Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch...

Diskutiere Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch... im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Da ich mir über die Fehlerquelle noch nicht im Klaren bin, kann es durchaus sein, dass ich hier im falschen Forum poste ;) Hallo Community, ich...

  1. skyhy

    skyhy Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Da ich mir über die Fehlerquelle noch nicht im Klaren bin, kann es durchaus sein, dass ich hier im falschen Forum poste ;)

    Hallo Community, ich habe bei meinem Sohn eben ein neues MoBo (AsRock 980DE3/U3S3 mit AMI BIOS), neuen RAM 4GB Corsair) und eine neue CPU (AMD FX6300) verbaut und jetzt fährt Windows nciht mehr anständig hoch.

    HDD hängt an SATA2 und der DVD Brenner an SATA4 (oder war es umgekehrt? Dürfte aber keinen Unterschied machen, oder?).

    Es kommt der Ladebildschirm, wo die bunten Kugeln durch die Luft fliegen und dann startet er einfach neu...

    Postscreen-->beep-->Ladebildschrim bis zu den Kugeln (immer fast genau die gleiche Stelle) und dann fängt er wieder von vorne an...

    Woran kann das liegen?

    HDD Defekt dürfte auszuschließen sein, da sie bis heute Nacht onch wunderbar funktioniert hat.

    Bin für jegliche Hilfsansätze sehr dankbar!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 08.01.2015
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Nach Tausch der Komponenten, wurde Windows neu installiert?
     
  4. #3 xandros, 08.01.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Vor dem Ladebildschirm von Windows mit der Taste F8 in den abgesicherten Modus wechseln.
    Wenn das nicht funktioniert, bleibt nur eine Neuinstallation uebrig (was die saubere Methode waere).

    Sollte der Rechner Windows im abgesicherten Modus mit Minimalkonfiguration starten.....
    In der Systemsteuerung saemtliche alten Treiber entfernen, dann die Treiber fuer die neue Hardware installieren. (Hier ist naemlich der Grund fuer die staendigen Neustarts zu sehen. Windows kann mit den installierten Treibern der nicht mehr vorhandenen Komponenten natuerlich bei der neuen Hardware nicht funktionieren. Das passt nicht zusammen!)
    Wenn du saemtliche Treiber ausgetauscht hast, kann es immer noch sein, dass Windows neu aktiviert werden will, da mehr als 3 Teile getauscht wurden. (Das Mainboard ist zwar nur eine Komponente, beinhaltet jedoch alleine schon mehr als 3 Teilkomponenten wie Netzwerkkarte, SATA-Hostadapter, Soundkarte, Chipsatz, ...)
     
  5. skyhy

    skyhy Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal an alle, die geantwortet haben!

    Problem waren wohl wirklich die neuen Treiber. Ich kenne Win7 nicht so zickig... Bin schon mehrfach mit neuer Hardware umgezogen (ja, auch da mit unterschiedlichen Chipsätzen) und dieses Problem hatte ich noch nie...

    Hab' die Maschine jetzt komplett neu aufgesetzt.

    Danke nochmal!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch...

Die Seite wird geladen...

Nach neuer Hardware fähr Windows 7 nicht mehr hoch... - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...