N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern

Diskutiere N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Wer kann mir helfen? Bei der Synchronisation mit Outlook wird die jeweilige Telefonnummer mit Klammer übertragen. N95 akzeptiert scheinbar diese...

  1. #1 hape-wind, 11.06.2007
    hape-wind

    hape-wind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir helfen?
    Bei der Synchronisation mit Outlook wird die jeweilige Telefonnummer mit Klammer übertragen. N95 akzeptiert scheinbar diese Eintragungen nicht. Müßte nun umständlich sämtliche Klammern und Leerstellen löschen, damit die Einträge zum Telefonieren funktionieren.
    Liegt das an meinen Einstellungen in Outlook 2003 oder an der Handysoftware?
    Oder gibt es eine einfache Möglichkeit alle Daten in einem Rutsch zu ändern?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Geb mir mal bitte ein BSP.
     
  4. #3 hape-wind, 12.06.2007
    hape-wind

    hape-wind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    z. B. bei:
    Eingabmaske in Outlook 2003:
    Land: Deutschland
    Vorwahl: 089
    Telefonanschluss: 12345

    wird in Outlook eingetragen als Geschäftlich: +49 (089) 12345
    und auch ins Handy N95 so übernommen.
    Der Eintrag funktioniert dann nicht. Kein Anschluß bei diesem Eintrag.
    Nach Entfernen der Klammern funktioniert die Nummer wieder
    z. B. +498912345
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Mh.. da haste recht, ich hab alle Ohne die klammer in meinem Oulook 2007 gibt es nicht eine Funktion ohne die klammer ? Lass mir mal ein paar minuten zeit ich forsche mal nach!
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Musst wohl oder übel die Kontakte bearbeiten habe leider keine Info für dich ...
     
  7. #6 parsival, 12.06.2007
    parsival

    parsival Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Kleiner Tip von mir: versuche mal die Null bei der Vorwahl wegzulassen!

    So funktioniert es jedenfalls bei mir :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. harryr

    harryr Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Outlook export in excel, dann bearbeiten. zurück in outlook dann synchro...
     
  10. #8 LB-9300, 12.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das an der 0 liegt. entweder du machst 00 daraus ober die 0 weg und lässt dann den Ländercode +49 stehen.
     
Thema: N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook vorwahl ohne klammer

    ,
  2. nokia suite outlook windows 7 telefonnummern ländervorwahl

    ,
  3. n95 mit outlook 2007 synchronisieren

    ,
  4. nokia pc-suite outlook vorwahl,
  5. nokia telefonnummer mit klammer,
  6. nokia outlook vorwahl,
  7. nokia sync outlook telefonnummern,
  8. nokia pc suite synchronisation telefonvorwahl ohne null,
  9. bei outlook 2007 wird das bei 49 nicht angenommen
Die Seite wird geladen...

N95 Synchronisation Outlook Problem Telefonnummern - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...