Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP

Diskutiere Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte...

  1. #1 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte Mehrspieler immer in Kompatibilitäsmodus für Win. XP Service PAck 2 ausführen und so klappte es. Jetzt gehts nichtmehr, auch wenn ich es so ausführen will. Habe auch shcon Neuinstalliert.
    Was kann ich tun?
    -Danke-
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 libertyshark, 25.03.2008
    libertyshark

    libertyshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Firewall überprüft?

    Ansonsten wär noch interessant ob eine Fehlermeldung kommt?!?

    Gruss
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    um wieviel?
     
  5. #4 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist überprüft.
    Ja, die Fehlermeldung dass Call of Duty 2 MP nicht mehr Funktioniert.

    -Danke-
     
  6. #5 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also mein CoD 4 MP geht jetzt auch nichtmehr???!!!
    Hängt dass i-wie zusammen?
     
Thema: Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler 1638 cod 2

    ,
  2. cod2 mp firewall probleme

    ,
  3. call of duty 2 windows vista service pack 1

Die Seite wird geladen...

Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  3. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  4. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  5. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....