Navi Lizenz

Diskutiere Navi Lizenz im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Gestern habe ich mir eine 3 Jahres-Lizenz für die Navi gekauft. Hat auch alles funtioniert, nur während ich meinen Namen und meine email Adresse...

  1. Behu

    Behu Guest

    Gestern habe ich mir eine 3 Jahres-Lizenz für die Navi gekauft. Hat auch alles funtioniert, nur während ich meinen Namen und meine email Adresse eingeben wollte, um mir den Lizenz-Schlüssel zusenden zu lassen, habe ich mich irgendwie verdrückt und die Navigation beendet.

    Wie komme ich jetzt an den Schlüssel? Steht der eventuell noch mal auf der Kreditkartenabrechnung, oder kann ich ihn irgendwo im Handy sehen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert es ? Andernfalls einfach nochmal auf kaufen gehen, dann sollte er, falls du bereits bezahlt hast, eine Meldung bekommen das es schon Bezahlt wurde, und somit aktiviert sich das Navi von alleine!
     
  4. Behu

    Behu Guest

    Die Navigation funktioniert. Ich denke nur, dass ich den Schlüssel bestimmt noch mal brauche, z.B. nach einem Firmwareupdate, Handywechsel oder ähnlichem...
     
  5. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Warte mal ab. Vielleicht bekommst du das Passwort noch. Du brauchst es eigentlich auch gar nicht. Guck mal hier was meine Erfahrung war.
    Lizenz weg nach neuem FW? NIEMALS
     
  6. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Sag mal, kauft man Navi nur für die angegebenen Länder?

    Ich habe mir mal eine 30 Tageslizenz für DACH gekauft und bin damit heute gefahren. Ich bin ja mal begeistert, hat gut geklappt. Wenn ich aber durch mehrere Länder fahre, kaufe ich mir dann jedesmal einen Key? Wie dämlich ist das denn? Dann kann ich mir auch ein Gerät kaufen!
     
  7. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Durch weöche Länder willst Du denn? Du kannst z.B auch für ganz West- bzw. Osteuropa freischalten.
     
  8. Rupert

    Rupert Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    ...das wußte ich nicht, ich gucks mir noch mal an...
    Danke!
     
  9. #8 Bandid1200S, 02.07.2007
    Bandid1200S

    Bandid1200S Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, Behu !

    Du mußt bei Nokia anrufen, oder per eMail um den Lizenzcode zu erhalten.
    Bei einer Firmware Update brauchst du den nicht, aber beim Handy- umtausch. 8)
     
  10. #9 Timmeteq, 13.07.2007
    Timmeteq

    Timmeteq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wie kriege ich denn den Schlüssel beim ersten Mal?

    Habe eine 30 Tages Lizenz gekauft und Bezahlung über SMS gewählt. Jetzt soll ich einen Schlüssel eingeben. Wo soll ich den denn hernehmen?
     
  11. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Als ich mir meine gekauft habe, musste ich keinen Schlüssel eingeben.....
    Guck mal im Posteingang oder Berichte ob da etwas drinne steht.
    Ansonsten versuche mal ob die Navigation trotzdem funktioniert.
     
  12. #11 Timmeteq, 13.07.2007
    Timmeteq

    Timmeteq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist, dass mir angezeigt wird, ich hätte schon eine Lizenz für die Region. Aber Navigieren kann ich nicht. Im Eingang ist nichts!
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Warum kannst du dich nicht navigieren lassen?
    Du brauchst ein GPS Signal.
     
  15. #13 Timmeteq, 13.07.2007
    Timmeteq

    Timmeteq Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich navigieren will, dann sagt er mir, ich solle eine Lizenz kaufen. Wenn ich das tun will, dann sagt er mir, ich hätte schon eine. Ich solle doch den Schlüssel eingeben.
     
Thema:

Navi Lizenz

Die Seite wird geladen...

Navi Lizenz - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  5. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....