Nach Grafikkartentausch Probleme ohne Ende

Diskutiere Nach Grafikkartentausch Probleme ohne Ende im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, habe gravierende Probleme mit einem meiner Systeme erbitte um Rat. Es handelt sich um folgende Hardware: Gigabyte EP45-DS3 Intel Q9450...

  1. #1 DarthAlex, 14.06.2009
    DarthAlex

    DarthAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    habe gravierende Probleme mit einem meiner Systeme erbitte um Rat.
    Es handelt sich um folgende Hardware:
    Gigabyte EP45-DS3
    Intel Q9450
    500gb sata seagate barracuda
    4x2gb ocz platinum 1066mhz
    sapphire hd4870 512mb bzw. neukauf gainward hd4870 1024mb
    450watt rasurbo

    hab mir den pc vom online shop zusammenbauen lassen lief auch alles ohne Probleme.(alle komponenten liefen zusammen in dem System ohne Probleme über längere Zeit) Danach hab ich mir eine bessere graka geholt die gainward.. mit dieser grafikkarte scheint mein mainboard aber nicht kompatibel zu sein sie läuft nur ohne treiber/abgs. modus richtig sobald ich einen treiber installiere(ob original/gainward/getunter) bekomme ich einen bluescreen beim windows laden: atikmdag.sys diese fehlermeldung ist wohl eine sammlung für unmengen von fehlern. Habe versch. Lösungen versucht keine geholfen.
    Nun hab ich zum testen der einzelnen komponenten die Gainward bei nem Freund eingebaut und siehe da sie läuft ohne Probleme > ausgeschlossen
    Habe nun wieder meine alte sapphire 512mb eingebaut.. dann bleibt mein Monitor schwarz und das Lämchen blinkt nur nur. Der Pc scheint aber ordnungsmäßig hochzufahren. Lüfter laufen,Lampe vom Mabo an,piepsen vom start(kein code). Ein Signal scheint er auch zu haben da der Monitor keine Fehlermeldung reinhaut. Wenn ich jetzt einen der 2x Ide Connectoren abstöpsle und dann starte erscheint auf dem Monitor die gewünschte Fehlermeldung "Please insert both ide connector..."
    Kabel funktionieren und die Karte ist richtig eingebaut...
    Bitte um Rat!
    Mfg Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    welches os nutzt du?
     
  4. #3 DarthAlex, 14.06.2009
    DarthAlex

    DarthAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vista 64b Ultimate
     
  5. #4 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    dein freund auch?

    wenn ned dann vielleicht mal n älteren treiber ausprobieren w enn du den neusten schon versucht hast, evtl. mal windoof neu installieren oder erst das bios resetten.

    ws auch wunder wirken kann is einfach mal ram rausnehmen, hat zwar eigentlich nix damit zu tun, aber was das angeht werd ich langsam abergläubig... ^^
     
  6. #5 DarthAlex, 14.06.2009
    DarthAlex

    DarthAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    freund nutz auch vista 64b ultimate
    kann keinen treiber installieren/deinstallieren da ich ja nur nen schwarzen bildschirm habe :(
    bios habe ich resetet keine wirkung
    habe alle ram riegel bis auf 1 rausgetan
     
  7. #6 Kaminari, 14.06.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    welche karte ist denn jetzt im pc?

    halt nochmal alles auf richtigen sitz überprüfen... sonst wüsst ich da jetz auch nix
     
  8. #7 DarthAlex, 14.06.2009
    DarthAlex

    DarthAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    jetzt ist meine ursprüngliche sapphire hd4870 512mb im slot festverschraubt
     
  9. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    nur ne vermutung:
    Wieviel Watt hatt das Netzteil von deinem Freund?
    Wenn mehr, bau das mal bei dir ein.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DarthAlex, 15.06.2009
    DarthAlex

    DarthAlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    am netzteil kann es insofern ja nicht sein ,da es 1. von beginn an alles ging mit dem nt und 2. der rechner mit der anderen graka ja auch bis auf den bluescreen läuft.
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du mußt den alten Treiber von der 512er Deinstallieren/löschen und dann die mitgelieferte
    Treiber-CD für die neue Karte einlegen und installieren.
     
Thema:

Nach Grafikkartentausch Probleme ohne Ende

Die Seite wird geladen...

Nach Grafikkartentausch Probleme ohne Ende - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...