Navi-Software für Madreia

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Klaus96, 16.06.2007.

  1. #1 Klaus96, 16.06.2007
    Klaus96

    Klaus96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich bin auf der suche nach einer Navigationssoftware Symbian für das N95.
    Smart2go, TomTom, Navigon gibt es Madeira gar nicht. Diese Insel gehört
    aber zu Europa.

    Weis jemand wo man diese Symbian Software her bekommt oder hat
    jemand eine Link ??

    Vielen Dank.

    Gruß Klaus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Dazu musst du dir die Portugal karte Kaufen, gehört doch dazu zu Portugal oder ?
     
  4. #3 Klaus96, 16.06.2007
    Klaus96

    Klaus96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Portugal habe ich auf dem N95 drauf und Europa gekauft, ist aber nicht dabei.
    Ob wohl Funchal zu den grössten Städten Portugal gehört.
     
Thema: Navi-Software für Madreia
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche navisoftware bietet madeira

Die Seite wird geladen...

Navi-Software für Madreia - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Tipps für HR Software?

    Tipps für HR Software?: Hallo zusammen! Wir benötigen für unsere Firma eine gute Personalsoftware, die vor allem Kosten und Zeit sparen soll. Da ich mich in dem Bereich...
  3. Schichtplanner Software

    Schichtplanner Software: Moin @all, meine Frage. Hat jemand zufällig Erfahrung mit einer Schichtplanner Software? Eine habe ich mir schon ausgeschaut,...
  4. Software - dafür ist auch eine nötig?

    Software - dafür ist auch eine nötig?: Hi Leute, mal aus Interesse, gibt es eigentlich Software von der ihr nicht gedacht hättet das es sie gibt oder das für gewisse Anwendung/Bereiche...
  5. DMS Software

    DMS Software: Hallo, ich bin neu hier und weiß nicht ganz, ob ich hier richtig bin. Vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen. Ich bin gerade auf der Suche nach...