N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von hape-wind, 11.06.2007.

  1. #1 hape-wind, 11.06.2007
    hape-wind

    hape-wind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir helfen?
    Bei der Synchronisation mit Outlook wird die jeweilige Telefonnummer mit Klammer übertragen. N95 akzeptiert scheinbar diese Eintragungen nicht. Müßte nun umständlich sämtliche Klammern und Leerstellen löschen, damit die Einträge zum Telefonieren funktionieren.
    Liegt das an meinen Einstellungen in Outlook 2003 oder an der Handysoftware?
    Oder gibt es eine einfache Möglichkeit alle Daten in einem Rutsch zu ändern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Geb mir mal bitte ein BSP.
     
  4. #3 hape-wind, 12.06.2007
    hape-wind

    hape-wind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    z. B. bei:
    Eingabmaske in Outlook 2003:
    Land: Deutschland
    Vorwahl: 089
    Telefonanschluss: 12345

    wird in Outlook eingetragen als Geschäftlich: +49 (089) 12345
    und auch ins Handy N95 so übernommen.
    Der Eintrag funktioniert dann nicht. Kein Anschluß bei diesem Eintrag.
    Nach Entfernen der Klammern funktioniert die Nummer wieder
    z. B. +498912345
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mh.. da haste recht, ich hab alle Ohne die klammer in meinem Oulook 2007 gibt es nicht eine Funktion ohne die klammer ? Lass mir mal ein paar minuten zeit ich forsche mal nach!
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Musst wohl oder übel die Kontakte bearbeiten habe leider keine Info für dich ...
     
  7. #6 parsival, 12.06.2007
    parsival

    parsival Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Tip von mir: versuche mal die Null bei der Vorwahl wegzulassen!

    So funktioniert es jedenfalls bei mir :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. harryr

    harryr Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Outlook export in excel, dann bearbeiten. zurück in outlook dann synchro...
     
  10. #8 LB-9300, 12.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das an der 0 liegt. entweder du machst 00 daraus ober die 0 weg und lässt dann den Ländercode +49 stehen.
     
Thema: N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook vorwahl ohne klammer

    ,
  2. nokia suite outlook windows 7 telefonnummern ländervorwahl

    ,
  3. n95 mit outlook 2007 synchronisieren

    ,
  4. nokia pc-suite outlook vorwahl,
  5. nokia telefonnummer mit klammer,
  6. nokia outlook vorwahl,
  7. nokia sync outlook telefonnummern,
  8. nokia pc suite synchronisation telefonvorwahl ohne null,
  9. bei outlook 2007 wird das bei 49 nicht angenommen
Die Seite wird geladen...

N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...