Nach Umbau nur schwartz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von DRAGONIS, 26.04.2008.

  1. #1 DRAGONIS, 26.04.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hay ich hab mir einen PC zusammen gebaut mit 2X 256mb Rams
    1X80 GB und einmal eine 120GB große Festplatte eine MSI 128mb Grafik Was kann ich falsch gemacht haben er startet es kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm er piepst auch nicht oder sonst was mfg DRAGONIS wen ihr noch was wissen wollt oder müsst sagt bescheid
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 26.04.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann würds die Grakarte sein nehme ich an wenn du "No Signal" angezeigt bekommst. Würd mal eine andere versuchen oder nochmal alle Kabel/Komponenten checken.
     
  4. #3 GreyFox, 26.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Genau das Problem hatte ich auch mal.
    Versuch es mal so:
    - Mainboard Anleitung runterladen
    -Pc aufschraueben:

    -jetzt in der Anleitung gucken, wie du diese kleinen Stecker von Anschalter einsetzen musst (wenn du mir dein Mainboard nennst kann ich es dir auch genau sagen) - ich weis nicht genau wie die Teile heißen^^, aber es sind ganz kleiner Stecker
    Diese Stecker musst du dann genau nach der Anleitung reinstecken sonst klappt es nicht.

    Hoffe ich konnte helfen, war aber nicht zu ausführlich beschrieben, beschreib du mal mehr und versuch es so :)

    Lieben Gruß,
    Grey
     
  5. #4 DRAGONIS, 26.04.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay also auf dem Mainbort N1996 Groß halt kann des der name sein ? oder wo eh ich den hab ich noch und er zeugt hetzt was an mit American Megatrends und Live update in schwarz weiß und das Ultra DMA mode -5, S.M.A.R.T Caple but Disable .
    Dann kommt noch eins er läd weiter und dan Kommt wider so was due CPU daten und so tasten wo mann ins Setup ins Boot Menu und ins Network boot kommt dann noch
    Sec Master Drive ATAPI Incomatible
    Sec Slave Drive ATAPI Incomatiable unten noch Press F1 to Resume wen ich das Drücke kommt Windows konnte leider nicht gestartet werden
     
  6. #5 GreyFox, 26.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    also ich verstehe nicht ganz was du damit sagen wolltest :p
    Ich habe es jetzt so interpretiert, dass du es geschafft hast ein Bild zu kriegen richtig? Allerdings kommt dann ein fehler "Windows konnte nicht gestartet werden". Ist das so richtig?

    Grey
     
  7. #6 DRAGONIS, 26.04.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau es kommt aber erst das mit dem Imcompatiplen sachen und wen ich F1 drücke steht da to Reume mach ich und dan Kommt das Windows nicht gestartet werden konnte
     
  8. #7 GreyFox, 26.04.2008
    GreyFox

    GreyFox Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm...
    damit kenne ich mich nicht so gut aus, ich würde einfach versuchen meine Daten zu retten und dann Windows neu installieren. Bzw. vieleicht warst du ja klever und hast eine Partition C mit Win und eine Partition D mit den datan dann kannst du C ja formatieren und WIn neu installieren...

    Grey
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 DRAGONIS, 26.04.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Okay ich probier es Danke für die Hilfe
     
  11. #9 DRAGONIS, 26.04.2008
    DRAGONIS

    DRAGONIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das Ich keine Temperatur Fühler habe hab den PC erst dieses Jahr gekauft weil everest zeigt bei Sensoren keine Temperatur an und Speedfan zeigt es an Temp 1, 2, 3 nur was da von ist was ? und wie kann man die Lüfter erhöhen verringern Und woher weiß ich ob ich das kann ? und ich hab einen 2 Kern Prozessor Everest sagt CPU1 Core 0%
    CPU 2 Core 100% kann man das verteilen ? danke für die hilfe
    Und wie kann ich einen Alarm einstellen wen die Temp zu hoch wird ? imm Bios gehts nett ich hab irgend wie keins bei mir kommt nir so was mit HDD und CD Booten von wo ich Booten will dan startet er hoffe es weis jemand mehr .
    Und des mim Pc der is durch geschmort dem Mainboard aber Danke für die Hilfe nur dem Mit den Fühlern interresiert mich also wen da jemand was weis danke
     
Thema:

Nach Umbau nur schwartz

Die Seite wird geladen...

Nach Umbau nur schwartz - Ähnliche Themen

  1. PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?

    PC-Case-Umbau! Reicht das, um die Temperatur unten zu halten?: Hallo erstmal. Nachdem ich eine sehr nette Kaufberatung erhalten habe, komme ich mit einem weiteren kleinen Problem um die Ecke! Das heißt, ich...
  2. Acer AXC600 i7 Umbau

    Acer AXC600 i7 Umbau: Hallo liebe Community, ich bin neu hier im Forum da ich davon ausgehe das ihr mir bestimmt mit meinem Problem/meiner Frage weiterhelfen könnt....
  3. Neuer CPU-Lüfter läuft nach Umbau nicht

    Neuer CPU-Lüfter läuft nach Umbau nicht: Hey Community! Ich habe mir für meinen Laptop einen neuen Lüfter gegönnt, weil der alte nur Spacken hatte und mega laut war. Der neue läuft an...
  4. CPU Kühler umbau

    CPU Kühler umbau: Hallo Ich möchte meinen CPU Kühler Farblich zum Gehäuse anpassen. Ich habe den Alpenphön Sella EKL Alpenföhn Sella CPU-Kühler AMD und Intel -...
  5. Kaltlicht Kathoden umbau

    Kaltlicht Kathoden umbau: Hay Leute Wie kann ich diese Kaltlicht Kathoden, http://pixliq.de/anleitungen/img/g3_kofferaum/big/ccfls.jpg So umbauen das ich sie an der...