Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP

Diskutiere Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte...

  1. #1 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe mit gestern dass Vista Service Pack 1 gekauft. Danch wollte ich COD 2 zocken, EInzelspieler geht und Mehrspieler nicht. Ich hatte Mehrspieler immer in Kompatibilitäsmodus für Win. XP Service PAck 2 ausführen und so klappte es. Jetzt gehts nichtmehr, auch wenn ich es so ausführen will. Habe auch shcon Neuinstalliert.
    Was kann ich tun?
    -Danke-
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 libertyshark, 25.03.2008
    libertyshark

    libertyshark Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal die Firewall überprüft?

    Ansonsten wär noch interessant ob eine Fehlermeldung kommt?!?

    Gruss
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    um wieviel?
     
  5. #4 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Firewall ist überprüft.
    Ja, die Fehlermeldung dass Call of Duty 2 MP nicht mehr Funktioniert.

    -Danke-
     
  6. #5 Lord_95, 25.03.2008
    Lord_95

    Lord_95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also mein CoD 4 MP geht jetzt auch nichtmehr???!!!
    Hängt dass i-wie zusammen?
     
Thema: Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fehler 1638 cod 2

    ,
  2. cod2 mp firewall probleme

    ,
  3. call of duty 2 windows vista service pack 1

Die Seite wird geladen...

Nach SP 1 geht kein Call of Duty 2 MP - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?