Nach dem Aufrüsten kommt kein Bild

Diskutiere Nach dem Aufrüsten kommt kein Bild im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich haben folgendes Problem. Gestern habe ich mir ein neues Mainboard, eine neue GraKa, neuen Arbeitsspeicher und einen neuen CPU ekauft...

  1. #1 domi0815, 09.01.2009
    domi0815

    domi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,



    ich haben folgendes Problem. Gestern habe ich mir ein neues Mainboard, eine neue GraKa, neuen Arbeitsspeicher und einen neuen CPU ekauft und dieses auch eingebaut.

    Ich habe nun das Problem, daß kein Bild kommt, wenn ich den PC starte.
    Ich dachte erst, es liegt vielleicht an der GraKa(dacht sie bekommt
    vielleicht nicht genug Strom), aber auch mit meiner alten Karte kam
    kein Bild.

    Zusätzlich besteht auch das Problem, daß die beiden
    DVD-LAufwerke(Brenner und DVD-Rom) nicht leuchten und sich auch nicht
    öffnen lassen, obwohl sie eigentlich richtig angeschlossen sein müssten.

    Es ist zwar est das zweite Mal, daß ich einen PC selbst zusammenbaue,
    aber das letzte Mal hat es gleich auf Anhieb funktioniert und ich hab
    dieses Mal(auch nach längerem surfen im Netz) keine Idee woran es
    liegen könnte.

    Wäre also nett wenn mir jemand helfen könnte.



    Ausprobiert hab ich bisher:

    1. Hab nur Mainboard, CPU, GraKa und RAM angeschlossen

    2. GraKa gewechselt

    3. Ohne GraKa gestartet, ob herauszufinden, ob er dann beim booten
    piepst, was er bisher kein Mal getan hat, egal in welcher
    Zusammenstellung.



    Die einzelnen Komponenten sollten eigentlich auch zusammenpassen, da ich mich vorher informiert habe.

    Kann s am Netzteil liegen? Das es zuwenig Power hat? Mir wurde aber versichert, daß es ausreichen würde.



    Technische Daten:



    Mainboard: Biostar TP35D2-A7

    CPU: Intel Pentium Dual-Core Processor E5200

    GraKa: ATI Radeon HD 4850

    Arbeitsspeicher: DDR2-800 takeMS DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    Netzteil: Sharkoon Silentstorm 430 Watt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kaminari, 09.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    die lüfter drehen aber an?

    starte mal ohne ram, wenns dann noch ned piept würd ich drauf tippen das des mainboard n hau hat
     
  4. #3 domi0815, 09.01.2009
    domi0815

    domi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es piept gar nichts!!! Am CPU kann das nich liegen, dass der viell. falsch eingebaut is oder so?
     
  5. #4 Kaminari, 09.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    ähm aber die lüfter drehn sich?

    also das teil kriegt schon irgendwo strom?

    speaker richtig angeschlossen?


    naja wenn du das schonmal gemaht hast, denk ich eigentlich du hättest das mitbekommen, wenn du da was falsch gemacht hättest. zudem bin ich mir ned sicher ob das ohne hammer überhaupt falschrum geht...
     
  6. #5 domi0815, 09.01.2009
    domi0815

    domi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also... lüfter drehen sich alle..von CPU, NT, Gehäuse auch, ABER der von der Graka nich!

    Speaker is richtig, denk ich, is neben den LEDs angeordnet, alle in einer Reihe, da die LEDs leuchten, geh ich davon aus, dass der Rest auch stimmt ;)
     
  7. #6 Kaminari, 09.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also ich mag mich ja irren, aber wenn du den pc ohne arbeitspeicher anmachst muss der piepen.

    auch bei deinr alten graka?

    noch was, du hast ja 3 verschiedene pcie slots, bist du sicher, dass die karte im richtigen ist?
     
  8. #7 domi0815, 09.01.2009
    domi0815

    domi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Kaminari, 09.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    dann versuchs mal ganz ohne

    hast du son 6 poligen stromstecker für die graka angeschlossen?
     
  10. #9 domi0815, 09.01.2009
    domi0815

    domi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Auch ganz ohne RAMS piept er nicht
     
  11. #10 Kaminari, 09.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    könntest cmos reset machen und hoffen dasses dann läuf

    wie stehts nu um den stecker?

    und die möglichkeit die komponenten an nem andren mainboard zu testen hast du ned evtl.?
     
  12. #11 domi0815, 09.01.2009
    domi0815

    domi0815 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Cmos Reset hab ich eben probiert, ging nich, zumindest hat er dann nich gestartet, nachdem der Jumper auf Cmos gestellt war.
    Und die Möglichkeit hab ich leider nich, weil das andere Mainboard zu alt is, was ich hab!
     
  13. #12 Kaminari, 09.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also wie gesagt ich tippe auf ein defektes mb
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Du hast beim Einsetzen der CPU ein Beinchen abgebrochen oder umgebogen ;)

    Es kann nicht piepen, weil schon die CPU nicht startet.
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo,

    wenn die Graka sich nicht rührt, kannst Du eventuell den 2. Mainbord-Stromstecker, den 12 V, vergessen?!
    Dieser kleine Mainboardstecker versorgt unter anderem auch den PCIE-Steckplatz mit Strom.
    Prüf das mal. Du musst also den großen 24-poligen Hauptstecker und den kleinen 12 v-Stecker auf dem MB haben.
     
Thema: Nach dem Aufrüsten kommt kein Bild
Die Seite wird geladen...

Nach dem Aufrüsten kommt kein Bild - Ähnliche Themen

  1. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...