Navigation mit Garmin

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ohle, 03.03.2008.

  1. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    wer benutzt denn die Navisoftware "Garmin" und könnte mir bezüglich des Kartenmaterials behilflich sein?

    Gruß Ohle
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pdkiller, 03.03.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hilfe inwiefern?
     
  4. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Was brauche ich alles um von A nach B zu naviegieren?

    Ich geh mal davon aus zumindest eine Deutschlandkarte, aber reicht das dann?
    Ich weis auch nicht wo ich die Karten reinkopieren soll.
    Muss ich da erst einen Ordner Maps erstellen? Und wo muss ich den erstellen?
     
  5. #4 rottmoser, 03.03.2008
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    das müsste doch alles ganz genau in der Bedienungsanleitung oder Installationsanleitung deiner gekauften Garmin Navigation stehen, oder?

    ich kann dir ned helfen, hab r66

    gruß
     
  6. #5 pdkiller, 03.03.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    jap, von a nach b .. zwei adressen suchen. die erste ist start, die zweite ziel.

    wenn ich mich recht erinnere einfach in den garmin ordner
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    die deutschlandkarte einfach in das garmin hauptverzeichnis schubsen und wenn du die vers. nuzt an die ich grade denke, dann musste auch noch die beiden erstellten .unl dateien ins verzeichnis schieben
     
  8. #7 pdkiller, 03.03.2008
    pdkiller

    pdkiller Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    siet wann muss man bei einer gekauften version unl dateien erstellen ??????
     
  9. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    die muss man nicht erstellen, die werden erstellt. ist zumindest bei mir so gewesen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank an alle.
     
  12. #10 B.Onkel, 20.03.2008
    B.Onkel

    B.Onkel Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
Thema: Navigation mit Garmin
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verzeichnisstruktur von garmin xt

    ,
  2. nokia n95 navigation software garmin free

    ,
  3. nokia n95 garmin installieren

Die Seite wird geladen...

Navigation mit Garmin - Ähnliche Themen

  1. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  2. Navigation mit OVI Maps!!!

    Navigation mit OVI Maps!!!: hallo, wollte mein altes n95 wiederbeleben um es als fahrrad navigation zu nutzen. leider weis ich nicht wie ich die navigation auf dem...
  3. Spezielle Navigation (Html / Css)

    Spezielle Navigation (Html / Css): Wunderschönen Guten Abend. Ist es möglich das Menü von dieser Seite Musicbase.fm - Clubsection ohne JavaScript, also nur mit HTML & CSS, zu...
  4. bluemedia Navigation BM-6300T Software fehler

    bluemedia Navigation BM-6300T Software fehler: Hat sich erledigt.
  5. Garmin NÜVI Türkeiupdate?

    Garmin NÜVI Türkeiupdate?: Hallo Leute Wir haben ein "GARMIN NÜVI" Navi & ziehen bald in die Türkei!! Kann ich die Daten irgendwie updaten? Also maps oder so...