Nach CPU wechsel-->PC lahmt

Diskutiere Nach CPU wechsel-->PC lahmt im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich habe ja meinem Pc ein AMD Athlon X2 4600+ S.939 gegönnt^^Vorher hatte ich einen AMd 3800+. Aber ich finde das System is jetzt...

  1. #1 _homer_, 23.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe ja meinem Pc ein AMD Athlon X2 4600+ S.939 gegönnt^^Vorher hatte ich einen AMd 3800+. Aber ich finde das System is jetzt langsamer geworden?! Es kommt immer wieder zu Hängern und auch nachdem der Pc Hochgefahren ist dauert es länger bis ich etwas bedienen kann...Ich habe keine Neuen Programme in den Systemstart getan..
    Allerdings habe ich Xp nicht neuinstalliert...Was kann das Sein?
    Würde eine Xp Reperatur was bringen? Denn ich bin nicht sonderlich scharf darauf den Pc neu Aufzusetzen :O

    .....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist denn genügend Wärmeleitpaste drauf getan worden und sitzt auch die Verkabelung richtig ? poste uns mal deine Temperaturen mit Everest>Computer>Sensoren.
     
  4. #3 _homer_, 23.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    OK:
    CPU 42 °C (108 °F)
    1. CPU / 1. Kern 42 °C (108 °F)
    1. CPU / 2. Kern 41 °C (106

    Ich denke Wärmeleitpaste habe ich genug drauf getan.
     
  5. #4 ReinMan, 23.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  6. #5 _homer_, 23.01.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Also die andere hardware ist In ordnung. Was mir auch auffällt: Wenn ich mit CCCleaner die registry säubere und mir nach ein paar stunden nochmal fehler anzeigen lasse sind es wieder total viele?! Kann es auch damit zusammenhängen? Ansonsten stürzt der Pc nicht ab..
     
Thema: Nach CPU wechsel-->PC lahmt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nach prozesoor wechsel zu langsam

    ,
  2. nach cpu wechsel rechner langsamer

    ,
  3. pc nach cpu wechsel zu langsam

    ,
  4. langsam nach prozessortausch,
  5. nach prozessorwechsel startet langsam,
  6. pc langsam nach prozessortausch,
  7. nach cpu wechsel win startet langsam,
  8. pc langsam nach einem cpu wechsel,
  9. prozessor tausch langsamer,
  10. pc langsamer nach cpu wechsel,
  11. cpu wechsel sytemsrart lahm,
  12. systemstart sehr lange nach cpu wechsel,
  13. pc ist sehr langsam geworden nach cpu wechsel
Die Seite wird geladen...

Nach CPU wechsel-->PC lahmt - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...