Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch...

Diskutiere Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Da ich mir über die Fehlerquelle noch nicht im Klaren bin, kann es durchaus sein, dass ich hier im falschen Forum poste ;) Hallo Community, ich...

  1. skyhy

    skyhy Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mir über die Fehlerquelle noch nicht im Klaren bin, kann es durchaus sein, dass ich hier im falschen Forum poste ;)

    Hallo Community, ich habe bei meinem Sohn eben ein neues MoBo (AsRock 980DE3/U3S3 mit AMI BIOS), neuen RAM 4GB Corsair) und eine neue CPU (AMD FX6300) verbaut und jetzt fährt Windows nciht mehr anständig hoch.

    HDD hängt an SATA2 und der DVD Brenner an SATA4 (oder war es umgekehrt? Dürfte aber keinen Unterschied machen, oder?).

    Es kommt der Ladebildschirm, wo die bunten Kugeln durch die Luft fliegen und dann startet er einfach neu...

    Postscreen-->beep-->Ladebildschrim bis zu den Kugeln (immer fast genau die gleiche Stelle) und dann fängt er wieder von vorne an...

    Woran kann das liegen?

    HDD Defekt dürfte auszuschließen sein, da sie bis heute Nacht onch wunderbar funktioniert hat.

    Bin für jegliche Hilfsansätze sehr dankbar!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 08.01.2015
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Nach Tausch der Komponenten, wurde Windows neu installiert?
     
  4. #3 xandros, 08.01.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.928
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vor dem Ladebildschirm von Windows mit der Taste F8 in den abgesicherten Modus wechseln.
    Wenn das nicht funktioniert, bleibt nur eine Neuinstallation uebrig (was die saubere Methode waere).

    Sollte der Rechner Windows im abgesicherten Modus mit Minimalkonfiguration starten.....
    In der Systemsteuerung saemtliche alten Treiber entfernen, dann die Treiber fuer die neue Hardware installieren. (Hier ist naemlich der Grund fuer die staendigen Neustarts zu sehen. Windows kann mit den installierten Treibern der nicht mehr vorhandenen Komponenten natuerlich bei der neuen Hardware nicht funktionieren. Das passt nicht zusammen!)
    Wenn du saemtliche Treiber ausgetauscht hast, kann es immer noch sein, dass Windows neu aktiviert werden will, da mehr als 3 Teile getauscht wurden. (Das Mainboard ist zwar nur eine Komponente, beinhaltet jedoch alleine schon mehr als 3 Teilkomponenten wie Netzwerkkarte, SATA-Hostadapter, Soundkarte, Chipsatz, ...)
     
  5. skyhy

    skyhy Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal an alle, die geantwortet haben!

    Problem waren wohl wirklich die neuen Treiber. Ich kenne Win7 nicht so zickig... Bin schon mehrfach mit neuer Hardware umgezogen (ja, auch da mit unterschiedlichen Chipsätzen) und dieses Problem hatte ich noch nie...

    Hab' die Maschine jetzt komplett neu aufgesetzt.

    Danke nochmal!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch...

Die Seite wird geladen...

Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch... - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...