N95 wieviel Ram

Diskutiere N95 wieviel Ram im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; mich würde mal interessieren wieviel Ram ein standart N95 hat.... also gesamt und wenn ihr es ne weile genutzt habt. bei meinem N73 is da nich...

  1. #1 vanBongJohanson, 19.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    mich würde mal interessieren wieviel Ram ein standart N95 hat.... also gesamt und wenn ihr es ne weile genutzt habt.

    bei meinem N73 is da nich viel zu holen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Bilder sagen mehr als Worte...
     
  4. #3 vanBongJohanson, 19.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir sieht das so aus...und das is echt traurig....ICH WILL MEHR RAM!!!!
     
  5. #4 LB-9300, 19.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Mit welchem Programm kann man sich das Ansehen.

    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 vanBongJohanson, 19.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    ansehn eigentlich mit jedem taskmanager...n95 und ich haben aber beide Taskman drauf.

    und das bild is bei mir mit Scrnshot gemacht worden.
     
  7. #6 vanBongJohanson, 19.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    also hat nokia sich ja nicht grad mit ruhm bekleckert bei der entwicklung des n93...nur mikrige 3mb mehr an ram im vergleich zum n73.

    kann ja garnich sein.
    dachte schon das son computer 2.0 etwas mehr an ram hätte.

    irgend jmd. schon mal was davon gehört ob es möglich ist en größeren ram in sein handy einzubaun?
     
  8. #7 LB-9300, 19.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke nicht das es möglich ist hier einen größeren RAM Speicher einzubauen. Der Speicher kann sich nur noch durch die FW ändern.

    Gruß

    Lutz
     
  9. #8 vanBongJohanson, 19.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    nach nem gespräch mit nem andrem n73 user der noch ne 4er firmware bekommen hatte kam herraus das er jetzt ungefähr 20mb frei hat.

    aber ich weis momentan auch nicht genau ob sich an dem ausgangswert von 44MB was geändert hat. oder ob die originalprogramme jetzt mit weniger leistung auskommen.

    kann ich aber selbst auch nicht testen weil nokia anscheinend die 4er version zurückgezogen hat.
    gab anscheinend probleme mit der conectivity mit gps-mäusen.

    werd erstaml abwarten bis nokia die 4er version für die RM-133 wieder einstellt.
    is mir momentan noch zu heikel.
     
  10. #9 super123, 21.06.2007
    super123

    super123 Guest

    Ich hab noch was gefunden wommit man angeblich mehr RAM bekommen soll.
    *Increase your RAM by deleting "Welcome" in Application Menu...

    Hab es selber noch nicht probiert.
     
  11. #10 pl_pirat, 21.06.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wie soll mal ram bekommen wenn man eine aplikation löscht, die nicht läuft bzw an ist?

    ps.super123, lösch unsere bilder auf ipmarkt!!!
     
  12. #11 super123, 21.06.2007
    super123

    super123 Guest

    Was meinst du dammit?

    Ich habe das hier gelesen >>LINK<<
     
  13. #12 pl_pirat, 21.06.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    hast du nicht unsere bilder von Brother in Arms auf IPmark gepostet? wenn nein, sorry.. :)
     
  14. #13 super123, 21.06.2007
    super123

    super123 Guest

    Ne das war ich nicht weis net mal was der IPmarkt ist. ^^
     
  15. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Das hat hier ja wohl nichts zu suchen oder ? dies kann man auch per PN machen!
     
  16. #15 pl_pirat, 21.06.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    hab mich nur gewundert.. .der hat auch als user super123 ;D!

    @N95... kann man, aber dafür muss er erst regis sein :p!!
     
  17. #16 Auerberg, 21.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    sorry .... war im falschen Thread
     
  18. #17 Hase123, 21.06.2007
    Hase123

    Hase123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab nach dem Boot meist 20MB frei nach etwas klickern im Schnitt zwischen
    15-17 MB etwa.

    Was ich festgestellt habe das nach Install des
    Ultimate Voice Recorder v4.01
    immer etwas RAM weniger frei war anscheinend wird die Apps in kl Zeilen immer Resistent mit dem Booten geladen damit man jederzeit Voicememos aufzeichnen kann usw. nach deinstall war das wieder besser.

    Naja ansonsten muss man direkt nach dem Handshacklogo nur mal die Linke Menütaste für den Taskmanager gedrück lassen und das sieht man schon was alles geladen wird Autolock usw. insofern eben Defaultfunktionen von Symbian.

    Die WillkommenApplikation hab ich schon lange Deinstaliert die am Anfang immer fragte ob man sich die Funktionen zeigen lassen will.
    obs was bringt wer weiß.

    Einen Registryeditor für Symbian gibts ja leider nicht das man mal schauen könnte wass alle so für dienste geladen werden für die Experten unter uns.
     
  19. #18 holymoly, 21.06.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Warum wollt ihr denn mehr RAM? Das ist doch nur ein Handy! Als nächstes wollt ihr noch wissen wie man den Prozessor übertaktet..............
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 vanBongJohanson, 21.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    @holymoly:

    weißt du etwa wie das geht?
    wann ja dann her mit den informationen :D


    ne mal im ernst.

    mehr ram=mehr programme die gleichzeitig laufen ohne dass das system die andren schließt um neuen ram zur verfügung zu stellen...
    desweiteren gibts auch keine probleme mehr mit der zoom funktion in der galerie (geht bei mir meistens nur bis 50%...vor meinem firmwareupdate gings meistens garnich mehr)

    PS ich habn N73 kann durchaus sein dass das nur typisch mein handy is, also die problme mit der galerie.
     
  22. #20 LB-9300, 21.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hi holymoly,
    übertakten vielleicht nicht, aber wie man anstatt 206Mhz dann die wie in dem Datenblatt steht, wenigstens 330MHz.

    Gruß

    Lutz
     
Thema:

N95 wieviel Ram

Die Seite wird geladen...

N95 wieviel Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...