nach neuer hardware einbau kein bild

Diskutiere nach neuer hardware einbau kein bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo nach dem ich mir ein neues mainbord (asrock p5b-de) + intel quad q8300 gekaugt habe und es eingebaut habe fährt der rechner hoch aber ich...

  1. #1 pinkladyhh, 06.01.2011
    pinkladyhh

    pinkladyhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo nach dem ich mir ein neues mainbord (asrock p5b-de) + intel quad q8300 gekaugt habe und es eingebaut habe fährt der rechner hoch aber ich bekomme kein bild weis jemand weiter oder hatte vieleicht das selbe problem ????????????????????????????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gainwardfan, 06.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welche Grafikkarte it denn drinnen?

    Gainwardfan

    (restliche Komponenten wären hilfreich)
     
  4. #3 pinkladyhh, 06.01.2011
    pinkladyhh

    pinkladyhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    giforce 6600
    anschluss pci e
     
  5. #4 pinkladyhh, 06.01.2011
    pinkladyhh

    pinkladyhh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    weitere habe ich schon gar nicht mehr angeschlossen aber es kommt ja gar kein bild somit bekomme ich ja kein bios setup hin
     
  6. #5 Gainwardfan, 06.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    ok ...
    gut. vielleicht probierst du einmal, mit der onboard-grafik zu starten. also: grafikkarte raus und dann den Bildschrimanschluss mal auf das board stecken.
    Wenn das nichts hilft, mal einen anderen Monitor, bzw. ein anderes Kabel verwenden.
    Wenn der PC höochfährt, kann es eig. nur ein Grafikproblem sein.
    Ich weis, es klingt doof, aber mir ist das gleiche passiert: Mal schauen, ob der Monitor an der Grafikkarte (also nicht auf dem board) und an dem Monitor angeschlossen ist. Wenn nämlich eine Grafikkarte eingebaut ist, wird die Onboard-Grafik sozusagen abgeschalten.

    Also: Erst nochmal auf richtige Steckweise prüfen
    Dann mal mit onboard Grafik probieren

    Grüße
    Gainwardfan
     
Thema: nach neuer hardware einbau kein bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock p5b-de kein bild

    ,
  2. asrock mainboard p5b de kein bild

    ,
  3. asrock p5b de nach einbau kein bild

    ,
  4. schwarzes bild nach einbau der pci express grafikkarte,
  5. nach einbau neuer graka kein bild,
  6. PCI e Einbau kein Bild ,
  7. nach neun hardwareeinbau kein bildsignal,
  8. kein monitorsignal nach montage,
  9. p5b-de nach einbau,
  10. wieso bei asrock p5b-de kein bild,
  11. asrock p5b-de einbau kein bild,
  12. p5b de asrock grafikkarte bildschirm schwarz,
  13. asrock p5b de kein bild mehr nach wechsel grafikkarte,
  14. asrock p5b-de pci-e,
  15. asrock p5b-de fährt langsam,
  16. p5b-de mit q8300 kein bild,
  17. pc zeigt nach einbau neuer komponenten kein bild,
  18. k8n neo v2.0 grafikkarten zeigen kein bild,
  19. nach hardwareeinbau kein bild am monitor
Die Seite wird geladen...

nach neuer hardware einbau kein bild - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...