Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch

Diskutiere Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich hoffe erst mal das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin - ansonsten Bitte verschieben. Mein Problem ist nun folgendes:...

  1. #1 rosty12, 10.11.2005
    rosty12

    rosty12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe erst mal das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin - ansonsten Bitte verschieben.

    Mein Problem ist nun folgendes:

    Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP-home-SP2) auf Wechselfestplatte fährt die 1. Version (XP-home-SP2) auf dem eingebautem Laufwerk nicht mehr hoch. Beim Starten mit eingeschobener Wechselplatte habe ich am Anfang die Wahl zwischen den beiden Betriebssystemen, kann aber nicht darauf zugreifen, lässt keine Handlung zu, muss warten bis die Zeit abgelaufen ist, dann fährt die Version in der Wechselplatte hoch. Lasse ich die Wechselplatte raus ist das Prob das gleiche, nur fährt dann nichts hoch, der Bildschirm bleibt dunkel? Ach Ja, ich kann übrigens auch nicht von CD starten wenn das Wechsellaufwerk raus ist, hätte sonst kein Problem die erste Platte platt zu machen. Aber ich kann beim Hochfahren an der Stelle wo man die Möglichkeit hätte auf "Starten von CD" zu klicken nicht agieren. Kein Zugriff über Tastatur möglich ?!?

    Bitte dringend um schnelle Hilfe !! ~~bevor meine Frau Heim kommt~~

    Vielen Dank im voraus ;o)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hein-Rüdiger, 10.11.2005
    Hein-Rüdiger

    Hein-Rüdiger Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du irgendwelche Jumper an der HD verändert oder entfernt?

    Was sagt das Bios? Welches Laufwerk wird als Startlaufwerk erkannt?

    Sieht mir doch her nach einem Hardwarefehler ( vertauschte oder lockere Kabel etc. ) aus.
     
  4. #3 rosty12, 10.11.2005
    rosty12

    rosty12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort Hein Rüdiger,

    das Problem hat sich in Wohlgefallen aufgelöst, na ja, zumindest verschoben ;o)
    Ich habe nichts verändert, im Bios ist alles wie es sein soll - das Problem waren einzig und allein Funkmaus und Tastatur, da muss man erst mal drauf kommen - Sachen gibts die gibts gar nicht..............Aber ich hab bestimmt bald die nächsten Fragen.......Ich nutze ja Microsoft ;o)

    Gruß rosty12
     
Thema:

Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  4. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  5. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...