Napoleon Total War startet nicht mehr

Diskutiere Napoleon Total War startet nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Forumgemeinde, ich benötige eure Hilfe. Am Mittwoch habe ich mir das Spiel Napoleon Total War geholt, gleich installiert und los...

  1. #1 Junger Tiger, 05.02.2012
    Junger Tiger

    Junger Tiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Forumgemeinde,

    ich benötige eure Hilfe.
    Am Mittwoch habe ich mir das Spiel Napoleon Total War geholt, gleich installiert und los gespielt. Alles lief prima - bis dann mehrfach der blue screen kam. Habe sämtliche Treiber aktualisiert und das Problem behoben, konnte also gut weiter spielen.
    Gestern wollte ich das Spiel starten, doch weit gefehlt: das Spiel kommt gerade mal zum Credt-Bildschirm und dann hängt es sich plötzlich auf. Strg+Alt+Entf rettet mich zwar vor einem Systemneustart, aber das Spiel läuft trotzdem nicht mehr.

    Ich habe es gelöscht und nochmal neu installiert - hat nichts geholfen
    Ich habe nochmal alle Treiber gecheckt - hat auch nix gebracht
    Ich habe eine ältere DirectX-Version drauf geschmissen - hat auch nix gebracht (statt 11 9.0c)

    Ich weiß nicht, woran es liegt, denn es hat ja bis vorgestern funktioniert.

    Mein System:
    Win 7 Ultimate 64-Bit Version
    AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 6000 + (2 CPUs), ca. 3 GH
    4096 MB Ram
    DirektX 11
    Nvidia Geforce 8800 GTS (2084 MB)

    Ich wäre für jeden Hinweis dankbar, da ich mit meinem Latein am Ende bin.

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 05.02.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Probier mal einen älteren Grakatreiber aus.

    DircetX ist abwärts kompatibel, das heißt alles was DirectX 9 kann, kann auch DirectX 11. Ist also nicht verwunderlich, dass sich nichts verändert hat.

    mfg
     
  4. #3 BenniDeadlift, 05.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Rechte Maustaste in Steam auf das Spiel in der Bibliothek, Eigenschatfen, Lokale Dateien, Spieldateien auf Fehler überprüfen. Das dauert eine Weile.
     
  5. #4 Junger Tiger, 05.02.2012
    Junger Tiger

    Junger Tiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    vielen Dank erstmal für eure Hinweise.

    Ich habe inzwischen jeden Grafiktreiber durchprobiert - leider erfolglos.

    Die Spieldateien wurden von mir gestern bereits auf Fehler untersucht. Da hieß es am Schluss, dass eine Datei nicht geprüft werden könne.
     
  6. #5 BenniDeadlift, 05.02.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. Steam mal komplett löschen. Dann Das Spiel komplett neu von Steam herunterladen oder von DVD installieren lassen. Dann nochmals prüfen.

    Das dauert dann natürlich eine Weile.

    Ich weiß auch nicht warum Steam Spiele so empfindlich sind. Hatte die Tage ein Problem mit Shogun 2. Zum Glück hat die Datei Überprüfung funktioniert.
     
  7. #6 Junger Tiger, 05.02.2012
    Junger Tiger

    Junger Tiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht würde es reichen, die Kombatibilität des Spiels zu ändern?


    Steam hatte ich auch schon gelöscht.
     
  8. #7 Junger Tiger, 05.02.2012
    Junger Tiger

    Junger Tiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne mich mit den Spielen nicht so gut aus, aber kann es denn sein, dass das Spiel aufgrund des Norton Antivirus nicht funzt? Habe in anderen Foren gelesen, dass man den Antivirus nicht nur abstellen, sondern auch deinstallieren soll, um manche Spiele zum Laufen zu bringen. Das wäre mir aber dann zu unsicher ... Außerdem ging das Spiel ja auch in der Zeit, als Norton aktiv war.
     
  9. #8 BlackTiger_4, 05.02.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Die Treiber von der Herstellerseite geladen?

    Hast du danach schon gegoogelt?

    Versuche kann mans ja mal. Ist aber eher unwahrscheinlich, weil so etwas meistens auf der Homepage von Steam beim betroffenen Spiel dabei steht.

    Dann hast du dir die Antwort gerade selbst gegeben ;)

    mfg
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Junger Tiger, 06.02.2012
    Junger Tiger

    Junger Tiger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Okay, aus irgendwelchen Gründen, die mir unbekannt sind, läuft das Spiel nun wieder. Ich habe nix verändert - vielleicht wollte Steam am Wochenende eine Pause. ;-)

    Eine Frage bleibt mir noch: Kann ich ein Steam-Spiel (in meinem Falle Napoleon) sowohl auf PC als auch auf Laptop spielen? Ich weiß, dass man es parallel installieren kann und auch, je nachdem auf welchen Rechner der Steam-Account aktiv ist, auf verschiedenen Computern spielen kann, aber wie ist das mit den gespeicherten Spielständen? Werden diese Dateien überhaupt auf dem Computer gespeichert? Wenn ja, müsste ich ja theoretisch die Speicherdaten immer auf den jeweils anderen Rechner kopieren, oder?
     
  12. #10 BlackTiger_4, 06.02.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Es gibt die so genannte "Steam-cloud". Das heißt, dass Spielstände und Spielfortschritte und alles was damit zusammen hängt ins Netz hochgeladen werden. Bei Bedarf werden sie dann natürlich auch wieder downgeloaded. Zum Beispiel wenn du 2 PCs hast, und auf einem einen Spielfortschritt von 50% hast, und bei dem anderen PC noch nie gezockt hast und das aber jetzt tun willst, dann wird das Savegame auf den zweiten PC downgeloaded. (sofern es das Spiel unterstützt und es auch aktiviert ist)
    Die Steam-cloud wird aber nicht von jedem Spiel unterstützt. Laut Steam wird Napoleon total war nicht unterstützt. Das Savegame muss also irgendwo auf deinem PC gespeichert werden. Einfach mal googeln.

    mfg
     
Thema: Napoleon Total War startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. napoleon total war startet nicht

    ,
  2. napoleon total war funktioniert nicht mehr

    ,
  3. napoleon total war funktioniert nicht mehr 2012

    ,
  4. napoleon total war startet nicht steam,
  5. napoleon total war startet nicht mehr,
  6. napoleon total war startet nicht mehr steam,
  7. steam napoleon total war startet nicht,
  8. napoleon tw startet nicht,
  9. napoleon total war funktioniert nicht,
  10. napoleon total war bleibt beim startbildschirm hängen,
  11. napoleon total war geht nicht,
  12. napoleon total war läuft nicht,
  13. napoleon startet nicht,
  14. napoleon total war bildschirm schwarz,
  15. napoleon total war steam startet nicht,
  16. napoleon total war hängt sich beim start auf,
  17. napoleon total startet nicht,
  18. napoleon total war hängt startbildschirm 64 bit,
  19. total war napoleon startet nicht,
  20. napoleon total war öffnet nicht,
  21. total war napoleon funktioniert nicht mehr,
  22. napoleon total war inkompatible version,
  23. total war startet nicht,
  24. napoleon total war probleme,
  25. napoleon total war lädt nicht
Die Seite wird geladen...

Napoleon Total War startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...