nach bios einstellungänderung funktioniert rechner nicht mehr

Diskutiere nach bios einstellungänderung funktioniert rechner nicht mehr im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo erstmal, da ich letztens zur sicherheit ein pc passwort über bios einstellen wollte habe ich ausversehen irgendeine andere einstellung...

  1. #1 Pluto123, 18.08.2010
    Pluto123

    Pluto123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal,

    da ich letztens zur sicherheit ein pc passwort über bios einstellen wollte habe ich ausversehen irgendeine andere einstellung dort verändert.
    danach lies sich der pc nicht mehr starten. er zeigte nur die seite an:
    Windows konnte leider nicht erfolgreich gesartet werden. Dies kann durch eine vor kurzem erfolgte Hardware- oder Softwareänderung verursacht worden sein. .........
    wenn die zeit bis 0 abläuft oder ich eine funktion wie "Abgesicherter Modus" oder "Windows normal starten" drücke, reagiert der pc nicht mehr und er hängt an dieser stelle fest.

    als nichts mehr ging wollte ich die bios einstellungen zurücksetzen indem ich die batterie herausnehme und danach wieder einsetze. aber auch dies war erfolglos.


    könnte mir da vielleicht jemand helfen?
    danke im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie sollen wir dir da jetzt helfen? Versuch mal ein paar Fotos von dem Bios-Einstellungen zu machen, ansonsten wissen wir ja nicht welche Einstellungen möglicherweise falsch sein könnten.

    Ansonsten probier doch einfach einzeln alles aus... schreibs dir auf wie die Ausgangsposition war und dann fummel bissl dran rum.. weniger als nicht funktionieren kanns ja nicht oder? ;)
     
  4. #3 Leonixx, 18.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Load Default settings damit die Standardeinstellungen wieder vorhanden sind.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    sollten die nicht automatisch vorhanden sein nach nem battery reload?
     
  6. #5 Pluto123, 19.08.2010
    Pluto123

    Pluto123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    der rechner übernimmt die standard einstellungen (da ich uhr & datum erneut eingeben muss) aber trotzdem funktioniert er nicht ..
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
  8. #7 Pluto123, 25.08.2010
    Pluto123

    Pluto123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt mal probiert den rechner zu reparieren och folgendes problem:

    der pc startet von der cd aus aber er fragt mich dann ob ich von der festplate starten will (1) oder von der cd aus (2).
    dort aber kann ich wieder keine tastatur bedienen und so startet er automatisch von er festplatte aus. das hilft mir aber nicht, da er dann wieder auf der seite "windows konnte leider nicht erfolgreich gestartet werden" landet.

    weiß jemand was ich dagegen tun kann ?
     
  9. Ezra

    Ezra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Was ich versuchen würde: MBR neu schreiben oder Festplatte zum Test austauschen (falls Du eine andere da hast).
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pluto123, 25.08.2010
    Pluto123

    Pluto123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    wo oder wie kann ich denn BMR neu schreiben?
     
  12. #10 Ezra, 25.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2010
    Ezra

    Ezra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Da Du nicht in die Wiederherstellungskonsole kommst bzw gar nicht von CD starten kannst, ist das leider nicht ganz so einfach gemacht.

    1. Möglichkeit: Du bekommst irgendwoher einen USB-Adapter, um die Festplatte an einen anderen Rechner anzuschließen. Dann kannst Du diverse Tools benutzen, um den MBR (Master Boot Record) neu zu beschreiben (falls es überhaupt daran liegt). Damit soll es beispielsweise gehen: http://ad13.geekstogo.com/MBRCheck.exe

    2. Möglichkeit: Festplatte in einem anderen Rechner als Zweitplatte anschließen und ebenfalls mit einem Tool überprüfen.

    Ansonsten öffne auch mal Deinen Rechner und gucke, ob die Hardware in Ordnung aussieht und alle Verbindungen noch fest sind. Manchmal erkennt man kaputte Kondensatoren (die wölben sich nach außen: http://forum.computerbild.de/attach...ab-14416d1252520688-defekte_kondensatoren.jpg)
     
Thema: nach bios einstellungänderung funktioniert rechner nicht mehr
Die Seite wird geladen...

nach bios einstellungänderung funktioniert rechner nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...