Navi4all

Diskutiere Navi4all im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi leute,hab den namen Navi4all fallen hören.was ist das?arbeitet es mit dem internen gps vom n 95?spricht es? läuft es stabil? welche sprache ist...

  1. #1 eggernbangs, 20.07.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,hab den namen Navi4all fallen hören.was ist das?arbeitet es mit dem internen gps vom n 95?spricht es? läuft es stabil? welche sprache ist es?und wer hat erfahrungen damit? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. roCka1

    roCka1 Guest

    Ich war gerade auf der Seite, wo man das Navi4all bekommt, man muss es sich jedoch mit dem Handy runterladen, dies dauert mir vllt zu lange und ist zu teuer, da ich hier kein WLAN habe, würde es gerne ausprobieren, die hätten es ruhig als downl für den PC anbieten können, find sowas sowieso viel besser!

    Würde mich aber jedoch auch interesieren, ob es was taugt is schlieslich alles dabei, unterstützt angeblich internen GPS-Sender, hat ne Stimme etc.!

    @eggernbangs: lads dir doch ma runter, dann weisste wie es funzt^^
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Ich bins gleich nochmal, habe hier etwas gefunden, wo man es sich angeblich kostenlos runterladen kann, habe mir die .jar Datei auch glei gesaugt, diese war jedoch gerade mal 343 KB groß, was irgendwie für ein Navi nich sein kann!?

    Werde es jedoch gleich mal ausprobieren, wenn ich weitergesurft habe und berichten, wäre toll wenn es noch mehr ausprobieren, oder es auch mal jmd per Handy runterlädt!

    PS: falscher Link glaub ich habe gerade gesehen is glaub für das GSX75 oder so, unter diesem Link soll man es sich downloaden können, da steht aber, dass es zZ nicht geht!
     
  5. #4 eggernbangs, 20.07.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    würd mich gerne vorher halt über das programm informieren :D

    also wer hats? :]
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja kann ich verstehen mich hat es jetzt auch neugierig gemacht, gibt es ja schon seit über einem Jahr, soll aber nur noch bis 2008 kostenlos sein, da dann die betaphase vorbei ist!

    Mich würde interesieren, ob jmd einen Link findet, wo man es sich auch den PC laden kann(komplett) und dann aufm Handy installieren kann!?
     
  7. kmpec

    kmpec Guest

    tztztz, immer andere testen lassen. Verstehe ich nicht! Muss es immer eine vorgekaute Meinung sein? Zu anstrengend sich selber ein Urteil zu bilden?

    Ich hab grade versucht es per wlan zu installen, geht aber nicht. Meine FritzBox blockt die Verbindung weil der Server merkwürdige Zugriffe versucht. Ich lasse die Finger davon!

    Viel spass noch
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    Hm, glaub ich aber nicht, habe in aneren Foren gelesen, dass es schon gehen soll, man muss es sich lediglich am Handy downloaden!

    Es gibt ne install datei, jedoch nur install, der Rest wie Stimme etc. muss runtergeladen werden!

    Da ich sowas net gerne mach in größeren Mengen, bzw gar nicht so oft kann würde ich es mir halt gerne am PC saugen!
     
  9. #8 raubtier, 21.07.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Flundermann, 21.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also nav4all ist ansich kostenlos. Wenn man das Prog mal auf sein Handy geladen hat,muss man noch diverse Einstellungen wie die Sprache vornehmen. Danach zieht sich das Programm,welches ca 400kb groß ist,noch die jeweiligen Sprachdateien. Zum Navigieren: Ja es arbeitet mit dem internen GPS-Modul,die Wegstrecken werden aber über das Netz,sprich Internet geladen. Ist halt echt nur was für Leute,die ne Flat haben oder aber nur ab und zu mal das Navi brauchen. Aber ist echt ein super Programm. Benutze es selber seit nem Monat und bin sehr zufrieden
     
  11. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    ich auch.. :(
     
  12. #11 LB-9300, 21.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Habe verschiedene wege probiert, aber nix. Vielleicht ist der Server überlastet!

    Gruß

    Lutz
     
  13. #12 madmax3, 21.07.2007
    madmax3

    madmax3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    diesen weissen schirm bekommst aber nur wenn du die seite mitm pc aufrufst. wenn du die seite mitm n95 aufrufst installiert sich die soft. habs mit wlan runtergezogen. ging alles ganz fix. musste heut not-navigieren , weil ne umleitung war. habs gleich getestet und war vollauf zufrieden.
    klare deutliche ansagen, große piktogramme ohne geschnörkel. echt gut.
     
  14. #13 eXaByte0815, 22.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ne der weiße Schirm kommt auf dem N95.
     
  15. #14 Flundermann, 22.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich sollte es funzen. Lasst mal das /install weg und klickt euch mal durch die Site.
     
  16. #15 LB-9300, 22.07.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ich wie oben beschrieben schon probiert. Allerdings war das gestern.

    Gruß

    Lutz

    Auch über andere Sprachen kam beim Installieren immer der weiße Bildschirm.
     
  17. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Geht auch nicht. Kannst Du (Flundermann) es bitte noch mal mit Deinem Handy probieren und sagen, mit welchem Provider Du ins Internet gehst? Wenn es dann bei Dir geht und bei uns nicht, liegt es wohl nicht daran, dass die Seite generell down ist.

    Meine Vermutung:
    Beim Aufruf der Install-Seite wird irgend etwas gemacht, das vielleicht nur bei direkter Internet-Verbindung funktioniert, da wo die mir zugeteilte IP also auch direkt mein Endgerät erreicht. Bei ePlus hängt mein beim Internet-Zugang jedoch hinter einem NAT-Router, der sogar noch ins Protokoll eingreift, indem GIF- und JPG-Images auf eine kleinere Dateigröße heruntergerechnet werden (was leider z.T. deutliche Auswirkungen auf die Bildqualität hat). Die IP, die man also zum Internet hin hat, ist also nur geNATet, das eigene Gerät ist aus dem Internet darüber nicht erreichbar (was z.B. die Nutzung von einigen Peer-to-Peer Diensten vereitelt, aber auch das Eindringen in den eigenen Rechner aus dem Internet erschwert).
     
  18. #17 Flundermann, 22.07.2007
    Flundermann

    Flundermann Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir funzt es. Muss aber dazu sagen,dass ich über meinen Anbieter T-Mobile und dessen Internetzugang reingehe,also nicht über WLAN und dergleichen.
     
  19. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Bei T-Mobile hängt man tatsächlich "direkt" mit seiner IP am Internet. Vermutlich liegt es also am Provider, ob nav4all darüber ladbar ist oder nicht...

    An die anderen, bei denen es nicht funzt: Welchen Provider nutzt ihr?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 raubtier, 22.07.2007
    raubtier

    raubtier Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt gehts wieder zum runterladen..

    hab es auch runtergeladen..

    habe die schritte auf der hp befolgt (also den neuen zugangspunkt konfiguriert)
    muss ich bei der proxy-einstellung irgendwas konfigurieren?
     
  22. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Provider nutzt Du?
     
Thema: Navi4all
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi4all