nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )=

Diskutiere nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )= im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Wunderschönen guten Abend! Habe mich hier angemeldet weil ich 1 großes Probleme habe :( . Also, Wenn ich in die MSCONFIG gehe und die...

  1. #1 TerraToxx, 10.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wunderschönen guten Abend!
    Habe mich hier angemeldet weil ich 1 großes Probleme habe :( .

    Also,
    Wenn ich in die MSCONFIG gehe und die prozessoren auf 2 stellen will (habe ein neues Notebook), und meinen PC neustarte, habe ich kein wlan, bzw. internet mehr :( .
    Ich bind das echt blöd, da ich ja jetz nur noch 2 GHZ habe!

    Oder macht das nicht sehr viel aus?
    hier mal mein Notebook:

    Acer Aspire 6930G,
    intel core 2 duo processor T5800
    16" HD Acer CineCrystel LCD
    Up to ( weis nichtz genau was das bedeutet) 1791 MB NVIDIA GeForce 9600M GS TurboCache
    320GB HDD
    Blue-ray disc
    802.11a/b/draft-n wlan
    subwoofer



    is das in ordnung? das notebook hat 799 € gekostet!

    Hoffe ihr könnt mir helfen!

    Mit freundlichen grüßen,
    TerraToxx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.12.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bitte keine gleichenThreads in verschiedenen Foren eröffnen.
    Habe den anderen gelöscht.
     
  4. #3 TerraToxx, 11.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    >.< hab mich schon gfreut das mir jemand helfen kann -.-

    antwortet doch mal büdde )=
     
  5. #4 Ostseesand, 11.12.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die einstellung bewirkt nur, dass beim bootvorgang die 2 prozessoren benutzt werden.
    wenn der windows-kernel geladen ist, sind dann sowieso 2 prozessoren in benutzung.

    schau dir im taskmanager unter leistung die beiden fenster unter "verlauf der cpu auslastung" an.
     
  6. #5 TerraToxx, 11.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    achso.. im internet steht, dass dadurch der PC 50% schneller wird..
    aber die 2 laufen automatisch ja?
    weil bei spielen die 3 ghz brauchen läufts flüssig..
     
  7. #6 Ostseesand, 11.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 19.12.2013
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    aber es steht auch in der msconfig-einstellungen unter START.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 TerraToxx, 11.12.2008
    TerraToxx

    TerraToxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja, das meine ich ja, im i-net steht das das den pc schneller macht - aber wen ih das aktiviere, hab ich ja kin wlan mehr
     
  10. #8 Ostseesand, 11.12.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja er würde dann in den ersten 10-20 sek schneller starten.
    was er in 7 sek macht, würde er dann in 5 schaffen.
    da aber manche boards da nicht mitspielen, sollte man es dann nicht tun.
    50% bringt es aber sicher nicht.
    auf vielen computerzeitschriften steht auch auf der titelseite....... 100% mehr leistung durch diese geheime einstellungen. wenn man das dann hochrechnet auf 5 zeitschriften, wäre der dann 5x schneller. lölölöl

    mess doch mal die zeit, mit 1 proz. und mit 2 proz.
    auf dein ergebnis bin ich gespannt.
     
Thema:

nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )=

Die Seite wird geladen...

nach msonfig einstellungen kein wlan mehr )= - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...