N95 zurück ins Hauptmenü?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Lucky12345, 31.05.2007.

  1. #1 Lucky12345, 31.05.2007
    Lucky12345

    Lucky12345 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hab da mal ne Frage,

    hab jetzt das N95 und davor hatte ich ein Samsung "Slider" Handy.
    Das Handy kehrte beim Schließen des Sliders zurück ins Hauptmenü, leider hab ich festgestellt, dass das bei dem N95 nicht der Fall ist!

    Habt ihr ne Lösung dafür?
    Kann ich das irgendwie im System einstellen oder muss ich davor immer auf "Schließen" drücken bevor ich dann den Slider schließe?
    Ist bißchen nervig, wenn man das Handy zuschiebt und es ist immer noch die SMS auf dem Display, die man davor gelesen hat.

    Lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir auch schon aufgefallen, also wer da ne lösung hat.
     
  4. #3 LB-9300, 31.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Lucky12345,
    ja eigentlich mußt Du es immer schließen. Wenns aber mal schnell gehen soll, kannst Du auch den Slider schließen und danach die Menütaste länger gedrückt halten, da siehst Du dann welche Programme noch im hintergrund laufen. Wenn Du jetzt das zu beendende Programm gehst und die C-Taste drückst, kannst Du dieses Programm schließen.

    Den Media Player kannst Du so nicht beenden, hier mußt Du ins Programm und über Optionen und dann Schließen gehen.


    Beenden eines Gesprächs geht über das schließen des Sliders auch nicht.
     
  5. #4 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Solche einstellungsmöglichkeiten währen doch was für´s FW Update :)
     
  6. #5 eXaByte0815, 31.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    ähm das ist eigentlich von nokia so beabsichtigt... man soll ja auch noch weiterarbeiten können wenn man den slider zuschiebt...
    genau das selbe wenn man wärend einem telefonat den slider zuschiebt...
     
  7. #6 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Dann sollte es jedenfalls zurück gehen wenn man´s zuschiebt und sagen wah 5min. nix macht, oder man die tastensperre rein macht
     
  8. #7 LB-9300, 31.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine Ok, man kann auchh zuviel ins "Handy" an Features packen. Aber bitte wieviele Untermenüs soll so ein Handy haben damit wirklich aber auch jeder das kann was er will.

    Vielleicht gibt es ja demnächst noch mehr an Möglichkeiten.
     
  9. #8 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Menü´s zum selberzusammenstellen :)
    gibs ja im prinzip schon, wenn man einfach die linke menü taste nimmt
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LB-9300, 31.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja Menüs,
    aber keine so tief eingreifenden Einstellungen, wie bei dem Grundmenü soll der Slider die Funktion haben und bei der SMS soll der Slider die Funktion haben.
     
  12. #10 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    naja, aber i im prinzip auch nicht soooo schwer, sind doch nur if funktionen
     
Thema: N95 zurück ins Hauptmenü?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kommt man beim nokia n95 ins menü

Die Seite wird geladen...

N95 zurück ins Hauptmenü? - Ähnliche Themen

  1. Von Windows10 zurück auf Windows7

    Von Windows10 zurück auf Windows7: Hilferuf ! Wer kann mir helfen? Eine Bekannte hat einen Laptop mit dem Betriebssystem "Windows 7" Während des Betriebs mit dem Laptop wurde ,...
  2. Microsoft zieht Updates zurueck.

    Microsoft zieht Updates zurueck.: Microsoft hat am letzten Patchday ein Update ausgeliefert, welches auf diversen Systemen zu Abstuerzen gefuehrt hat. Allen Benutzern wird...
  3. Hauptmenü für Spiel in Java

    Hauptmenü für Spiel in Java: Hallo Leute, ich habe ein kleines Problem. Ich sollte für die Uni ein Spiel in Java schreiben und habe mich dabei für das Applet entschieden,...
  4. Microsoft-Chef Steve Ballmer tritt zurück

    Microsoft-Chef Steve Ballmer tritt zurück: Steve Ballmer , der Chef von Microsoft will zurück treten in den nächsten 12 Monaten. Seit 2000 war er Chef. Mehr könnt ihr hier lesen...
  5. Headset zurück schicken

    Headset zurück schicken: Hey Leute Diese frage hat eigentlich nichts mit PCs zu tun aber vielleicht könnt ihr mir trotzdem helfen. Vor einem halben Jahr habe ich mir...