Navi von meinem N82 klappt nicht mehr

Diskutiere Navi von meinem N82 klappt nicht mehr im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hey hab ein problemm mit meinem navi ich hatte mal mein handy zurück gesetzt und dan klapte mein navi nicht mehr hab das handy jetzt etwa 3...

  1. Lito

    Lito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab ein problemm mit meinem navi ich hatte mal mein handy zurück gesetzt und dan klapte mein navi nicht mehr hab das handy jetzt etwa 3 wochen...

    Wenn man nun in diesem Menü zum erwerben der Lizenzen ist, muss man unten einfach auch “Code eingeben” aber ich finde kein code müsste der in einem heft oder auf derr verpackung stehen???

    Soll ich vielleicht mal zum verkeufer oder gibts da ne andere lösung?
    bedanke mich schonmal im vorraus!
    gruß lito
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 black_impact, 16.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    du wirst nie einen code finden.

    die lizenzn ist gebunden an deine sim und an deine imei.

    du musst auf aktualisieren, und dann geht das automatisch.



    und beim nächten mal, bitte satzzeichen nicht vergessen, nur ein paar würden reichen...
     
  4. Lito

    Lito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich aktualisiere es, dan zeigt er mir update abgeschlossen und ich kann mir die lizens dan kaufen oder einen code eintragen aber es klapt nicht automatisch!
    was kann ich sonnst noch machen wie heißen das programm genau?


    sorry wegen den satz zeichen kan momentan nur mit einer hand schreiben ist so schon schwer sorry...
    gruß lito
     
  5. #4 black_impact, 16.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    das war letzte woche auch so. nimm dir zeit, so wie ich mir zeit nehme dir zu antworten


    edit:

    zum topic.

    wenn die lizenz auf dem handy war, wie zb. diese 3monate navi kostenlos, was man beim kauf dazubekommt, dann ist es anfangs an die imei gebunden.

    sobald du nokia maps beutzt, wird zusätzlich noch zu der imei, deine sim an nokia gefunkt. wenn du eine neue sim einlegst, musst du aktualisieren, damit nokia deine neue sim bekommt.


    wenn es beim aktualisieren nicht klappt, dass muss was schief gelaufen sein.


    woher hast du die lizenz?
     
  6. Lito

    Lito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze das program maps, die lizens musste ich mal freischalten im i-net mit dem handy.
    also bin ich mit dem wlan ins i-net gegangen und hab dan ausgewählt.
    soll ich jetzt ne neue sim karte reintun oder wie?
    grüß lito
     
  7. #6 black_impact, 17.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    als du im i-net warst, hast du nokia deine imei und deine sim geschickt.


    normalerweise solltest du, wenn es die gleiche sim und gleiche imei ist, deine lizenz mit dem "aktualisieren" wiederbekommen.


    wenn nicht, musst du dich bei nokia melden und das richtigstellen.
     
  8. Lito

    Lito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nix eingetragen und nix weggeschickt, das ist auch die selbe sim karte.
    als ich im internet war hatt das handy alles selbst gemacht bzw. ich habe nix eingetragen...
    und wen ich mich bei nokia melden soll was soll ich dan sagen?
    gruß lito

    ps.danke für die schnellen antworten black impact
     
  9. #8 black_impact, 17.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    ja jedes nokia maps macht das automatisch mit der lizenz.
    da musst du nichts machen.


    meld dich bei nokia und sag denen wie es eben war, dass du einen hard reset gemacht hast und nm2 neu installiert hast, und du jetzt keine lizenz mehr hast.

    die haben jeden tag dieses problem...
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lito

    Lito Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    ich wollte eben bei nokia anrufen finde aber niergens eine nummer wo ich anrufen kann!
    hätte jemand für mich eine nummer?
    gruß lito!
     
  12. #10 black_impact, 20.08.2008
    black_impact

    black_impact Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    wer sucht findet auch:

    hier
     
Thema: Navi von meinem N82 klappt nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. navi lizenzen n82

    ,
  2. n 82 keine neue lizenz

Die Seite wird geladen...

Navi von meinem N82 klappt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...