nach booten bildschrim S/W

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von back, 10.12.2005.

  1. back

    back Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe folgendes Problem

    Nachdem mein Pc gebootet hat, schaltet der Monito auf S/W um. Seltsamerweise findet keines der 10 installierten Spam- oder Virenporgramme eine schädliche Datei. An der Karfikarte kann es auch nicht liegen, weil der Bilschirm am Anfang des Booten bis zu dem Zeitpunkt in Farbe darstellt, bis die Programme im Autostart geladen werden.

    Ich bin dankbar für jeden hinweis.

    MfG back
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 11.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Erstmal ein bisschen mehr Auskunft über dein System bitte!

    Betriebssystem?
    Hardware? Insbesondere deine Grafikkarte!!!
    Software?

    Wenn er die Autostarts lädt, kannst du da feststellen bei welchem Programm dein Monitor umstellt?
    Könnte es sein, dass du in deinem Graka-Controlcenter Einstellungen dieser Art getätigt hast? Der Control Center wird nämlich auch Automatisch gestartet!

    Falss es einem automatisch gestartetem Programm liegen sollte, dann kann man es leicht feststellen welches es ist!

    Gebe dazu unter Start>Ausführen> msconfig ein> dann gehst du auf den letzten Hefter "Systemstart und machst jeweils immer ein Häkchen weg, bis das Problem nicht mehr auftritt!
    So kannst du feststellen wer der Übeltäter ist!
    Ich würde als erstes mit dem ControlCenter deiner Graka anfangen!
    Kannst aber auch von oben nach unten vorgehen bis du das Programm identifiziert hast!
    Wenn es dein ControlCneter der Graka ist, dann solltest du dort deine Einstellungen überprüfen!
    Oder aber du versuchst es gleich mit den Einstellungen im ControlCenter!

    Bis dahin erstmal!

    Gruss Morpheus
     
  4. back

    back Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich benutze windows nt 2000 professional.
    Amd 3000+ asrock mainbooard 1024 mb ram
    und eigentlich, weil kaputt und eigeschickt, einen ati 128 mb Karte. jetzt eine 4mb elsa ähh, die seit 3 wochen einwandfrei läuft.

    msconfig führt zu:

    datei msconfig oder eine iherer Komponenten konnte nicht gefunden werden. stellen sie sicher, dass der dateiname und Pfadangabe stimmt und alle erforderlichen Bibliotheken verfügbar sind.

    ich kann dir nicht ganz folgen Morpheus.
    wie kann ich die Verknüpfungen mit hächken auswählen?
     
  5. #4 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    msconfig ist nicht bei Win2k!!


    Was wird Dir denn bei den Einstellungen der Anzeige unter Eigenschaften angezeigt?

    Hast Du vorher etwas installiert?


    Grüße
     
  6. back

    back Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die ganz "normalen" parameter

    true color 32 bit
    1024*768


    ja ich habe etwas installiert , danach aber wieder gelöscht.
     
  7. #6 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo

    Was war das denn für ein Programm?


    Grüße
     
  8. back

    back Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    cs2
     
  9. #8 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hast Du alles sauber deinstalliert?

    Suche mal nach einem neuen Treiber für die Grafikkarte und installiere diesen neu!




    Grüße
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. back

    back Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke darth

    ich habe gerade herausgefunden, dass die grafikkarte im vga-modus läuft. Ergo es liegt an der Grafikeinheit, die jetzt auch im arsch ist wie die vorherige? mein wochende auch im arsch die arbeit auch.

    aber ich habe ein tolles forum endeckt.

    das wird mein prof ein scheiß interessieren aber danke für deine Unterstützung

    MfG back
     
  12. #10 K@rsten, 11.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hast Du die Treiber probiert?

    Vielleicht ist noch was zu retten?

    Ziehe mal die Graka und stecke diese neu ein!




    Grüße
     
Thema:

nach booten bildschrim S/W

Die Seite wird geladen...

nach booten bildschrim S/W - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...