Nach Einbau von Grafikkarte kommt kein Bild!

Diskutiere Nach Einbau von Grafikkarte kommt kein Bild! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich hab folgendes Problem: Ich habe eine neues Board (MSI K8N Neo V2.0), einen neuen Prozessor (Athlon XP 3000+), neuen RAM (2x Infinion...

  1. #1 Garthnait, 04.12.2005
    Garthnait

    Garthnait Guest

    Hallo.

    Ich hab folgendes Problem:

    Ich habe eine neues Board (MSI K8N Neo V2.0), einen neuen Prozessor (Athlon XP 3000+), neuen RAM (2x Infinion PC 3200 512 MB) und eine neue Grafikkarte (Pixelview GeForce 6600) gekauft. Ich habe alles zusammengebaut, habe aber das Problem, dass beim Rechner starten kein Bild erscheint. Ich habe meine alte GraKa eingebaut und es funzt alles. Kennt jemand dieses Problem und kann mir weiterhelfen? Ich verzweifel hier noch. Muß ich im BIOS vielleicht irgendetwas einstellen? Oder auf dem Board? Bitte helft mir.

    Greetz Garthnait
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Garthnait, 04.12.2005
    Garthnait

    Garthnait Guest

    Ups, der Prozzi ist natürlich kein Athlon XP sondern ein Athlon 64. ;)
     
  4. #3 K@rsten, 04.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Guten Morgen!


    Beim Starten des PC`s mit der NEUEN Grafikkarte:
    Ist da ein Piepsen zu hören?
    Wird der Bildschirm eingeschaltet, oder bleibt dieser nur auf Standby?

    Grüße
     
  5. #4 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hm, steck die Grafikkarte nochmal aus, und SANFT wieder ein,
    sonst wie Darth sagte: Piepston etc?
     
  6. #5 Morpheus1805, 04.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Vielleicht solltest du es mal mit einem CMOS-reset versuchen!
    Hast ja das Handbuch oder?
    Wenn das nichts nützt könnte es sein, dass du ein Update deines Bios vornehmen musst!

    Greetz Morpheus
     
  7. #6 Yannick, 05.12.2005
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey das selbe Problem habe ich auch.
    Hab das Board Asus a7n8x deluxe 2400+ und eine club3d 6600gt.

    Sobald ich meine 660gt einbaue kommt kein bild. Der Rechner startet zwar aber nichts tut sich auf dem Moni.
    Bios resetet und Update gemacht.
    Neues Netzteil gekauft 420Watt vorher 335Watt.
    Weiss nicht was ich noch alles ausprobiert habe,aber der Moni bleibt dunkel.

    Also Karte mit zum Kollegen eingebaut und siehe da er hat Bild mit meiner Karte. Also Karte auch nicht kaputt. Wieder nach Hause meine alte ti4200 eingebaut und sieh da ich hab auch wieder Bild.

    Ich könnte heulen und weiss nicht weiter vielleicvht kann mir hier jemand helfen.
     
  9. #8 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sind das beides AGP Karten?


    Alle Treiber vom Board installiert?




    grüße
     
  10. #9 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    lso e ist AGP und alle treiber sind auch installiert aber nix funzt mit der karte
     
  11. #10 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Wie sieht es mit der Spannung aus?

    Werden die Karten versorgt?


    Geh mal ins Bios und poste die Spannungen, die dort angezeigt weden!




    grüße
     
  12. #11 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also die spannung beträgt 1,5 volt so steht es zumindest in bios
     
  13. #12 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    und sie hat ja auch noch einen seperaten stromanschluss der ist auch angeschlossen
     
  14. #13 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Im Bios sollten stehen:

    3,3 Volt = ?
    5,o Volt = ?
    12,o Volt = ?


    Sep. Anschluß??
    Meinst Du vielleicht einen Lüfteranschluß?
    Läuft dieser??


    Grüße
     
  15. #14 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    so steht es auch bei mir im bios lüfter ist angeschlossen doch die graka selber hat auch noch ein strom anschluss wie ihn jede festplatte hatte und der ist auch angeschlossen
     
  16. #15 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    12v=12,544
    5v=4,865
    3v=3.36
    vcore=1,68-1,696
     
  17. #16 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    OK!

    Spannungen sind so ok!

    Versuche nochmals die Board Treiber zu installieren!


    Grüße
     
  18. #17 Teufel1978m, 07.12.2005
    Teufel1978m

    Teufel1978m Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hab ich nochmal gemacht und geht immer noch nicht

    alte graka läuft 6600gt nicht
     
  19. #18 K@rsten, 07.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Spannunge ok
    Alle Treiber sind installiert
    Alte Graka funzt noch > Board ok
    neue Graka funzt bei Kumpel


    Also:
    Alte Graka in PC einbauen
    Hochfahren > Grakatreiber löschen
    Abschalten


    Neue Graka folgend einbauen:
    Biege mal den Bügel ein wenig auf,vielleicht kannst Du diese dann tiefer in den Slot stecken
    Karte verschrauben
    CMOS Reset erneut ausführen

    Einschalten und Booten!




    Grüße
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Morpheus1805, 07.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wenn das immer noch nichts bringt, könnte es an deinem veralteten Bios liegen!
    Welche Biosversion ist auf deinem Board?
    Schon mal über ein Biosupdate nachgedacht?

    Siehe hier http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=de-de

    Wenn du es nicht weisst mir AIDA32 oder Everest checken!

    Könnte dir vielleicht weiterhelfen!

    Gruus Morpheus
     
  22. #20 Garthnait, 11.12.2005
    Garthnait

    Garthnait Guest

    Also bei mir hat sichs erledigt.. die neue Graka war kaputt... neue geholt die geht jetzt
     
Thema: Nach Einbau von Grafikkarte kommt kein Bild!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach einbau von grafikkarte kommt kein bild

    ,
  2. grafikkarte eingebaut kein bild

    ,
  3. agp grafikkarte kein bild

    ,
  4. agp karte kein bild,
  5. grafikkarte kommt kein bild,
  6. nach einbau neuer grafikkarte kein bild,
  7. einbau grafikkarte kein bild,
  8. notebook einbau grafikkarte kein bild,
  9. grafikkarte entfernt kein bild,
  10. schwarzes bild nach einbau der grafikkarte,
  11. bidschirm dunkel navh grafikkartentausvh,
  12. nach einbau von grafikkarte kein bild,
  13. xpertvision grafikkarte eingebaut und kein bild,
  14. nach einbau der agp grafikkarte kein bild,
  15. notebook neue grafikkarte kein bild,
  16. laptop tausch der grafikkarte kein bild,
  17. notebook trotz neuer grafikkarte kein bild,
  18. laptop nach grafikkarten taus kein bild,
  19. laptop nach grafikkarten tausch kein bild,
  20. kein bild mit neuer grafikkarte,
  21. neue grafikkarte kein bild hochfahren,
  22. grafikkarte nach 10 mi kein bild,
  23. grafikkarte kein bild beim starten,
  24. kein bild nach einbau grafikkarte,
  25. notebook kein bild nach grafikkartentausch
Die Seite wird geladen...

Nach Einbau von Grafikkarte kommt kein Bild! - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...