Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP

Diskutiere Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte...

  1. #1 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte Mehrspieler immer in Kompatibilitäsmodus für Win. XP Service PAck 2 ausführen und so klappte es. Jetzt gehts nichtmehr, auch wenn ich es so ausführen will. Habe auch shcon Neuinstalliert.
    Was kann ich tun?
    -Danke-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 libertyshark, 25.03.2008
    libertyshark

    libertyshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Firewall überprüft?

    Ansonsten wär noch interessant ob eine Fehlermeldung kommt?!?

    Gruss
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    um wieviel?
     
  5. #4 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist überprüft.
    Ja, die Fehlermeldung dass Call of Duty 2 MP nicht mehr Funktioniert.

    -Danke-
     
  6. #5 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also mein CoD 4 MP geht jetzt auch nichtmehr???!!!
    Hängt dass i-wie zusammen?
     
Thema: Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP
Die Seite wird geladen...

Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...