NAT Problem!!!

Diskutiere NAT Problem!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey alsooooo ich hab azureus und da hab ich auf einmal so ein plödes problem.... der kann keine verbindung mehr herstelln und die frage ist...

  1. #1 Bärba!, 21.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    hey alsooooo ich hab azureus und da hab ich auf einmal so ein plödes problem.... der kann keine verbindung mehr herstelln und die frage ist WARUM?? am router kann net liegen weil ich hab mit dem programm schon erfolgreich was gedownloaded..... deshalb kapier ich net warum der auf einmal nix mehr hinkriegt ich hab echt nichts verändert o_O....... aber internet und so geht ja also wo liegt das problem??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 21.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Am Rotuter sollte es nicht liegen, da Du normal surfen kannst. Hast Du schonmal versucht, einen anderen Browser zu verwenden?
     
  4. #3 Bärba!, 22.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    meinst ich soll anderes programm nehmen oda wie?
     
  5. #4 steinwolf, 22.04.2007
    steinwolf

    steinwolf Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Also an NAT sollte es nicht liegen.
    Fürs Protokoll: NAT steht für Network Address Translation und ist im Prinzip nur dazu da, über mehrere Adressklassen hinweg zu kommunizieren. Sprich, ein Datenpaket aus deinem Klasse-C-Netzwerk wird umgeschrieben, sodass es von außen so aussieht, als wäre die direkte Adresse deines Computers die WAN-Adresse.


    Du hast sehr wahrscheinlich einfach nicht die notwendigen Ports freigegeben.

    gruß
    steinwolf
     
  6. #5 Bärba!, 22.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    nur komisch wenn das so wäre weil ich habe ja schon arebiten können mit den ports^^ da gingen die noch aber halt auf einmal gehn die nicht mehr
     
  7. #6 Bärba!, 24.04.2007
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    soo geht wieda alles ;) ka warum aber ich denk ma weil ich nen port in der firewall geöffnet hab .......
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

NAT Problem!!!

Die Seite wird geladen...

NAT Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...