Nach neuer Firmware geht passwort nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von jannik, 21.04.2011.

  1. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    habe eine easybox 802 und bei der hab ich eine ältere firmware draufgespielt damit ich dmz benutzen kann.
    seitdem komm ich nichtmehehr ins easybox menp rein mit unserem altem passwort. dann hab ich direkt das standartpasswort "123456" versucht, doch dies ging auch nicht.
    habt ihr eine idee woran das liegen kann?
    und falls es keinen anderen ausweg außer reset geben sollte, wie kann ich es machen dass ich nach dem reset direkt wieder internet habe?
    denn beim letzten reset mussten wir vodafone usw. anrufen!

    edit: die firmware hab ich von diesem tutorial : http://forum.trophies-ps3.de/playst...odafone-portfreigabe-tutorial-diskussion.html
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    >>>>>Auf jedenfall nicht bei Vodafone...

    Du hast dir eine nicht originale Firmware auf die Box geplästert. Vodafone supportet weder Fremdgeräte, noch eine gepatchte Firmware. Sei froh, wenn du das Ding überhaupt zum laufen bekommst. Und ich würde dem Support anfangs nix über die Firmware sagen.
     
  4. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    lol, das ist ne originalfirmware!
    ist halt nur eine ältere von früher, weil früher ging dmz
     
  5. #4 Leonixx, 21.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eine Firmware beseitgt manchmal auch Sicherheitslücken. ;)
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Dann sei froh, wenn dem wirklich so ist. Bist du dir denn sicher? :D Die Geräte von Vod fragen deine Zugangsdaten direkt bei Vod ab und spielen sie auf. Evtl. funktioniert das mit der "alten" Firmware nicht. Um einen Reset kommst du sicher nicht herum. Und dann: Daumen drücken. Vielleicht läuft es ja glatt. ;)
     
  7. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mein eigentliches Problem ist ja dass ich eine ältere Firmware haben (MUSS) damit ich die DMZ Funktion benutzen kann und mit meiner Konsole Online spielen kann!
    Falls ich DMZ nicht habe steht Online immer "NAT strickt" und ich finde keine Server :(
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ich verstehe das Dilemma. Nur würde ich mir nur als absolut allerletzte Rettung irgendeine Firmware auf die Box klatschen, eher eine neue Box kaufen. Wenn du jetzt auch noch einen kompletten Telefonsnchluss bei denen hast, bin ich echt mal gespannt, was da bei raus kommt. Einen Weg den Reset zu umgehen weiß ich leider nicht. Ob da Probleme auf dich warten, kann ich leider auch nicht sagen. Vielleicht sehe ich das auch zu düster. ;)
     
  9. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die werden davon garnichts merken..
    ich mach nur reset um brauche dann wieder den modem installationscode!
    eigentlich haben wir den, doch mein vater hat den verloren!
    dann müssen die mir einen neuen geben!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 21.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Modeminstallationscode? Ist das Kabel Internet oder meinst du Zugangsdaten?
     
  12. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    ja, gehe per lan kabel rein dass in dem router steckt.
    und ja, ich meine die zugangsdaten um ins routermenu zu kommen.
    das alte passwort geht nicht mehr, und dass standart passwort geht auch nicht mehr.
     
Thema: Nach neuer Firmware geht passwort nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. easybox 802 nach firmware update kein login seite

    ,
  2. easybox seit neuer firmware geht nicht mehr

    ,
  3. modem installationscode verloren

    ,
  4. easybox firmware ältere,
  5. modem installationscode kommt nicht,
  6. easybox 802 passwort,
  7. easybox 802 login passwort nach rest funktioniert nicht,
  8. easybox 802 nach reset,
  9. easybox 802 reset funktioniert nicht,
  10. easybox 802 geht nach firmwareupdate nicht mehr,
  11. easybox 802 original firmware,
  12. nokia passwort nach firmware,
  13. easybox 802 nach reset muss ich installationscode,
  14. vodafon easybox 802 mein passwort geht nicht mehr,
  15. easybox 802 modem installationscode wird nicht akzeptiert,
  16. easybox 802 standard passwort funktioniert nicht,
  17. vodafone easybox passwort nach firmwareaktualisierung,
  18. vodafon dsl box 802 modem-installationscode umgehen,
  19. firmware update nach reset verschwunden easybox,
  20. easybox 802 originalfirmware,
  21. gepatchten firmware easybox,
  22. mein eigentliches passwort geht nicht mehr windows
Die Seite wird geladen...

Nach neuer Firmware geht passwort nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...