N95 SimKarten Fehler

Diskutiere N95 SimKarten Fehler im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo ich habe eine N95 nur leider stürtz dieses immer wieder ab. Es kommt immer wieder die Fehlermeldung " SIM Karte einsetzen". D.h. ich kann...

  1. #1 BaronMarkus, 24.04.2008
    BaronMarkus

    BaronMarkus Guest

    Hallo

    ich habe eine N95 nur leider stürtz dieses immer wieder ab.
    Es kommt immer wieder die Fehlermeldung " SIM Karte einsetzen".

    D.h. ich kann mit dem Handy nicht mehr telefonieren oder angerufen werden.

    An was kann das denn liegen?
    Hat jemand das gleiche Prob.?

    mfg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ein paar mehr info´s wären nicht schlecht.
    War das von anfang an so bei dem handy? oder erst seid kurzem?
    Ist es dir mal runter gefallen?
    Welche FW hast du drauf ? (evtl, mal neu aufspielen)
     
  4. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Dann hast du ein N95 classic, oder?
    Diesen Fehler hatten die ersten N95 classics. Ich hatte das auch mal. Eigentlich sollte nach einem Softwareupdate alles behoben sein, denn es liegt nciht an der HArdware, sondern an der Software (lt. Servicemitarbeiter, der den Fehler auch kannte).
    Bei mir war es nach einem Update weg!

    Trotzdem wär es mal interessant welche Firmewareversion du hast. Denn eigentlich war der Fehler nur bei den ersten N95 classics bekannt!

    Versuch es mal! Viel erfolg!
     
  5. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir kommt das auch ab und zu. Ist aber wirklcih sehr selten, dann starte ich das N95 neu und dann ist es weg. Ich hab das Handy jetzt seit Feb. und es ist bes jetzt max. 4 mal vorgekommen.

    Meine Firmware ist die
    V12.0.0.13
    19-6-07
    RM-159
    Nokia N95 (95.02)

    Was sagen mir all die Daten eigentlich?
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Die sagen dir nicht nur was, die schreien dich förmlich an:
    UPDATE MICH :D

    hat das nen besonderen grund , das du noch die sehr alte 12er FW nutzt ???
     
  7. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    UPDATEN!!!! 8o 8o 8o 8o 8o 8o :motz:
     
  8. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Na, na, Na, mal vorsichtig

    Der Update des N95 ist schon ein recht komplexer, zeitaufwendiger Vorgang und wenn er bislang noch nicht gemerkt hat, daß ihm was fehlt, braucht er das nicht.

    Denn
    "Never change a running system"

    sagten schon die alten Griechen und sind auch gut damit gefahren.

    L.
     
  9. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    aber seins rennt ja nimmer, es humpelt doch nur :D und andere user sagten ja bereits , das der BUG bekannt ist, bei der alten FW.
    Ich selber kann dazu nix sagen, da mein handy schon die 20er FW drauf hatte
     
  10. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Das trifft auf @BaronMarkus zu aber nicht auf @ohle.

    Und bei @BaronMarkus kennen wir die FW gar nicht.

    L.
     
  11. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    oh ja , stimmt.
    da habe ich wohl etwas durcheinander geworfen :rolleyes:
     
  12. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis das meine Firmware sehr alt ist. Ich würde mir das auch zu trauen ein Update durch zu führen, wenn mich T-Mobile lassen würde...

    Und den Produktcode ändern und dann updaten ist mir zu heis, vielleicht brauch ich ja noch meine Garantie.

    Gruß Ohle
     
  13. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Geh in nen NSC, die machen Dir das, dabei bleibt auch Deine Garantie erhalten
     
  14. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    @ Ohle,

    jetzt mal doofe Frage:
    Gibt es für T-mobile Handys noch kein "offizielles" Firmwareupdate?? ?( ?(

    Das ist ja heftig!!! Wusste garnicht, dass T-mobile so weit hinterher hinkt!! 8o 8o

    Aber wie mein Vorredner sagt. Geh direkt in ein NSC. Das ist ein bekannter Bug und die müssen dir eine neue Firmware draufmachen!!
     
  15. ohle

    ohle Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    @Flobby

    ich bin mir nicht sicher aber nach meinem Kenntnissstand nicht. Hab letztens versucht ein Update zu machen und da his es dann, keine neue Firmware vorhanden oder so ähnlich.

    Zu einem NSC könnte ich wirklich mal gehen. Muss ich da dann irgendwas mitbringen, Kaufbeleg oder sowas?

    Besten Dank

    Gruß Ohle
     
  16. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Brauchst Du eigentlich nicht.
    Aber mach Deine Karten raus, nicht das die nachher fehlen :D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 EnemyMind, 25.04.2008
    EnemyMind

    EnemyMind Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    1. Produktcode ändern
    2. Neue FW updaten
    3. Produktcode auf alten Wert wieder zurücksetzen, fertig!
      [/list=1]
     
  19. #17 BaronMarkus, 26.04.2008
    BaronMarkus

    BaronMarkus Guest

    hallo

    ich habe das Handy gebr. gekauft der Fehler war von Anfang an vorhanden.
    Ich habe dann die neuste Firmware aufgespielt, was aber keine Verbesserung ergabt.

    Daraufhin habe ich das Handy im Nikoa Shop zur Reparatur abgegeben, diese haben dieses 3 mal eingeschickt und es kam immer mit dem gleichen Defekt wieder zurück!!

    Was ist eine Frechheit finde !!

    NUN wollte die das Gerät wandeln, da dieses noch nicht einmal 5 Montae alt ist und es davon ca. 2 Monate in Reparatur war.

    Dies geht jedoch nicht über Nokia direkt sondern mann muss dieses in dem Shop machen wo das Gerät gekauft wurde.
    Dies versuche ich nun und hoffe dass ich funktionierendes bekomme!!
     
Thema: N95 SimKarten Fehler
Die Seite wird geladen...

N95 SimKarten Fehler - Ähnliche Themen

  1. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler

    Lenovo Ideapad G700 - Grafiktreiberinstallation Fehler: Hallo, vor ca. einem Jahr hab ich ein neues Lenovo Ideapad G700 bekommen, in welchem eine gt 720m verbaut ist. Ich hatte damals alle Treiber,...
  4. CryEngine First Time Login Fehler?

    CryEngine First Time Login Fehler?: Hallo, habe mir heute die CryEngine 3.5.8 SDK geholt und wollte mich anmelden. Es ging aber nicht. Dort steht das ich ein falsches Passwort oder...
  5. Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream

    Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream: Fehler Aufruf GMX - application/octet-stream Hallo zusammen! Ich habe seit einiger Zeit ein Problem beim Aufruf der GMX Seite. Ich kann die...