Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Lord_95, 25.03.2008.

  1. #1 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte Mehrspieler immer in Kompatibilitäsmodus für Win. XP Service PAck 2 ausführen und so klappte es. Jetzt gehts nichtmehr, auch wenn ich es so ausführen will. Habe auch shcon Neuinstalliert.
    Was kann ich tun?
    -Danke-
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 libertyshark, 25.03.2008
    libertyshark

    libertyshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Firewall überprüft?

    Ansonsten wär noch interessant ob eine Fehlermeldung kommt?!?

    Gruss
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    um wieviel?
     
  5. #4 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist überprüft.
    Ja, die Fehlermeldung dass Call of Duty 2 MP nicht mehr Funktioniert.

    -Danke-
     
  6. #5 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also mein CoD 4 MP geht jetzt auch nichtmehr???!!!
    Hängt dass i-wie zusammen?
     
Thema: Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler 1638 cod 2

    ,
  2. cod2 mp firewall probleme

    ,
  3. call of duty 2 windows vista service pack 1

Die Seite wird geladen...

Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...