Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch

Diskutiere Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich hoffe erst mal das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin - ansonsten Bitte verschieben. Mein Problem ist nun folgendes:...

  1. #1 rosty12, 10.11.2005
    rosty12

    rosty12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe erst mal das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin - ansonsten Bitte verschieben.

    Mein Problem ist nun folgendes:

    Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP-home-SP2) auf Wechselfestplatte fährt die 1. Version (XP-home-SP2) auf dem eingebautem Laufwerk nicht mehr hoch. Beim Starten mit eingeschobener Wechselplatte habe ich am Anfang die Wahl zwischen den beiden Betriebssystemen, kann aber nicht darauf zugreifen, lässt keine Handlung zu, muss warten bis die Zeit abgelaufen ist, dann fährt die Version in der Wechselplatte hoch. Lasse ich die Wechselplatte raus ist das Prob das gleiche, nur fährt dann nichts hoch, der Bildschirm bleibt dunkel? Ach Ja, ich kann übrigens auch nicht von CD starten wenn das Wechsellaufwerk raus ist, hätte sonst kein Problem die erste Platte platt zu machen. Aber ich kann beim Hochfahren an der Stelle wo man die Möglichkeit hätte auf "Starten von CD" zu klicken nicht agieren. Kein Zugriff über Tastatur möglich ?!?

    Bitte dringend um schnelle Hilfe !! ~~bevor meine Frau Heim kommt~~

    Vielen Dank im voraus ;o)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hein-Rüdiger, 10.11.2005
    Hein-Rüdiger

    Hein-Rüdiger Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du irgendwelche Jumper an der HD verändert oder entfernt?

    Was sagt das Bios? Welches Laufwerk wird als Startlaufwerk erkannt?

    Sieht mir doch her nach einem Hardwarefehler ( vertauschte oder lockere Kabel etc. ) aus.
     
  4. #3 rosty12, 10.11.2005
    rosty12

    rosty12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort Hein Rüdiger,

    das Problem hat sich in Wohlgefallen aufgelöst, na ja, zumindest verschoben ;o)
    Ich habe nichts verändert, im Bios ist alles wie es sein soll - das Problem waren einzig und allein Funkmaus und Tastatur, da muss man erst mal drauf kommen - Sachen gibts die gibts gar nicht..............Aber ich hab bestimmt bald die nächsten Fragen.......Ich nutze ja Microsoft ;o)

    Gruß rosty12
     
Thema:

Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...