name von mainboard herrausfinden

Diskutiere name von mainboard herrausfinden im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe ein mainboard, auf dem fujitsu siemens steht aber auf den usb ausgängen steht foxconn. weiter finde ich nix auf dem mainboard. ich...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe ein mainboard, auf dem fujitsu siemens steht aber auf den usb ausgängen steht foxconn. weiter finde ich nix auf dem mainboard.
    ich will das mainboard zum laufen bringen und brauch deswegen den namen um die belegung der pins rauszufinden(will ja wissen wo ich den an schalkter anschließen muss).

    kann wer helfen?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 16.12.2007
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wens nur wegen der Pinbelegung ist zum anstecken des schalters dann ist das alles easy:

    meinstens ist das unten rechts. da kannste ruhig auch mal ausprobieren
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 16.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    die idee hatte ich auch schon ;)
    aber er hat sie ja nicht eingebaut
    er will sie ja einbauen muss aber dafür wissen was für ein board es ist :)
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ich kanns schon ausprobieren.(hab ich grade)
    bei einer belegung, fängt der lüfter vom cpu für ca 2sek an sich zu drehen.
    dann aber nix weiter.
    sonst gar keine funktionen....
    auch kein piepen..etc
    mfg
     
  6. #5 Schrauber, 16.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    mach bitte mal ein hochaufgelöstes bild von deinem mainboard und stelle uns das online das wir mal danach schauen können... irgendwo auf dem board sind entweder aufkleber oder produktnummern oder produktnamen abzulesen... egal ob FSC oder HP oder DELL... irgendwo steht immer was!
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 bamless, 16.12.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn ich mich nicht verguckt habe scheinen die Pin's rechts neben dem unteren IDE Steckplatz zu liegen. Die Schwarz hinterlegten !?
     
  9. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    da hab ich probiert, keie funktion.
    neben den RAM´s hatte ich funktion, aber nur 2sek der lüfter an.

    mfg
     
  10. #9 Schrauber, 16.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    du hast dir bestimmt ganz viel doll mühe gegeben bei deinen foddos... leider kann man drauf absolut überhaupt gar nichts erkennen...

    also nun gut.. schreib uns doch mal genau deinen fsc computer... welchen fsc hast du genau? das müßte auf der rechnung oder am gehäuse stehen...
     
  11. Bash

    Bash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch alles richtig Angeschlossen wie z.B.: POWER SW?
    Ohne das Funktioniert gar nichts.

    MfG Leo
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    jap hab ich.
    ich hab keine rechnung etc, weil ich das bei ebay gekauft hab.
    wir haben leider keinen sonderlich guten foto.
    gibt es ein problem wenn die kleine batterie nicht im mainboard is?ist die wichtig zum starten?
    unterhalb von fujitsu siemens stehn folgenden nummern: W26361-W55-X-01
    und darunter noch:W26361-W55-Z2-03-36
    weis nicht ob euch das hilft.
    hinten drauf steht FOxconn 2002.

    mfg
     
  13. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    des weis ich noch....

    Das MB hat 2 Pata(IDE) 1 Floppy Schnittstelle. Front Usb und Audio Fähig.
    2 Slots DDR SDRAM bis 800Mhz.
    Chipsatz Originat Intel.
    6PCI- 1 AGP x8- 2Com- P2- 4USB2.0 -10/100/1000 Lan- Drucker LPT Anschluss.

    edit:
    habe ein mainboard gefunden, das ist von siemens, sieht so ähnlich aus.
    hat 6pci seckplätze, und eine leiste mit pins neben den IDE schnittstellen.das ist so wie bei dem was ich habe. allerdings hab ich nur 2ramsteckplätze.
    hier noch was
    irgendwie funzt es aber auch net wenn ich nach dem plan aufstecke...

    mfg
     
  14. Bash

    Bash Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also die Batterie ist wichtig das ist die BIOS Batterie ohne die sollte eigentlich eine kleine Rauchwolke aufsteigen...
    Aber was ich nicht verstehe das das Mainboard nur ca. 2 sek. an ist.
    Ich gucke mal ob ich noch was herausfinden kann.

    MfG Leo
     
  15. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also, neuigkeiten.
    hab was gefunden, kleiner weiser aufkleber.
    darauf hin zu google, das hier gefunden.
    allerdings fehlt ja die belegung der pins.

    mfg
     
  16. #15 Schrauber, 17.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    @ bash
    wenn man keine ahnung hat... [​IMG]
    informiere dich vorher richtig oder hör auf solchen nonsens zu posten!

    wenn die batterie nicht eingesetzt ist passiert rein gar nichts! der rechner startet trotzdem völlig normal! das einzige was passiert ist das nach jedem herunterfahren und ausschalten des rechners die personalisierten einstellungen im bios verloren gehen... wie gesagt: starten muß der rechner trotzdem ohne probleme!

    @ kutter
    zumindest weißt du jetzt ja schon mal das die front-anschlüsse für power reset und LEDs auf panel 4 sitzen müssen... den rest würd ich schlicht und ergreifend ausprobieren bzw. nachschauen ob beim panel 4 irgendwas beschriftet ist... die nummer 3 in der skizze ist definitiv schon mal deine power LED :D
    [​IMG]
     
  17. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Schrauber, 17.12.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    sag mal.... nur mal so in den raum geworfen... bist du dir sicher das dein netzteil 100%ig funktioniert? hast du das mal in nem anderen rechner getestet?
     
  19. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja, wenn ichs über des NT manuell anmache gehts.
    habs auch jetzt mit nem anderen versucht.
    die netzteile sind okay...
    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 xandros, 17.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das sind die Serienkennungen von FSC. Daneben ist ein weißes Feld auf dem Bild (das dritte von oben) zu erkennen.
    Was steht da drin? (häufig wird dort die tatsächliche Modellbezeichnung eingedruckt, mit der man dann das exakte Handbuch finden kann)
     
  22. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ja sa steht eben das D1447.
    jetzt hab ichnur da problem dass nur der lüfter für 2sekunden anläuft.
    mb defekt?

    mfg
     
Thema: name von mainboard herrausfinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w26361-w55-x-01

    ,
  2. w26361-w64-z2-06-36

    ,
  3. w26361-w1551-x-03

    ,
  4. w26361-w55-z2-03-36,
  5. motherboard w26361-w55-x-01,
  6. w26361 w64 z2 06 36,
  7. datenblatt für w26361 w55 x 01,
  8. fujitsu siemens alaplap w26361-w1551-z2-03-36 tapasztalat,
  9. w26361-w1551,
  10. w26361 w55 x 01,
  11. w26361-w8-x-01,
  12. fujitsu siemens w26361-w55-x-01,
  13. w26361-w55-x,
  14. fujitsu siemens w26361 mainboard w26361-w1551-x-03 sockel 775,
  15. intel motherborad namen finden,
  16. w26361 w64 z2-36,
  17. Mainbordanschlüsse W26361-W1551-x-03,
  18. fujitsu siemens motherboard w26361-w55-x-01,
  19. w26361-w55-x-01 datenblatt,
  20. W26361-E323-x01,
  21. handbuch foxconn w26361-w64-z2-03-36,
  22. fujitsu siemens alaplap w26361-w1551-x-03 tapasztalat,
  23. w26361-w64 z2 06 36,
  24. w26361-w1551-z2 03-36,
  25. front anschlüsse w26361 w64
Die Seite wird geladen...

name von mainboard herrausfinden - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...