Navi

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von raseru, 16.12.2007.

  1. raseru

    raseru Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hi all.
    Hab mir jetz zu Weihnachten ein N95 8GB gekauft,war mir erst nicht sicher.
    Eigendlich wollte ich mir ein Navi zulegen und ein einfaches Handy, aber dann hab ich mich für das Handy endschieden da er auch navi und gps hat.
    Warum kommen beim Handy Navi kosten auf bei der nutzung-.- gibts da keine lösung damit man es kostenlos hat und nix ausem netz zieht.
    Beim normalen Navigerät ist das ja auch kosten los.
    hab mich etwas umgesehen im internet, es gibt ja kostenlose Naviprogramme aber für die routenberechnung muss man immer die strecke downloaden das ist find ich ****. Gibts da ne Lösung ohne kosten naviegiren?? Wenn ich das vorher gewusst hette würd ich ein Navi kaufen statt dem N95. Vielleicht gehts ja doch, aber ich bin ein Leie auf dem gebiet, das ist mein erstes Smartphone.

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rambo66, 16.12.2007
    rambo66

    rambo66 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  4. raseru

    raseru Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    re

    Hi,
    Danke für den Link,
    GarminMobileXT keine traffic kosten das ist ja klasse:)

    MFG
     
  5. #4 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Such mal nach Route66 hier im Forum. Das haben sehr viele drauf...

    Grüße
     
  6. #5 Surfboy977, 16.12.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    wenn du sehr viel vor hast zu navigieren, kannst du auch darüber mal nachdenken ob es nicht billiger kommt wenn du dir für dein handy eine flatrate besorgst je nach anbieter, wo du grad bist ist das meißt so um die 10 euro im monat

    dann kannst du auch die umsonst navis nutzen die jedesmal ne datenverbindung zum internet aufbauen

    oder wenn du navi eh nicht vorhast oft zu nutzen kannst du trotzdem diese navi programme nutzen die ne datenverbindung aufbauen weil das sind meißt nur paar kb die nur cent beträge ausmachen

    oder anstatt ein zusätzliches programm um die 100 euro zu kaufen kannst du auch direkt das darufinstallierte smart2go direkt auch für 100 euro eine 3 jahre lizens für westeuropa holen
     
  7. raseru

    raseru Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    re

    hi,
    Ich suche ja Alternativen zum kostenlosen Navigieren ohne traffic kosten.
    soweit ich weis kommen bei route 66 auch traffic kosten auf. Ich such ja möglichkeiten ganz kostenlos zu navigieren, wie bei normalen Navigationgeräten. GarminMobileXT hört sich schon gut an leider hab ich nicht die möglichkeit das ma auszutesten.Jetz wollt ich smart2go ma testen aber da endstehen auch kosten beim traffic :/ oder gibt es möglichkeiten das abzustellen und irgendwie offline nutzen? oder die Sprachdateien über pc downloaden.Keine Ahnung

    MFG
     
  8. #7 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Bei Route66 gibt es keine Traffic Kosten. Es enstehen Kosten wenn du A-GPS nutzen möchtest, und es entsehen Kosten wenn du TMC nutzen möchtest. Das bewegt sich allerdings im Cent Bereich....
     
  9. raseru

    raseru Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    Ahhhh also bei ausgeschalteter A-GPS habe ich keine traffic kosten auch wenn er die navigation ausführt? und wieso zahlen hier welche freiwillig oder holene sich lizensen oder flats, wenn das kostenlos geht?

    gillt das für alle naviprogramme? (z.B. tomtom,ö-navi,Nav4all,Nokia maps?)mit den einstellungen (A-GPS ausschalten und dann kostenlos?)
    Was heist TMC?

    Danke schonma an alle antworten

    MFG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 msbrain, 16.12.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    TMC

    Weil das Programm an sich ja Geld kostet (naja, wie mans nimmt :D)

    Nein. Nur für die Programme, bei denen die Daten (Maps) auf der Speicherkarte sind. Alle anderen Programme rufen die Daten übers Netz ab, und verursachen kosten.
     
Thema:

Navi

Die Seite wird geladen...

Navi - Ähnliche Themen

  1. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  2. JVC Radio Navi nachrüsten?

    JVC Radio Navi nachrüsten?: Hallo Habe im auto einen JVC KW-AVX840 und mich würde es echt interssieren ob es eine möglichkeit gibt auch ohne ein iphone den radio als navi...
  3. Navi softwareproblem...????

    Navi softwareproblem...????: Hi vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Bei meinem Navigationsgerät Medion GoPal E3315 wird nach einiger zeit wenn das gerät im...
  4. Europa Karte auf navie übertragen

    Europa Karte auf navie übertragen: Hallo Leute hoftl. könnt ihr mir hlefen ! mein onkel will nach russland reisen und der brauch eine eu/russland karte für sein vaisystem wäre...
  5. C5-Navi

    C5-Navi: Hallo, ich hätte zwei kurze Fragen zu meinem neuen Nokia C5-Navi. sitz schon den ganzen Vormittag drüber, die Bedienungsanleitung ist ja...