nach 5mins Blitze beim spielen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Ratlos^^, 24.09.2007.

  1. #1 Ratlos^^, 24.09.2007
    Ratlos^^

    Ratlos^^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! jo wie das Thema schon sagt Blitze beim Spiel anders weiß ich das nicht auszudrücken.

    Begleiterscheinungen/Beobachtungen sind:
    -Char im Spiel lässt sich nicht mehr steuern
    -bei jedem gehversuch im Spiel ist Teamspeak abgehackt
    -dies fängt schneller wenn wenn Programme geöffnet sind 1 reicht schon


    PC-Daten:
    -Athlon64 x2 2,2GHz
    -1GB Ram
    - evga Geforce 7950 GT
    -Festplatte 250GB wovon keine 50 GB belegt sind
    -Netzteil 400 watt



    ?( MK hoffe ihr könnt mir helfen ,danke schon mal im vorraus an alle die sich meiner annehmen!

    Gruß der Ratlose
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 25.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    so ich würde sagen, das es an der GraKa liegt...
    hier schonmal so ähnliches Thema nur stärker ...
    >>>hier<<<

    versuch mal die Karte auszutauschen mit einer heilen .. schau mal was dann ist.
     
  4. #3 Invidious, 25.09.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sieht mehr nach starkem Laggen aus. Was hast du für eine Internetverbindung?
     
  5. #4 Ratlos^^, 26.09.2007
    Ratlos^^

    Ratlos^^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Laggs kann nicht sein hab 6000er Verbindung.
    Haben dieses Spiel schon über 2000er verbindung mit 3PC gespielt hat 1a gefunzt.

    Trotz dem danke für deine/eure Mühe
     
  6. #5 PC-Gerry, 26.09.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ist das den erst seit kurzem oder war das shcon immer?
     
  7. #6 Ratlos^^, 26.09.2007
    Ratlos^^

    Ratlos^^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage ist gut ,jetzt weiß ich was ich vergessen hab!

    Dies ist schon seit längerem ,nur das dies sonst erst nach 6h begann.
    Worauf ich den PC neu gestartet hab und es ging wieder .
    Nur jetzt ist es viel schlimmer geworden!

    Gruß der Ratlose
     
  8. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    bitte überprüfe die Tempreaturen deiner Grafikkarte! dafuer gibt es diverse Tools!

    Habe das Gefühl, dass sie zu warm wird.

    Wenn eine Grafikkarte zu wWArm wird, treten Grafikfehler auf, weil Rechenfehler auftauchen.

    Also tempreatur CHECKEN! und posten!
     
  9. #8 Ratlos^^, 26.09.2007
    Ratlos^^

    Ratlos^^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    -So bei ca.57 Grad
    -beim spielen 65-67 Grad


    Gruß der Ratlose
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Das ist schon ein Bisschen zu viel, meine CPU hat schon soviel.

    Schau mal ob der Grakalüfter noch geht. UNd Schau ob Staub da ist.
     
  12. #10 Ratlos^^, 27.09.2007
    Ratlos^^

    Ratlos^^ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Problem hat sich endlich nach über nem halben Jahr gelöst ,es war ne
    core-Einstellung im Spiel(Kal Online[anscheind das Spiel der tausend Fehler]).

    Ich danke Euch allen nochmal !!! ps:looke ab und zu mal rein vieleicht weiß ich auch mal was!!!

    Gruß euer Ratloser
     
Thema: nach 5mins Blitze beim spielen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blitze beim spielen

Die Seite wird geladen...

nach 5mins Blitze beim spielen - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...