Navi-Funktion für`s 6630?

Diskutiere Navi-Funktion für`s 6630? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; tach zusammen,gibt es die möglichkeit das 6630 als navigationsgerät zu verwenden-software update oder ähnliches? liebe grüße aus berlin-spandau

  1. #1 helmider, 28.07.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    tach zusammen,gibt es die möglichkeit das 6630 als navigationsgerät zu verwenden-software update oder ähnliches?

    liebe grüße aus berlin-spandau
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Handytester, 29.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Klar geht das mach ich ja auch. Große MMC rein da Route66 oder TomTom 5 drauf nen Bt Empfänger gekauft und ab gehts.
     
  4. #3 helmider, 29.07.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    sei gegrüßt Handytester,3 fragen :wo bekomme ich unkompliziert und seeehr preiswert Route66 oder tomtom her-kannst du mir einen link für den passenden Bt empfänger geben und fallen kosten an(tarife) wenn ich das navi benutze?
    liebe grüße aus berlin-spandau
     
  5. #4 Handytester, 29.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Seehr günstig? Was zahlst´n? :D :D :D Naja entweder bei den Anbietern selber oder manchmal auch bei Ebay. Alles andere wäre vielleicht illegal. So brandaktuell sind die Karten aber nicht mehr da es schonneuere Versionen gibt die aber auf unser Handy nicht laufen.

    Zum Bt Empfänger empfehle ich Royal Tec RBT 2110, kriegt man von Ebay oder von Nokia. Das Nokia LD-3W auch bei Ebay das hat den selben Akku wie das Nokia 6630 hat aber Probleme mit dem ersten Kontakt zum Sateliten das dauert manchmal seeehr lange, zu lange.

    Ich hab das Royal Tec RBT 2110 mit Route66 Mobile 7 und TT5.

    Kosten: Es fallen nur Kosten an wenn man von den Programmen Extrainfos haben will also aktuelle Stauwarnungen, Wetter usw dann fallen GPRS Kosten an sonst nicht. Also beim normalem navigieren völlig gratis.

    Grüße aus Brandenburg.
     
  6. #5 helmider, 29.07.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für diesem reichhaltigen tipp,geht das auch mit dem 6233???
     
  7. #6 Handytester, 29.07.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Bo keine Ahnung ich weiß grad nicht was da für ein OS drauf ist.
    Also alles was mit Symbian arbeitet da geht das drauf.
     
  8. #7 Laz6161, 02.08.2007
    Laz6161

    Laz6161 Guest

  9. #8 helmider, 02.08.2007
    helmider

    helmider Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link Laz66161
    liebe grüße aus Berlin-spandau
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. KSL

    KSL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    heißt das das tomtom mobile 6 z.B nicht mehr auf dem 6630 läuft? sondern nur tomtom mobile 5 ?

    mfg
     
  12. #10 Handytester, 10.09.2007
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Absolut richtig. und Route 66 Mobile 7 läuft noch auf diesem leider. Aber ich werde mir deswegen garantiert kein neues Handy kaufen, ich find mein 6630 einfach toll wollt ich schon immer haben.
     
Thema:

Navi-Funktion für`s 6630?

Die Seite wird geladen...

Navi-Funktion für`s 6630? - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  4. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...
  5. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...