N95 VF Branding keine neue Firmware

Diskutiere N95 VF Branding keine neue Firmware im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hiho Da mein handy arg rumzickt in letzer zeit woltle ich mal von 11 auf 12 updaten.dummerweise habe ich so ein VF ranziges teil und oh wunder,der...

  1. #1 Futurekeeper, 05.10.2007
    Futurekeeper

    Futurekeeper Guest

    Hiho
    Da mein handy arg rumzickt in letzer zeit woltle ich mal von 11 auf 12 updaten.dummerweise habe ich so ein VF ranziges teil und oh wunder,der updater sagt es gibt nichts neues!Habe dann bei Vf angerufen und die nette Dmae hat mir dann mitgeteilt,das nicht geplant ist bei VF eine neue Firmware zu schrieben udn ich doch,wenn möglich eine normale firmware aufspielen soll??Scherz,oder??wie soll das den klappen,wenn der updater nichts findet??das sind ein paar pappnasen bei vf!Und einfach nur lächerlich!

    Kann mir wer helfen?

    gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 05.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    geh in den nokia-shop und lass es da updaten. in der garantiezeit ist es auch kostenlos. sag einfach was von verbindungs-problemen oder so.. danach dürfte das vf-branding weg sein und du kannst die software zu hause selber updaten
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht schaust du mal unter den "Wichtig - Threads" nach.
    Dort wird genau beschrieben wie du updaten kannst.
     
  5. #4 Palembang, 06.10.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    super danke.habe ich voll übersehen.sehe ich das richtig,das danach alle software nicht mehr laufen wird??das heiusst auch mein route 66 usw.??das war nämlich voll der akt das ans laufen zu bekommen!
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Alle selbst installlierten Programme musst du dann erneut installieren (soviel ich weiß).
     
  7. #6 blackzorro24, 08.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    eine frage hatt ich mal leuft den die 12 auf dem N95 von vodafone besser oder ist die 11 besser
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    12er ist natürlich besser und schneller =)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Viel besser. vorallem kannst du auch die Vodafone WEB Verbindung die immer gewählt wird löschen...
     
  11. #9 blackzorro24, 08.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    super danke dann weiß ich bescheid =)
     
Thema:

N95 VF Branding keine neue Firmware

Die Seite wird geladen...

N95 VF Branding keine neue Firmware - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...