Nach windows updates....

Diskutiere Nach windows updates.... im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich habe mir vor ner woche unreal tournament 3 und wolfenstein geholt, und installiert etc, funktionierte alles problemlos. aber dann (mein...

  1. #1 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe mir vor ner woche unreal tournament 3 und wolfenstein geholt, und installiert etc, funktionierte alles problemlos. aber dann (mein windows xp wurde neue aufgesetzt) wurden 14 von diesen automatischen updates installiert, und auf ein mal funktionierten beide nicht mehr.

    wie kann ich die spiele wieder zum lafem bringen(am sa ist ne lan, da brauch ich ut3)?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 TIPower, 06.09.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Zurückpatchen
     
  5. #4 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    das Upgrade von Version 3.13 oder die vollversion?
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Die Vollversion!
     
  7. #6 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    danke für den tipp rene ;-)
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ja, gerne geschehen! :)
     
  9. #8 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    der ist jetzt schon 5 mi9n mit dem 1. update dran? ist das normal? das ist 14 mb groß, und updatet den ie7
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Mh, hängt vielleicht auch mit der Festplattengeschwindigkeit zusammen, arbeitet die Festplatte noch (rote LED)?
     
  11. #10 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hm geht so, blikt immer mal ganz kurz auf, so im 0.7 sek takt
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Warte mal noch ein bisschen!
     
  13. #12 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ok, updates installiert, neustart, angemeldet, wolfenstein gestartet, auf kampange, auf fortsetztn, und down, dann auf nicht senden gecklickt. bei ut3 das gleiche, nur, dass ich da nichtmal sweit komme. da wird noch nichtmal der clip von intel am anfang angezeigt.
    hat also wenig gebraucht

    WINDOWS :minigun:
     
  14. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Liegt es vielleicht am Grafikkartentreiber, ist der installiert?
     
  15. #14 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    nein, das lief ja schon auf dem jetzigen treiber
     
  16. #15 zoggar122, 06.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ...
     
  17. #16 zoggar122, 07.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    also, gestern hab ich gedacht, komisches forum, nur ein einziger postet hier, und das nochnnichtmal in irgendeiner weise zielführend, auch wenn er sich mühe gegeben hat, aber dann starte ich den pc, fange an css zu spielen, und auf einmal:fehler!
    toll, dachte ich mir, jetzt funktionieren fast alle meiner aktuellen spiele nichtmehr, aber ich hab ja noch wc3. also starte ich wc3. als erstes kommt ein schwarzer bildschirm mit einem großen, gelben rechteck, und dann auch ein fehler. also starte ich wc3 neu, und dann wir NUR die schrift angezeigt, also battle.net, eigenes spiel, optionen, verlassen etc. vllt kann man ja so noch spielen logge mich also ins battle.net ein, und den rest könnt ihr euch ja denken. das einzige spiel, das jetzt noch funzt ist also wc3:tft.
    was soll der scheiß? und das war erst so, nach dem service pack 3!
     
  18. #17 zoggar122, 08.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ok, das ist echt wichtig, am sa ist ne lan
     
  19. #18 xandros, 08.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Sehr aussagekräftig!
    Welcher Fehler genau? Was steht in der Ereignisanzeige dazu (Quelle und Ereigniskennung)?

    Ist jetzt das SP3 installiert, entfernt oder durch das o.g. WinFuture-Paket ersetzt worden?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zoggar122, 10.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ich denke, am besten kann ich euch das erklären, indem ich einen screenshot mache. wenn ich auf "druck" drücke, macht windows doch einen screenshot, oder? aber wo wird das dann gespeichert? im zwischenspeicher?
     
  22. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Ja, das Bild landet im Zwischenspeicher. Von dort kannst du es in jedes Bildbearbeitungsprogramm kopieren.
     
Thema:

Nach windows updates....

Die Seite wird geladen...

Nach windows updates.... - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...