n95 tmobile branding! Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von lordimen, 19.05.2008.

  1. #1 lordimen, 19.05.2008
    lordimen

    lordimen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab ein problem.

    will mein n95 tmobile version entbranden.

    hab alles nach anleitung gemacht, mit nss denn product code geaendert. dabei auf einen aelteren Kabel treiber geachtet.

    So jetzt beim nokia software updater such er das handy und dann kommt eine Fehler meldung: " Telefon nicht unterstützt. Connected phone was not recognized."


    Wisst ihr wo der fehler ist?

    Mein handy:

    n95 sofware version 14.0.001
    rm-159
    nokia n95 (95.01)

    danke!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    * auf welchen Product code hast du geflashed?
    * in welchem Modus schließt du beim Update das Handy an den PC an?
    * was meinst du mit "altem Kabeltreiber"?
     
  4. #3 lordimen, 19.05.2008
    lordimen

    lordimen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zu 1 : auf verschiedene z.b. 0548827 German Sand , 0534841 EURO1 - Sand und vom kumpel n95 branding freies handy(0548825) !

    zu 2 : Pc suite modus!

    zu 3 : Bei den neuen Nokia Cable Driver erkennt NSS nicht das N95, dass wird durch installieren alter N95 treiber umgehen. Dann kann ich ohne probleme die codes ändern.


    Hab auch von Kumpel sein branding freies handy probiert zu hab die selben Product codes benutzt und bei ihm gings.

    Ist es evtl wegen T-mobile? hat es schon jemand geschafft?

    Danke für eure hilfe!!

    Mfg

    lordimen
     
  5. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    wenn du windows vista nutzt kannste es im moment knicken, weil nokia den fw support unter vista vorübergehend eingestellt hat
     
  6. #5 lordimen, 19.05.2008
    lordimen

    lordimen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Benutze kein Windows Vista. Habe es mit zwei N95 (gleiche productcodes) probiert, und mit dem t-mobile branding kann der fehler nach dem er das Handy gefunden hat im NSU.

    Hier mal ein Screenshot!


    [​IMG]
     
  7. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Findet die Nokia PC Suite denn das Handy bei anderen Anwendungen wie Syncronisieren, Dateien übertragen etc.? Oder findet die PC suite das Handy garnicht?
    Sonst schlage ich mal ein Hardreset vom Handy vor und das handy nochmal neu mit der PC Suite koppeln....
     
  8. #7 Lizard87, 20.05.2008
    Lizard87

    Lizard87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    ich würd sagen, den updater deinstallieren und den richtigen erneut runterladen.
     
  9. #8 septemberregen, 20.05.2008
    septemberregen

    septemberregen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    jeep hab genau das selbe problem - musste alten kabel treiber für nss installieren um den product code zu ändern - das klappte dann prima

    aber dann beim updater "not suported" bin an nen anderen rechner wo ich gerade erst auf die 14 geuppt habe, da wills auch nicht klappen...

    Help ???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 lordimen, 20.05.2008
    lordimen

    lordimen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hab ja alles probiert geht aber nicht. Auch wie septemberregen, auf zwei pcs probiert.

    Vor 3 wochen hab ich es geschafft ein N95 mit O2 zu entbranden.

    Hab ja nur Probleme beim t-Mobile branding.

    HAt es jemand schon geschafft ein t-mobile branding zu entfernen?
     
  12. #10 EnemyMind, 20.05.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Profil "Allgemein" eingestellt beim Flashen?

    Würde nur den Produktcode von EURO-1 nehmen:

    • 0534841 EURO1 - Sand
    • 0536062 EURO1 - Plum
     
Thema: n95 tmobile branding! Hilfe!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 8gb t mobile software branding entfernen

    ,
  2. n95 software branding

    ,
  3. nokia n95 telekom branding entfernen

    ,
  4. wie kann man t.mobile branding vom n95 entfernen,
  5. n95 8gb t-mobile branding entfernen,
  6. nokia n95 8gb branding entfernen,
  7. n95 tmobile branding entfernen,
  8. telekom branding entfernen bei nokia n95 8gb,
  9. nokia n95 branded,
  10. n95 t-mobile branding entfernen,
  11. nokia n95 r-mobile branding simlock,
  12. wo ist der startknopf bei dem n95 bilder,
  13. n95 hat mein handy ein branding,
  14. nokia n95 8gb d1 branding entfernen
Die Seite wird geladen...

n95 tmobile branding! Hilfe!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...