Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP

Diskutiere Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte...

  1. #1 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte Mehrspieler immer in Kompatibilitäsmodus für Win. XP Service PAck 2 ausführen und so klappte es. Jetzt gehts nichtmehr, auch wenn ich es so ausführen will. Habe auch shcon Neuinstalliert.
    Was kann ich tun?
    -Danke-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 libertyshark, 25.03.2008
    libertyshark

    libertyshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Firewall überprüft?

    Ansonsten wär noch interessant ob eine Fehlermeldung kommt?!?

    Gruss
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    um wieviel?
     
  5. #4 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist überprüft.
    Ja, die Fehlermeldung dass Call of Duty 2 MP nicht mehr Funktioniert.

    -Danke-
     
  6. #5 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also mein CoD 4 MP geht jetzt auch nichtmehr???!!!
    Hängt dass i-wie zusammen?
     
Thema: Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler 1638 cod 2

    ,
  2. cod2 mp firewall probleme

    ,
  3. call of duty 2 windows vista service pack 1

Die Seite wird geladen...

Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...