Nach Bluescreen jetzt gar nichts mehr...

Diskutiere Nach Bluescreen jetzt gar nichts mehr... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Leute... habe das Problem, dass meine kiste jetzt gar nicht mehr funktioniert... Hatte mal ne zeit lang nen bluescreen (weiß aber nicht ob...

  1. Finch1

    Finch1 Guest

    Hallo Leute...

    habe das Problem, dass meine kiste jetzt gar nicht mehr funktioniert...
    Hatte mal ne zeit lang nen bluescreen (weiß aber nicht ob der damit zusammenhängt)

    Folgendes Problem:

    Wenn ich den Pc einschalte, bleibt der bildschirm schwarz.
    Die LED am gehäuse, also die, wenn der Prozessor arbeitet, macht auch nichts mehr und wenn ich das Netzteil ausschalte und dann am Netzteil den Schalter wieder auf I mach, schaltet sich der Pc wieder ein (trozdem schwarzer Bildschirm).
    Der Pc ging von heute auf morgen nicht mehr.

    Netzteil und Grafikkarte habe ich schon überprüft -> funktioniert.
    Warsch. ist das Mainboard hinüber oder?


    Der Thread vom Bluescreen ist hier:

    Bluescreen

    habe aber leider kein Memtests gemacht ^^

    Danke Finch
    -----------
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 05.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Finch,

    auch wenn Du meinen Hinweisen nicht so ganz zu vertrauen scheinst
    ;), will ich Deine Aufmerksamkeit doch mal auf einen anderen Thread lenken
    Bildschirm bleibt schwarz
     
  4. Finch1

    Finch1 Guest

    ^^ ich bin natürlich über jeden Tipp dankbar, auch von dir!

    bloß mich hat der bluescreen dann nicht mehr weiter interessiert, da er nur bei dem einen programm kam und ich eh formatieren wollte, dachte ich mir dass er dann schon weggehen würde ^^

    trozdem danke ;)
     
  5. #4 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Kann sein das dein Mainboard kaputt ist. Poste mal deine jetzigen Temps
     
  6. Finch1

    Finch1 Guest

    Was meinst du mit Temps?

    und zu dem obigen Thread. Ich habe nicht ganz das Problem.
    Zwar bleibt mein Bildschirm schwarz, aber er zeigt nicht an "Kein Signal, Signalkabe prüfen" !! Nur wenn ich den Stecker von der Graka ziehe, aber dass ist ja logisch...

    Also Tippst du auch auf Mainboard? Das Prob ist nur wenn ich mir eins kauf und ich dann feststelle, dass es gar nicht das Mainboard ist, sondern RAM oder so....

    Finch ;)
     
  7. #6 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mit Temps meine ich die temperaturen vom Mainboard. Wenn es überlastet ist und du sagst es zeigt nicht an Kabel prüfen usw. Dann kann es an der Grafikkarte auch liegen. Haste den mal den Memtest nochma durchlaufen lassen??
     
  8. Finch1

    Finch1 Guest

    ...Grafikkarte und Netzteil habe ich bei nem Kumpel überprüft und funktioniert!

    Wie soll ich denn die Temps ablesen, wenn mein Bildschirm schwarz bleibt?
     
  9. #8 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bist du den nicht an deinem Pc grade dranne oder wie??. Wenn ja dann musst du nicht im Bios nachgucken sondern mit dem Programm Everest oder Aida32 gehts ganz einfach.
     
  10. #9 wolfheart, 05.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    War ja auch nicht ernst gemeint :D

    Dann bleiben meiner Meinung das Board und/oder CPU über. Meldet sich Dein BIOS wenn Du RAM oder CPU entfernst und dann startest? Nein - dann ist meine Diagnose, denk ich, richtig. Leider!
    Aber wenn Du ganz sicher gehen willst, dann wird er Gang zum Fachhändler nötig werden.

    @ReinMan
    Ich glaube nicht :D denn...
     
  11. #10 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ach auf jeden sry hab ja vergessen sonst könnte er nicht posten. :D :D :D.Schau ma nach mit Everest auf Computer>Sensoren.
     
  12. Finch1

    Finch1 Guest

    Ne bin an dem PC von nem Kumpel... ^^ meiner geht ja nich^^
     
  13. #12 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Oh man ey das hört sich nicht gut an. Zum Fachhändler gehen und nachfragen wär die beste Lösung jetzt noch glaub ich. Wie wolfheart auch meinte. :D
     
  14. #13 wolfheart, 05.06.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    @ReinMan
    Ich denke die Temperaturen an dem PC, an dem er gerade sitzt sind okay. Denn da funktioniert ja alles :D
     
  15. Finch1

    Finch1 Guest

    ach ja, ich glaub ich hab kein Ton am meinem Mainboard, also nen "Piepser" oder so, sonst hätte ich ja anhand den piepsern schauen können...

    wenn ich RAM entferne hab ich das gleiche problem

    hab auch schonmal ohne DVD LW und ohne Festplatte eingeschaltet, auch dasselbe...
     
  16. #15 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nene wolfheart da verstehst du mich leider falsch. Diesen post meinte ich zu seinem Pc zu Hause denn da wusste ich ja noch nicht das er eig bei seinem Freund dranne sitzt und nicht zu hause ist an seinem Rechner.
     
  17. Finch1

    Finch1 Guest

    .... ich hab aber ehrlich gesagt keine lust zum fachhändler zu gehen und da mein pc durchchecken zu lassen, da zahl ich bestimmt auch wieder 20€ oder so...

    oder was kostet des eigtl ca?

    also auf was tippt ihr eher? MB oder RAM oder CPU oder sonst was^^

    thx ;)
     
  18. #17 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also Board oder CPU würd ich tippen. Den Memtast haste ja schon gemacht oder nicht??. Sry wenn ich doppelt frage oder du es schon gesagt hast.
     
  19. Finch1

    Finch1 Guest

    ..... naja den Memtest hab ich ausfallen lassen ^^ :)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ReinMan, 05.06.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wieso hast du ausfallen lassen. Wolfheart hat ihn dir ja auch schon angeboten. Also ich würd ihn dir wirklich empfehlen. Denn daraus lässt sich weiter schließen obs nun wirklich nicht nur die CPU oder das Bord ist sondern auch die RAMS.

    Memtest
     
  22. Finch1

    Finch1 Guest

    ^^ :p
    ja aber jetzt ist es zu spät^^ er funktioniert ja schon nicht mehr, kann jetzt kein memtest mehr drüber laufen lassen...
     
Thema: Nach Bluescreen jetzt gar nichts mehr...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pc bleibt nach bluescreen schwarz

    ,
  2. computer bleibt schwarz nach blue screen

    ,
  3. Computer bluescreen und dann gar nichts mehr

    ,
  4. laptop bildschirm bleibt nach bluescreen schwarz,
  5. bildschirm bleibt schwarz nach bluescreen
Die Seite wird geladen...

Nach Bluescreen jetzt gar nichts mehr... - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...