N95 VF Branding keine neue Firmware

Diskutiere N95 VF Branding keine neue Firmware im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hiho Da mein handy arg rumzickt in letzer zeit woltle ich mal von 11 auf 12 updaten.dummerweise habe ich so ein VF ranziges teil und oh wunder,der...

  1. #1 Futurekeeper, 05.10.2007
    Futurekeeper

    Futurekeeper Guest

    Hiho
    Da mein handy arg rumzickt in letzer zeit woltle ich mal von 11 auf 12 updaten.dummerweise habe ich so ein VF ranziges teil und oh wunder,der updater sagt es gibt nichts neues!Habe dann bei Vf angerufen und die nette Dmae hat mir dann mitgeteilt,das nicht geplant ist bei VF eine neue Firmware zu schrieben udn ich doch,wenn möglich eine normale firmware aufspielen soll??Scherz,oder??wie soll das den klappen,wenn der updater nichts findet??das sind ein paar pappnasen bei vf!Und einfach nur lächerlich!

    Kann mir wer helfen?

    gruss
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 05.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    geh in den nokia-shop und lass es da updaten. in der garantiezeit ist es auch kostenlos. sag einfach was von verbindungs-problemen oder so.. danach dürfte das vf-branding weg sein und du kannst die software zu hause selber updaten
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht schaust du mal unter den "Wichtig - Threads" nach.
    Dort wird genau beschrieben wie du updaten kannst.
     
  5. #4 Palembang, 06.10.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    super danke.habe ich voll übersehen.sehe ich das richtig,das danach alle software nicht mehr laufen wird??das heiusst auch mein route 66 usw.??das war nämlich voll der akt das ans laufen zu bekommen!
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Alle selbst installlierten Programme musst du dann erneut installieren (soviel ich weiß).
     
  7. #6 blackzorro24, 08.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    eine frage hatt ich mal leuft den die 12 auf dem N95 von vodafone besser oder ist die 11 besser
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    12er ist natürlich besser und schneller =)
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Viel besser. vorallem kannst du auch die Vodafone WEB Verbindung die immer gewählt wird löschen...
     
  11. #9 blackzorro24, 08.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    super danke dann weiß ich bescheid =)
     
Thema:

N95 VF Branding keine neue Firmware

Die Seite wird geladen...

N95 VF Branding keine neue Firmware - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...