nach Mainboard Einbau Software Probleme

Diskutiere nach Mainboard Einbau Software Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo!!!! Ich habe folgendes Problem. ich musste mir in meinem PC(ein Aldi-Medion PC) ein neues Mainboard einbauen(Asus P4S800-MX SE-EAYGZ), da...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 lpauli111, 04.04.2006
    lpauli111

    lpauli111 Guest

    Hallo!!!!
    Ich habe folgendes Problem.
    ich musste mir in meinem PC(ein Aldi-Medion PC) ein neues Mainboard einbauen(Asus P4S800-MX SE-EAYGZ), da mein altes defekt war.
    Nachdem ich Windows erfolgreich installiert hatte, war auch alles soweit in Ordnung.
    Nach gut einer kurzen Zeit kam dann aber eine explorer.exe Fehlermeldeung.
    Hab den Pc dann neu gestartet und beim Start kamen dann folgende 4 Fehlermeldungen, die bei jedem Neustart immer auftreten.
    Die 1.:
    nwiz.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Falls ihre Arbeit nocht nicht gespeichtert hatten.............
    Die Details vom Bericht:
    AppName:nwiz.exe
    AppVer:6.14.10.10028
    ModName:nvcpl.dll
    ModVer:6.14.10.7125
    Offset:0009dab0
    Ihr Problembericht enthält folgendes:Informationen über den Zustand von nwiz.exe zum Zeitpunkt, als das Problem auftrat;die Betriebssystemversion und verwendete Computerhardware;die digittale Product ID, die zum Identifizieren der Lizenz verwendet werden kann;die Internetprotokolladresse (IP) des Computers.

    hier die 2.Fehlermeldung:
    nvsvc.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.

    Die Details vom Bericht:
    AppName:nvsvc32.exe
    AppVer:6.14.10.7125
    szModName:nvcpl.dll
    szModVer:6.14.10.7125
    Offset:0009dab0
    Ihr Problembericht enthält folgendes:Informationen über den Zustand von nvsvc32.exe zum Zeitpunkt, als das Problem auftrat;die Betriebssystemversion und verwendete Computerhardware;die digittale Product ID, die zum Identifizieren der Lizenz verwendet werden kann;die Internetprotokolladresse (IP) des Computers.

    hier die 3.:

    RUNDLL
    Beim Ausführen von C:\Windows\System32\NvCpl.dll,NyStartup ist eine Ausnahme aufgetreten.

    hier die 4.:

    RUNDLL
    Fehler beim Laden von C:\Windows\System32\NvMcTray.dll
    Unzulässiger Zugriff auf einen Speicherbereich

    Also kann mir jemand sagen, wo genau das Problem liegt und ob es eine Lösung fürs Problem gibt!
    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das sind allesamt Dateien von Nvidia!

    Ich gehe davon aus, dass du eine Nvidia Graka hast!

    Deinstalliere diese, lade dir die neuesten Treiber (oder entsprechend deiner Graka) herunter und installiere diesen!

    Hast du eine CD zur Graka und zum Mainboard?

    Hast du die Chipsatztreiber installiert?

    Welche Service Packs sind installiert?

    Gruss Morpheus
     
  4. #3 lpauli111, 04.04.2006
    lpauli111

    lpauli111 Guest

    ja richtig habe eine nVidia, die MSI NX 6800-TD128.
    Habe auch ejweils eine CD von der Grafikkarte und zum Mainboard.
    Chipsatztreiber sind installiert
    Servie Pack hab ich noch keins installiert-wollte ich noch machen.
    ich probiert dann mal die neusten Grafikkartentreiber zu installieren.
     
  5. #4 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bevor du irgendetwas installierst!!!!!!!!!!

    Sofort Service Packs installieren!

    Neue Treiber brauchst du gar nicht erst herunterladen, da diese auf SP2 basieren und du nicht mal SP1 hast!

    In Zukunft!

    Wenn du dein System neu aufsetzt, immer als erstes Service Packs installieren, danach die Treiber und Internet!

    Ich würde mir das SP2 herunterladen und brennen! Dann nochmal von vorne anfangen!

    Du hast dir bestimmt schon was eingefangen! Dein System ist ein Schweizerkäse ohne Service Packs!

    Gruss Morpheus
     
  6. #5 lpauli111, 04.04.2006
    lpauli111

    lpauli111 Guest

    das mit den Fehlermeldungen war auch schon vorher.hatte vorher Service Pack 2 drauf.Da hatte es schon die gleichen Fehler.
    Habe dann halt XP nochmal neu installiert.
    Hab eben versucht Windows Update auszuführen und damit das Service Pack 2 zu installieren.
    Aber wieder kommt eine Explorer.exe Fehlermeldung und der Update -Vorgang wird abgebrochen.Mehrmals versucht,aber immer das gleiche Spiel.
     
  7. #6 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Versuchst du gerade mit deiner Medion OEM Recovery Version dein System zu installieren?

    Gruss Morpheus
     
  8. lpauli

    lpauli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    lpauli111

    Ja, hatte mit der Medion Product Recovery Cd-ROM installiert.
    Wieso geht das nicht???
     
  9. #8 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das bereitet in der Regel Probleme, da diese XP Version direkt auf die Komponenten deines Medion-Rechners abgestimmt ist!

    In Bezug auf Treiber etc.!

    Hast du Home oder Professional?

    Gehe mal davon aus, dass du Home hast!

    Gruss Morpheus
     
  10. lpauli

    lpauli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die Home Edition.
    Was könnte man denn diesbezüglich machen???
     
  11. #10 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Es ist möglich aus einer OEM Version eine Vollversion zu machen und dieses ist meines Wissens nach auch legal!

    Bei WinMe war dies zumindest kein Problem! Wie das bei XP ist, kann ich dir nicht sagen!

    Aber möglich ist es allemal!

    Das einzige was Probleme bereiten könnten sind die fehlenden Dateien!

    Ansonsten hilft nur Neukauf einer XP Version!

    Gruss Morpheus
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Ja es ist möglich aus einer XP Home OEM eine normale XP Home zu machen. Dies ist aber ein Illegaler vorgang

    Eine Oem Version passt nur zu dem Gerät wo es XP dazu gab.

    mfg Daniel
     
  14. #12 Morpheus1805, 04.04.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    OK! Danke für deine Korrektur Dani135!

    Denke, hier wurde alles gesagt!

    Kaufe dir eine Original XP Version und dein Problem hat sich erledigt!

    ****Thread closed****

    Gruss Morpheus
     
Thema: nach Mainboard Einbau Software Probleme
Die Seite wird geladen...

nach Mainboard Einbau Software Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.