N95 VF Branding keine neue Firmware

Diskutiere N95 VF Branding keine neue Firmware im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hiho Da mein handy arg rumzickt in letzer zeit woltle ich mal von 11 auf 12 updaten.dummerweise habe ich so ein VF ranziges teil und oh wunder,der...

  1. #1 Futurekeeper, 05.10.2007
    Futurekeeper

    Futurekeeper Guest

    Hiho
    Da mein handy arg rumzickt in letzer zeit woltle ich mal von 11 auf 12 updaten.dummerweise habe ich so ein VF ranziges teil und oh wunder,der updater sagt es gibt nichts neues!Habe dann bei Vf angerufen und die nette Dmae hat mir dann mitgeteilt,das nicht geplant ist bei VF eine neue Firmware zu schrieben udn ich doch,wenn möglich eine normale firmware aufspielen soll??Scherz,oder??wie soll das den klappen,wenn der updater nichts findet??das sind ein paar pappnasen bei vf!Und einfach nur lächerlich!

    Kann mir wer helfen?

    gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 05.10.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    geh in den nokia-shop und lass es da updaten. in der garantiezeit ist es auch kostenlos. sag einfach was von verbindungs-problemen oder so.. danach dürfte das vf-branding weg sein und du kannst die software zu hause selber updaten
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht schaust du mal unter den "Wichtig - Threads" nach.
    Dort wird genau beschrieben wie du updaten kannst.
     
  5. #4 Palembang, 06.10.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    super danke.habe ich voll übersehen.sehe ich das richtig,das danach alle software nicht mehr laufen wird??das heiusst auch mein route 66 usw.??das war nämlich voll der akt das ans laufen zu bekommen!
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Alle selbst installlierten Programme musst du dann erneut installieren (soviel ich weiß).
     
  7. #6 blackzorro24, 08.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    eine frage hatt ich mal leuft den die 12 auf dem N95 von vodafone besser oder ist die 11 besser
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    12er ist natürlich besser und schneller =)
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Viel besser. vorallem kannst du auch die Vodafone WEB Verbindung die immer gewählt wird löschen...
     
  11. #9 blackzorro24, 08.10.2007
    blackzorro24

    blackzorro24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    super danke dann weiß ich bescheid =)
     
Thema:

N95 VF Branding keine neue Firmware

Die Seite wird geladen...

N95 VF Branding keine neue Firmware - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...