Navi maps?

Diskutiere Navi maps? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, wollte smart2go bei mir installen kommt ne meldung aufm handy aktualisierungs fehler oderso.. dann habe ich mit map loader einfach nen map...

  1. #1 N95haber, 16.05.2007
    N95haber

    N95haber Guest

    Hallo, wollte smart2go bei mir installen kommt ne meldung aufm handy aktualisierungs fehler oderso..

    dann habe ich mit map loader einfach nen map geladen ( berlin ) und er sagte es ist fertig.. ich also hin kuck bei dem standart navi von nokia.. hmm kein map da was nun?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Deutschland/östereich/Schweiz sind doch auf der SD karte schon drauf. Also ist berlin doch eh schon da.....
     
  4. ---

    --- Guest

    Ne bei mir war es nicht mit drauf meine war leer..


    deutschland ös... musste ich mir auch erst kaufen grade..
     
  5. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Kaufen mußt du die karten nicht, herunterladen kannst du soviel du willst. kaufen mußt du die Sprachdateien bzw. die eigentliche routenführung mit neuberechnung usw. Die Karten sind kostenlos.
     
  6. ---

    --- Guest

    ok dann habe ich die sprachdatein gekauft oO aber habe noch keine maps.. naja wenn ich das map berlin lade dann sagt er zwar es ist fertig aber wo sind sie? wenn ich mit dem standart nokia navi in die karten übersicht gehe ist nichts dort..
     
  7. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal auf Karten/optionen/suchen/nach adresse/ und geb bei Stadt Berlin ein und bei Land deutschland. Dann wieder auf optionen und suchen!
    Dann müßt er dir einige adressen in berlin zur auswahl geben. Falls nicht ist die Karte die du geladen hast woanders gelandet :D

    Wurde das N95 auch ohne Karten ausgeliefert? ?(
     
  8. ---

    --- Guest

    Nein bei dem handy war eine Midi karte 512mb bei aber die war leer b.z hatte paar ortner aber nur 2mb belegt oderso..
     
  9. dhnd

    dhnd Guest

    Lol alles klar nun hab ich es bei suchen findet er..

    nun noch eins: wie stelle ich GPS ein bei der standart software? b.z kostet das was?


    b.z wenn ich smart2go installen will und auf dem handy gefragtw erde installieren? und ich ja mache dann kommt aktualisierungs fehler.. kann man da was machen?
     
  10. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Tja fürs GPS mußt mal rausgehen, dann klappts auch mit den Satelitten ;)

    Testen kannst du das ja mal indem du als startpunkt für die navigation deine GPS position wählst :D
     
  11. fff

    fff Guest

    Wenn ich als strt punkt GPS posi nehme kommt sofort danach Keine GPS Position

    kannst dich jamal ICQ melden 33355
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 2ndraptor, 16.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst Smart2go nicht auf dem N95 installieren. Es ist bereits drauf und überschreiben kannst du es nicht, weil es im ROM ist und du da nicht reinschreiben kannst.
     
  14. #12 Bandid1200S, 16.05.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle, habe mir erst mal smart2go Maploader auf meinen PC geladen, dann habe ich mir die Karten runtergeladen die ich haben wollte.
    Dazu muß Du deine Speicherkart in dein PC schieben oder über USB Kabel auf deine SD Karte laden. Danach solltes Du dein N95 am besten mit WLan
    verbinden und Dir die Lizenz kaufen und runterladen. Warum WLAN ?
    Wenn Du keine Flat hast, hast Du ca. 30,--Euro kosten zb. (vodafone).
    Dann gehst Du unter freien Himmel, startest dein Navi und lässt dein Slider aufgeschoben. Du wirst sehen, ein Wunder wird geschehen.

    Gruß
    Bandid1200S
     
Thema:

Navi maps?

Die Seite wird geladen...

Navi maps? - Ähnliche Themen

  1. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  2. Google maps, Navigation

    Google maps, Navigation: es gibt ein praktisches Navigationsprogramm: Google maps with gps tracker. es ist kostenlos. es lässt sich leicht installieren und mit einem...
  3. Google Maps versch. Ansichten

    Google Maps versch. Ansichten: Hi. Ich schaue mir gerne immer mal die Erde in der Gesamtansicht mit aktueller Wolkenlage an. Bei mir Zu Hause gehts ohne Probleme (win7 64Bit +...
  4. Hat die id-Tech-Engine 1 schon Alpha Maps unterstützt?

    Hat die id-Tech-Engine 1 schon Alpha Maps unterstützt?: Hallo. Mich würde mal interessieren, ob die id-Tech-Engine 1 schon Alpha Maps unterstützt hat. Weißt das jemand?
  5. Navigation mit OVI Maps!!!

    Navigation mit OVI Maps!!!: hallo, wollte mein altes n95 wiederbeleben um es als fahrrad navigation zu nutzen. leider weis ich nicht wie ich die navigation auf dem...