nach ram wechsel kein booten

Diskutiere nach ram wechsel kein booten im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe einen alten pc bekommen den ich übertaktet habe.ich habe den pc von 2.8 ghz standard takt auf 3.4 gebracht , mit dem er auch halbwegs...

  1. #1 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    Hi,
    habe einen alten pc bekommen den ich übertaktet habe.ich habe den pc von 2.8 ghz standard takt auf 3.4 gebracht , mit dem er auch halbwegs stabilg gelaufen ist.
    nun wollte ich noch mehr ram einbauen und habe deswegen ein paar module die ich hier noch hatte getestet.
    leider hatt er seitdem nicht mehr gebootet. mit dem alten ram kommt beim neustart nur ein langer piepston, sonst passiert gar nichts.
    hardware:
    intel celeron 2.8 ghz
    512 mb ddr1 arbeitspeicher
    NT: noname 230 V
    graka:geforcee fx 5200
    mainbvoard name weiß ich nicht , steht leider nichts drauf .
    mal schaun ob ihr was wisst :D
    achja : BS ist windows xp
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kommst Du noch ins Bios?
    Dann stelle auf den Normaltakt zurück.
    Wenn Du die CPU übertaktest,tust Du das mit Board und RAM ebenso.
    Evtl. hat sich da was verabschiedet.
     
  4. #3 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nein nichts geht mehr ausser das die lüfter drehen , tippe nun auf cpu
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Vlt. findest Du ja bei Ebay günstig 'ne Neue.:)
     
  6. #5 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja für 5 € drei neue :D
     
Thema: nach ram wechsel kein booten
Die Seite wird geladen...

nach ram wechsel kein booten - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Wechsel auf IP-Telefonie

    Wechsel auf IP-Telefonie: Hey :), da man neuer Technik ja zunächst immer etwas skeptischer gegenübersteht, möchte ich mich schon frühzeitig informieren und etwas über...
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...