NAT Typ zu strikt eingestellt

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von GoLdFiiNgEr, 09.05.2009.

  1. #1 GoLdFiiNgEr, 09.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    bei GTA IV wenn ich online zocken will, kommt immer so eine Meldung:

    "Ihr Nat Typ ist zu strikt eingestellt...."

    was muss ich da umstellen dass es geht?

    hoffe jemand kann helfen..

    mfg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sind im Router alle benötigten Ports freigeschaltet?
     
  4. #3 GoLdFiiNgEr, 09.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    keine ahnung!

    hab den router von nem kumpel bekommen!

    wo kann ich da nachsehen?
     
  5. #4 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    im Konfigurationsmenü des Routers, welches in den meisten Fällen mit dem Browser aufgerufen wird - IP des Routers oder die Bezeichnung (z.B. http://speedport.ip , http://fritz.box ) in der Adresszeile eintragen.

    Welche Ports für welches Protokoll du öffnen musst, sollte dir das Handbuch (wenn es eines gibt) oder der Hersteller des Spieles sagen können.
     
  6. #5 GoLdFiiNgEr, 09.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    i kenn mich da ned wirklich aus...

    woher weiß ich die IP meines Routers?
     
  7. #6 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welchen Router hast du?

    Start - Ausführen - cmd eingeben.
    In der Eingabeaufforderung dann anschliessend ipconfig /all eingeben und die IP des Routers unter Standardgateway ablesen.
     
  8. #7 GoLdFiiNgEr, 09.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn die Werkseinstellungen zur IP nicht verändert wurden, dann verwendet der Router die IP 192.168.2.1
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 GoLdFiiNgEr, 09.05.2009
    GoLdFiiNgEr

    GoLdFiiNgEr Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ja das hab ich mit cmd herausgefunden!

    nur was muss ich da einstellen?
     
  12. #10 xandros, 09.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    PortForwarding (Portweiterleitung) für eingehende Verbindungen und die ausgehenden Ports öffnen, die für den Betrieb benötigt werden.
    Welche das sind, sollte das Spiel nennen. Wo das genau eingestellt wird, verrät dir das Routerhandbuch.
    Auch in der Firewall auf deinem Rechner müssen die entsprechenden Ports freigegeben werden.
     
Thema: NAT Typ zu strikt eingestellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta 4 nat typ zu strikt pc

    ,
  2. gta 4 nat zu strikt pc

    ,
  3. nat typ zu strikt

    ,
  4. internetverbindung strikt,
  5. nat typ zu strikt eingestellt pc,
  6. nat-typ gta 4 pc,
  7. gta 4 pc nat typ zu strikt,
  8. internet strikt ,
  9. gta 4 nat typ zu strikt pc win 7,
  10. nat type gta 4 pc,
  11. nat-typ gta iv pc,
  12. gta 4 nat strict pc,
  13. ihr nat ist zu strikt eingestellt,
  14. kein nat typ ist zu strikt gta 4 pc,
  15. gta 4 nat strikt pc,
  16. nat typ zu strikt gra4 pc,
  17. gta 4 pc nat typ zu strikt was tun,
  18. router nat zu strikt eingestellt gta 4 pc,
  19. nat zu strikt gta 4 win7,
  20. pc gta iv nat typ zu strikt,
  21. nat strikt gta 4 pc,
  22. nat typ bei gta 4 öffnen pc,
  23. gta iv - mein nat-typ ist zu strikt pc,
  24. nat zu strikt eingestellt,
  25. gta 4 nat typ zu strikt windows 7
Die Seite wird geladen...

NAT Typ zu strikt eingestellt - Ähnliche Themen

  1. Diskussionsthread zu: News! TrueCrypt eingestellt - was nun?

    Diskussionsthread zu: News! TrueCrypt eingestellt - was nun?: Nur weil die Entwicklung eingestellt wurde, heißt das noch lange nicht, dass die Software nicht mehr sicher ist! Über die letzte stabile Version...
  2. TrueCrypt eingestellt - was nun?

    TrueCrypt eingestellt - was nun?: Seit dem 28. Mai 2014 ist das Projekt TrueCrypt eingestellt. Auf der Webseite wurde ein Hinweis darauf publiziert, dass die Software...
  3. Nat-Typ Strikt bei Xbox One

    Nat-Typ Strikt bei Xbox One: Guten Tag. Am Samstag habe ich mir doch endlich mal die Xbox One geleistet. Ja ansich ein echt geiles Teil nur heute wollte ich mal in einen...
  4. XP Sicherheits-Updates Sichern bevor Support eingestellt wird

    XP Sicherheits-Updates Sichern bevor Support eingestellt wird: Ich möchte gerne mein xp weiter nutzen und nicht auf ein anderes windows umstellen:(, kann mir jemand helfen/erklären wo und wie ich alle...
  5. RAM fehlerhaft, oder im BIOS falsch eingestellt??

    RAM fehlerhaft, oder im BIOS falsch eingestellt??: Erstmal Guten Tag an alle hier, zunächst einmal liste ich mein System auf um danach mein Problem zu erläutern. System: MB: MSI P55 GD65...