönes Wochenende !!![/align]
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 B.Onkel, 30.08.2008
    B.Onkel

    B.Onkel Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    schau ach mal in dein PM ordner
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Euch auch n schönes WE.
     
Thema: Navigation nur per GPS-Sender möglich beim N95 8GB..?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gps sender aktivierung

    ,
  2. nokia e65 gprs aktivieren

    ,
  3. gprs sender neu aktivieren

Die Seite wird geladen...

Navigation nur per GPS-Sender möglich beim N95 8GB..? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...
  5. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.