nach Boardtausch wird andere Prozessor angezeigt!?!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von K@rsten, 16.11.2005.

  1. #1 K@rsten, 16.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ich habe heute mein Mainboard getauscht.
    Plötzlich wird mir jedoch anstatt eines AMD 2800+ ein AMD 2200+ als Prozessor angezeigt!???!

    Vorher wurde immer der 2800+ angezeigt. Der Rechner wurde auch mit einem solchen gekauft.

    Was kann dies sein?

    Das Board ist ein K7S8x (wie vorher!)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. digo

    digo Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ist der jumper auch richtig eingestellt, du mußt die jumper für die FSB umsetzen dann müßte er wieder denn richtigen prozi anzeigen.wenn du das alte board noch hast und es das gleiche ist dann nimm die gleichen jumpereinstellungen vor wie bei dem alten

    mfg digo
     
  4. #3 K@rsten, 16.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Jumper sind richtig positioniert!

    Ich habe dies schon zigmal gemacht, aber das ist mir ein Rätsel!
     
  5. digo

    digo Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ist das board neu oder gebraucht???
     
  6. #5 K@rsten, 16.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Das Board ist nagelneu!
    Es wurde auch hingehend der Einbauregeln ordnugsgemäß verbaut (Potentialausgleich ect.!)
     
  7. digo

    digo Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hast schon mal im bios geschaut ob es vielleicht am multipl. liegt das er zu klein ist.

    ansonsten mach doch einfach mal ein reset des bios ,mit dem jumper
     
  8. #7 K@rsten, 16.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Im Bios ist alles i.O.!

    Ich hab`da noch nen anderen Verdacht - muss ich noch prüfen.
    Jedenfalls ist diese Eigenart interessant............

    Ich meld mich wenn ichs hab!

    Schöne Grüße
     
  9. #8 K@rsten, 18.11.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Problem ist beseitigt >> kalte Lötstelle auf dem Board!

    *schwitz!*
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Freak_77, 01.12.2005
    Freak_77

    Freak_77 Guest

    Hallo
    Das kann ja wohl nicht der Fehler gewesen sein! Wenn man logisch nachdenkt wie alle Komponenten zusammwirken kann eine "kalte" Lötstelle nicht ausschlaggebend sein! Schon garnicht bei einem nagelneuen Board!
     
  12. #10 K@rsten, 01.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Und wenn die Lötstelle nun an dem FSB Jumperstecker war????
    Das bewirkt des selben Effekt, als wäre keiner gesteckt!
    Oder nicht!!!!
     
Thema:

nach Boardtausch wird andere Prozessor angezeigt!?!

Die Seite wird geladen...

nach Boardtausch wird andere Prozessor angezeigt!?! - Ähnliche Themen

  1. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  2. Bilder werden in Windows verpixelt angezeigt

    Bilder werden in Windows verpixelt angezeigt: Hallo! Ich habe seit einiger Zeit einen Lenovo E555 mit Windows 7 64 Bit und bin auch ganz zufrieden. Systemdaten: Operating System: Windows 7...
  3. USB Laufwerk wird nicht angezeigt

    USB Laufwerk wird nicht angezeigt: hallo, mein USB stick wird im winexplorer nicht angezigt. In der Datenträgerverwaltung sieht man das Laufwerk nur nicht im Explorer. Schon...
  4. Webseiten werden nur verkleinert angezeigt

    Webseiten werden nur verkleinert angezeigt: Ich starte den PC, der Desktop wird richtig und vollständig angezeigt. Wenn ich dann eine Webseite aufrufe, erschein diese immer nur verkleinert....
  5. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...