n95 w-lan PROBLEM

Diskutiere n95 w-lan PROBLEM im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Ich weiss das diese problem hier schon oft besprochen wurde und mir ist auch der thread bekannt wo alles haargenau beschrieben wird, den hab ich...

  1. #1 poleakadamian, 26.11.2007
    poleakadamian

    poleakadamian Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss das diese problem hier schon oft besprochen wurde und mir ist auch der thread bekannt wo alles haargenau beschrieben wird, den hab ich mir auch angesehen jedoch ohne erfolgt , alles nachgemacht und immer noch die selbe fehlermeldung " Internet: Gateway reagiert nicht " und da sich dort schon sei August niemand gemeldet hat dachte ich mir das ich mich so aufmerksam mache !

    bitte helft mir :'(

    danke

    mfg damian szostek
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Für mich hört sich das so an, als ob es das gesuchte WLAN bei Dir gar nicht gibt, Du falsche Parameter eingegeben hast (WEP Kennwort!?) oder Du zu weit vom Router bist.
    Ich weiß... nicht sehr hilfreich.
    Schildere dich mal etwas ausführlicher was Du gemacht hast und welche Ergebnisse dies gebracht hat. Das werden die Gurus hier auch fordern und da kannst Du schon mal anfangen.

    L.
     
  4. wlan

    wlan Guest

    Hast du schon mal das wep passwort geändert. bei mir hat das geholfen.
     
  5. #4 poleakadamian, 26.11.2007
    poleakadamian

    poleakadamian Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    re

    doch das ist nen w-lan router gingen damit auch immer mit dem laptop ins internet, ist der wep schlüssel der verschlüsselungsschlüssel des w-lans oder was ? weil ich hab eins ohne verschlüsselung bzw kein pw drin :/
     
  6. #5 roedelheimer52, 26.11.2007
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    RE: re

    Also passwort solltest du auf jeden fall im router eingeben sonst kann jeder auf deine kosten ( falls du keine flatrate hast ) von draußen in dein System.
     
  7. #6 msbrain, 26.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ist dein Handy im selben IP-Bereich wie der Router?
    Ist der Router als Gateway im Handy festgelegt?
    DNS Adressen richtig eingegeben? (findest du im Statusmenü des Routers)
    Richtiger Netzmodus aktiviert?
     
  8. #7 poleakadamian, 26.11.2007
    poleakadamian

    poleakadamian Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    re

    das mit dem pw änder ich nachdem ich das mit dem n95 hinbekomme,

    also meine bei IPv4-Einstellungen sind

    telefon ip:

    192.168.2.10

    Unternetz-Maske:

    255.255.255.0

    gateway ip:

    192.168.2.1

    Primäre DNS Adresse:

    192.168.2.1

    Sekundäre DNS Adresse:

    192.168.2.1


    so sind meine einstellungen, hab mich nach dem bekannten thread hier orientiert aber bisher kam immer noch die fehlermeldung " Internet: Gateway reagiert nicht "

    bitte schnell melden

    mfg
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. tpmjg

    tpmjg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    0
    Kommst Du denn über das N95 auf die Konfigurations-Seite des Routers? Wenn die geht, aber kein Internet, dann hat es nix mit den WEP/WPA etc. Einstellungen zu tun, denn die Netzwerkverbindung steht dann schon. Habe ein ähnliches Problem mit einem T-Com DSL Router, häufig braucht es mehrere Versuche, bis das N95 darüber ins Internet kommt. Manchmal hilft es, wenn vorher ein anderer Rechner schon eine Verbindung aufgebaut hatte.
     
  11. #9 poleakadamian, 27.11.2007
    poleakadamian

    poleakadamian Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    weiss ich nich , wie geht das den ?

    also ich gehe nur auf w-lan assistenten, dann w-lan suchen dann suche ich das aus und dann wird via w-lan verbunden, dann gehe ich unten in die webadresse und gebe www.ebay.de ein , dann dauert das ein bissl display wird weiß oben nen ladebalken und geht ganz langsam voran bis dann irgendwann " Internet : Gateway reagiert nicht " kommt

    was nu?
     
Thema:

n95 w-lan PROBLEM

Die Seite wird geladen...

n95 w-lan PROBLEM - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...