Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch

Diskutiere Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo zusammen, ich hoffe erst mal das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin - ansonsten Bitte verschieben. Mein Problem ist nun folgendes:...

  1. #1 rosty12, 10.11.2005
    rosty12

    rosty12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich hoffe erst mal das ich mit meinem Anliegen hier richtig bin - ansonsten Bitte verschieben.

    Mein Problem ist nun folgendes:

    Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP-home-SP2) auf Wechselfestplatte fährt die 1. Version (XP-home-SP2) auf dem eingebautem Laufwerk nicht mehr hoch. Beim Starten mit eingeschobener Wechselplatte habe ich am Anfang die Wahl zwischen den beiden Betriebssystemen, kann aber nicht darauf zugreifen, lässt keine Handlung zu, muss warten bis die Zeit abgelaufen ist, dann fährt die Version in der Wechselplatte hoch. Lasse ich die Wechselplatte raus ist das Prob das gleiche, nur fährt dann nichts hoch, der Bildschirm bleibt dunkel? Ach Ja, ich kann übrigens auch nicht von CD starten wenn das Wechsellaufwerk raus ist, hätte sonst kein Problem die erste Platte platt zu machen. Aber ich kann beim Hochfahren an der Stelle wo man die Möglichkeit hätte auf "Starten von CD" zu klicken nicht agieren. Kein Zugriff über Tastatur möglich ?!?

    Bitte dringend um schnelle Hilfe !! ~~bevor meine Frau Heim kommt~~

    Vielen Dank im voraus ;o)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hein-Rüdiger, 10.11.2005
    Hein-Rüdiger

    Hein-Rüdiger Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du irgendwelche Jumper an der HD verändert oder entfernt?

    Was sagt das Bios? Welches Laufwerk wird als Startlaufwerk erkannt?

    Sieht mir doch her nach einem Hardwarefehler ( vertauschte oder lockere Kabel etc. ) aus.
     
  4. #3 rosty12, 10.11.2005
    rosty12

    rosty12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine schnelle Antwort Hein Rüdiger,

    das Problem hat sich in Wohlgefallen aufgelöst, na ja, zumindest verschoben ;o)
    Ich habe nichts verändert, im Bios ist alles wie es sein soll - das Problem waren einzig und allein Funkmaus und Tastatur, da muss man erst mal drauf kommen - Sachen gibts die gibts gar nicht..............Aber ich hab bestimmt bald die nächsten Fragen.......Ich nutze ja Microsoft ;o)

    Gruß rosty12
     
Thema:

Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch

Die Seite wird geladen...

Nach Installation von neuem Betriebssystem(XP) auf zweiter FP fährt die 1. Version nicht mehr hoch - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Raid 1 auf ubuntu 17.10

    Raid 1 auf ubuntu 17.10: Hallo, ich habe zwei SSD Festplatten eingebaut mit je 1TB von Samsung.... Moechte diese beiden Festplatten in RAID 1 Modus verwenden, habe zwar...
  5. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...