NAT "öffnen"

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von paddy101, 11.06.2010.

  1. #1 paddy101, 11.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich wollte eigentlich nur fragen wo ich bei unserem Router (FRITZ!Box Fon WLAN 7270) , die NAT Funktion auf offen stellen kann.
    Ich habe bestimmt schon eine halbe Stunde gesucht aber nichts gefunden.

    Danke schon mal im Voraus

    paddy

    Ich habe gerade gesehen, dass es ein fritzbox Unterforum gibt :)

    Vielleicht kann man das Thema verschieben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was genau willst du machen?
    Meinst du DMZ?
     
  4. #3 xandros, 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    NAT kann man nicht auf "offen" stellen. NAT ist nichts anderes als die Übersetzung von Adressen....
    Je nachdem, was man damit genau erreichen will, gibt es im Router für den eingehenden Datenverkehr eine Weiterleitungsoption oder schon im Rechner eine Zieldefinition (welche auch im Router sein kann).

    Network Address Translation ? Wikipedia
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.06.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    Willst du zufällig den NAT Typ wegen eines Spieles umstellen ? (z.B. CoD 6)

    Wenn ja, versuch mal UPnP in den Einstellungen deiner Fritz.Box zu aktivieren, das hat bei mir geholfen.

    Wenn das nicht hilft, musst du Ports öffnen!
     
  6. #5 paddy101, 11.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11.06.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    genau wegen eines Spiels ^^
    Ich versuchs gerade mal , vielleicht klappts

    Das mit dem Upnp hat nicht geklappt
    Was genau meinst du mit ports öffnen ?
     
  7. #6 helidoc, 11.06.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...schreib doch einfach mal um welches Spiel es geht. Vielleicht kann man dir dann gezielter antworten.
     
  8. #7 xandros, 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dafür findest du im Routermenü Funktionen wie "Port-Forwarding" oder "Portweiterleitung".
    Der Router muss wissen, wohin er Anfragen auf einem bestimmten Port weiterleiten soll.
    Weiss er das nicht, ist der Port eben in der Regel zu.
    Eingehende Anfragen sollen offensichtlich auf deinen "Server" durchgereicht werden. Daher musst du dem Router die IP des "Servers" mitteilen, an die eingehende Datenpakete über den entsprechenden Port weitergeleitet werden sollen.
     
  9. #8 paddy101, 11.06.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Also es geht um genau zu sein um das Spiel Halo 3 und ich bekomme immer, wenn ich im online-multiplayer eine Spielersuche starte die Schrift angezeigt :

    NAT- Typ ist nicht "offen" . Dadurch kann die Spielersuche verlangsamt werden.

    @ xandros

    Ich weiß garnicht ob eine x-box eine ip- adresse hat die ich eingeben kann. Das Menü zum Port freigeben habe ich gerade gefunden
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 11.06.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    JEDES Endgerät in einem Netzwerk hat eine IP-Adresse! Sonst wäre eine Kommunikation über TCP/IP gar nicht möglich. Die XBox wird ihre IP wohl dynamisch vom Router (über dessen DHCP-Server) beim Einschalten beziehen.
     
  12. #10 paddy101, 11.06.2010
    paddy101

    paddy101 Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe die Ip-adresse gefunden und es hat geklappt :D
    Die Spielersuche läuft jetzt eindeutig schneller .

    Vielen dank an alle die geholfen haben
     
Thema: NAT "öffnen"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox nat öffnen

    ,
  2. nat öffnen

    ,
  3. nat öffnen fritzbox

    ,
  4. fritzbox 7170 nat öffnen,
  5. fritzbox nat,
  6. fritzbox 7270 nat,
  7. fritzbox 7270 nat typ öffnen,
  8. nat bei fritzbox öffnen,
  9. fritz box nat öffnen,
  10. fritzbox 7270 nat öffnen,
  11. fritzbox nat aktivieren,
  12. nat offen,
  13. fritzbox 7170 nat,
  14. nat fritz box 7270,
  15. fritzbox 7170 nat typ öffnen,
  16. fritz box fon wlan 7170 nat öffnen,
  17. fritzbox nat offen stellen,
  18. fritz box 7270 nat,
  19. FritzBox NAT deaktivieren,
  20. fritzbox 7170 nat typ offen,
  21. nat öffnen fritzbox 7270,
  22. fritzbox 7270 nat typ offen,
  23. nat freigeben fritz box,
  24. fritzbox 7270 nat deaktivieren,
  25. nat fritzbox 7170
Die Seite wird geladen...

NAT "öffnen" - Ähnliche Themen

  1. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  2. Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach

    Tabs mit Werbung bei Mozilla + Add Blocker öffnen sich einfach: Hallo liebe Mitglieder! seit Zwei Tagen hab ich das Problem[IMG], dass sich einfach weitere Tabs mit Werbung öffnen sobald ich auf Mozilla[IMG]...
  3. Shapes dateien öffnen

    Shapes dateien öffnen: Hallo, wie bekomme ich Shapes dateien auf um sie zusammen mit dem Giants editor zu öffnen für das Spiel Landwirtschafts Simulator, diese sind...
  4. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...
  5. [Android] YouTube in App öffnen geht nicht

    [Android] YouTube in App öffnen geht nicht: Hi Leute, ersteinmal ein frohes neues Jahr! jetzt zu meinem Problem: hab seit wenigen Tragen ein neues Handy. das neueste Lolipop ist drauf...