N95 startet nicht

Diskutiere N95 startet nicht im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Guten Morgen zusammen, Habe gestern mein N95 auf die neuste Software upgedatet. (Vodafone Branding). Hat auch alles wunderbar geklappt. Mit der...

  1. Tobix

    Tobix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen zusammen,

    Habe gestern mein N95 auf die neuste Software upgedatet.
    (Vodafone Branding). Hat auch alles wunderbar geklappt. Mit der NSS den Produkt Code geändert. Nach dem Update wollte ich meine Sicherung,
    welche ich vorher mit der PC Suite gemacht habe wieder draufspielen.
    Danach wollte das N95 neu starten und fährt nicht mehr hoch. Es kommt nur noch die Meldung. Bitte Kontaktieren sie Ihren Nokia Service Händler.

    Irgendeiner eine Idee ????

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß Toby !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Telefon aus, Akku geladen:
    (*) + Grüne Hörer Taste + (3)
    Alle gleichzeitig drücken und dann den Powerknopf drücken.
    Bitte weiterhin alle 3 Tasten grückt halten.

    habe ich aus folgenden Forum dem das gleiche passiert ist. Hoffe du kriegst dein Baby wieder am Laufen
     
  4. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt vom einspielen der sicherung, da dies mit der alten firmeware gemacht wurde. Versuche es mit der Info von Daric oder falls du die Möglichkeit hast was einzugeben dann gib folgendes ein *#7370#.

    Viel Glück.

    P.S. Das einzige was funktioniert ist das Handy mit dem Rechner wieder zu Syncroniesieren, um Kontakte, Kalender usw. heerzustellen.
     
  5. #4 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Hey N95 jetzt weißt du warum ich die andere Lösung lieber mag. Die geht auch dann noch wenn man nichts mehr eintippen kann ;)
     
  6. Tobix

    Tobix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erst mal Danke für die schnellen Antworten. Der Trick von Daric
    hat sofort funktioniert !!!! Vielen, vielen Dank !!!!

    Gruß
    Toby
     
  7. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem. Zum Glück konntest du dein N95 wieder zum Leben erwecken.Viel Spass mit deiner neuen Firmware :D :D :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ein Blindes Huhn findet auch mal ein Korn :p
     
  10. #8 2ndraptor, 09.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Dann geh schon mal suchen, wir Zeit das du auch mal ein Korn findest ;)
     
Thema: N95 startet nicht
Die Seite wird geladen...

N95 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...