native Auflösung

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von max payne2, 25.08.2006.

  1. #1 max payne2, 25.08.2006
    max payne2

    max payne2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich habe seit längerem einen Flachbildschirm (Benq FP71V) und benutze immer die native Auflösung (1024x1280)!! Aber nun habe ich gemerkt, dass man den Bildschirm auch in höhere Auflösungen bringen kann, was aber dafür sorgt, dass man dann mit der maus immer den bildschirm rumschieben muss, um alles zusehen. Ist es irgendwie möglich den Bildschirm in eine höhere Auflösung zu zwingen, ohne danach rumschieben zu müssen? Wenn ja, wie???


    Mit freundlichen Grüßen

    Joris Buisson
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 25.08.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    musst du neo magic installieren

    Mfg tobi1992
     
  4. #3 max payne2, 25.08.2006
    max payne2

    max payne2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    und dabei kann auch nichts am bildschirm kapttgehn oder so????? ich wäre mir nämlich lieber erst ganz ganz sicher.

    DAnke..mfg Joris
     
  5. #4 max payne2, 25.08.2006
    max payne2

    max payne2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    und könntest du mir bitte genau den link schicken vom richtigen download,weil es gibt ziemlich viele und ich blick nicht durch. Wär sehr nett,danke!!

    mfg joris
     
  6. #5 tobi1992, 25.08.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    nimm einfach irgenteine version egal welche.

    deinem bildschirm passiert nix das is nen lcd
     
  7. #6 max payne2, 26.08.2006
    max payne2

    max payne2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    nochmals Vielen Dank für die schnelle Antwort, scheint alles zu funktionieren,enau so hab ich mir das vorgestellt, danke!!!!

    MFG

    Joris Buisson
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 tobi1992, 26.08.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    was funktioniert wie?

    wenn eine einstellung nich richtich is kann die grafik karte beschädigt werden
     
  10. Mömi

    Mömi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass ich den Thread rauskrame, aber was sind momentan die 4 beliebtesten Auflösungen? Ich bräuchte diese Info recht dringend, also wer die 3 anderen außer 1280x1024 weiß, immer her damit.

    Danke,

    MFG Mömi
     
Thema:

native Auflösung

Die Seite wird geladen...

native Auflösung - Ähnliche Themen

  1. Xbox 360 verändert die Auflösung?

    Xbox 360 verändert die Auflösung?: Moin hab ein riesen Problem. Und ich weiß ned ob es an meine Xbox oder an meinen TV liegt. Wenn ich spiele funktioniert alles super, doch wenn...
  2. CSS Auflösung inakzeptabel!

    CSS Auflösung inakzeptabel!: Hey liebe Community, ich habe vor kurzem mein BS neu aufgespielt, vorher war dort Win 8 Pro 64 Bit installiert, leider musste ich aber aufgrund...
  3. Problem Auflösung Grafikkarte

    Problem Auflösung Grafikkarte: Hallo Leute !Ich hab mich heute hier angemeldet,weil ich hoffe,das mir jemand helfen kann !Ich hab am 1.3.2013 eine neue Graka eingebaut(HIS...
  4. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  5. VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler

    VLC Player | Zwei Bildschirme Vollbild Auflösungs Fehler: Guten Morgen, ich habe zwei Bildschirme; Erster: 1600 mal 900 Zweiter: 1920 mal 1080 Windows 7 x64 | VLCP 2.0.5 Twoflower Meine Einstellungen...