Navi... [closed]

Diskutiere Navi... [closed] im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo!!!! Also ich wusste nicht was ich eingeben soll also bei der suche desswegen mache ich diesen Thread hier auf... Ich wollte fragen, ob man...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 B_E_R_G_E, 03.06.2007
    B_E_R_G_E

    B_E_R_G_E Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!!!!
    Also ich wusste nicht was ich eingeben soll also bei der suche desswegen mache ich diesen Thread hier auf...

    Ich wollte fragen, ob man etwas zahlen muss wie z.B I-Net kosten oder etc. wenn man die Navigation benutzen will.--

    Ich freue mich auf eure antwort und danke euch.

    MFG
    B_E_R_G_E
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Spiczek, 03.06.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Navi...

    Bei welchem Navigationsprogramm?

    Und achja, schau doch mal in den TomTom Guide von mir. Da hab ich das alles reingeschrieben.

    :( Für was hab ich mir bloss die Mühe mit dem Guide gemacht und die Mods angebettelt, dass die ihn GANZ OBEN pinnen!!??

    @ Mods: ich glaube das WICHTIG vor dem Guide reicht nicht. Könnt ihr das nicht noch rotblinkend oder so machen, damit es sofort ins Auge springt? :rolleyes:
     
  4. hanole

    hanole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    RE: Navi...

    @spiczek: Nana, nur nicht zynisch werden, mein Bester. Undank ist des Weltes Lohn, das weißt du doch auch.

    mfg
     
  5. #4 2ndraptor, 04.06.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    RE: Navi...

    Ich mach dann mal hinter euch zu

    Closed
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Navi... [closed]

Die Seite wird geladen...

Navi... [closed] - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  3. JVC Radio Navi nachrüsten?

    JVC Radio Navi nachrüsten?: Hallo Habe im auto einen JVC KW-AVX840 und mich würde es echt interssieren ob es eine möglichkeit gibt auch ohne ein iphone den radio als navi...
  4. Navi softwareproblem...????

    Navi softwareproblem...????: Hi vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Bei meinem Navigationsgerät Medion GoPal E3315 wird nach einiger zeit wenn das gerät im...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.