nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )=

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von TerraToxx, 10.12.2008.

  1. #1 TerraToxx, 10.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wunderschönen guten Abend!
    Habe mich hier angemeldet weil ich 1 großes Probleme habe :( .

    Also,
    Wenn ich in die MSCONFIG gehe und die prozessoren auf 2 stellen will (habe ein neues Notebook), und meinen PC neustarte, habe ich kein wlan, bzw. internet mehr :( .
    Ich bind das echt blöd, da ich ja jetz nur noch 2 GHZ habe!

    Oder macht das nicht sehr viel aus?
    hier mal mein Notebook:

    Acer Aspire 6930G,
    intel core 2 duo processor T5800
    16" HD Acer CineCrystel LCD
    Up to ( weis nichtz genau was das bedeutet) 1791 MB NVIDIA GeForce 9600M GS TurboCache
    320GB HDD
    Blue-ray disc
    802.11a/b/draft-n wlan
    subwoofer



    is das in ordnung? das notebook hat 799 € gekostet!

    Hoffe ihr könnt mir helfen!

    Mit freundlichen grüßen,
    TerraToxx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bitte keine gleichenThreads in verschiedenen Foren eröffnen.
    Habe den anderen gelöscht.
     
  4. #3 TerraToxx, 11.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    >.< hab mich schon gfreut das mir jemand helfen kann -.-

    antwortet doch mal büdde )=
     
  5. #4 Ostseesand, 11.12.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die einstellung bewirkt nur, dass beim bootvorgang die 2 prozessoren benutzt werden.
    wenn der windows-kernel geladen ist, sind dann sowieso 2 prozessoren in benutzung.

    schau dir im taskmanager unter leistung die beiden fenster unter "verlauf der cpu auslastung" an.
     
  6. #5 TerraToxx, 11.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    achso.. im internet steht, dass dadurch der PC 50% schneller wird..
    aber die 2 laufen automatisch ja?
    weil bei spielen die 3 ghz brauchen läufts flüssig..
     
  7. #6 Ostseesand, 11.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    aber es steht auch in der msconfig-einstellungen unter START.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 TerraToxx, 11.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja, das meine ich ja, im i-net steht das das den pc schneller macht - aber wen ih das aktiviere, hab ich ja kin wlan mehr
     
  10. #8 Ostseesand, 11.12.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja er würde dann in den ersten 10-20 sek schneller starten.
    was er in 7 sek macht, würde er dann in 5 schaffen.
    da aber manche boards da nicht mitspielen, sollte man es dann nicht tun.
    50% bringt es aber sicher nicht.
    auf vielen computerzeitschriften steht auch auf der titelseite....... 100% mehr leistung durch diese geheime einstellungen. wenn man das dann hochrechnet auf 5 zeitschriften, wäre der dann 5x schneller. lölölöl

    mess doch mal die zeit, mit 1 proz. und mit 2 proz.
    auf dein ergebnis bin ich gespannt.
     
Thema:

nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )=

Die Seite wird geladen...

nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )= - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......