n95 satelitesuche....

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von ic, 14.06.2007.

  1. ic

    ic Guest

    hihi,

    sagt mal dauert es bei euch so lange (3-5min) bis ihr die aktuelle position vom n95 vertellt bekommt?

    gruß ic
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 LB-9300, 14.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal ja, sonst geht es in 1-1,5 min. Ist etwas abhängig von der Umgebung.


    Gruß


    Lutz
     
  4. ic

    ic Guest

    wie sieht es mit firmware updates fürs n95 aus. lieber vom fachmann machen lassen oder selber durchziehen?
     
  5. #4 LB-9300, 14.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe keine Proble gehabt mit dem Online FW. geht schnell und ist sicher.


    Gruß

    Lutz
     
  6. #5 eggernbangs, 14.06.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    bin gleicher meinung wie LB boy^^
     
  7. #6 Flaming June, 15.06.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das mit der mehr oder weniger langen GPS Signal Suche ist wohl wirklich leider normal, und natürlich auch umgebungsabhängig, da schließe ich mich auch LB-9300 an. Und zum Thema Firmwareupdate...Hab ich auch selbst gemacht/geschafft...Und das will schon was heißen! :D
     
  8. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Software downloaden handy dran klemmen insatllieren und ferig ist einfach easy..
     
  9. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Ja dauert bei mir teilweise noch länger. Ist nervig.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Fidel

    Fidel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man bei der sat suche das handy in der hand hält, nicht hin und her gehen. Das handy ruhig in der hand halten, oder irgendwo hin legen. Beschleunigt die geschichte ungemein :)
     
  12. #10 nova3310, 16.06.2007
    nova3310

    nova3310 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ist das bei euch auch so dass ihr meistens nur 3 bis 4 Balken Schwarz habt? und wenn Ihr Zu Fuß unterwegs seid und das Navi benutzt, springt dann auch euer Standpunkt hin und her, manchmal springt meine Position eine Straße weiter und dann wieder zurück, obwohl ich 3 - 4 Balken Schwarz haben.

    Und hatet Ihr die letzten Zwei Tage, bei dem Wetter und dem bewölkten Himmel ein gutes Signal?

    ICh weiß nämlich nicht op mein Navi defekt ist und ich mein Handy austauschen soll.
     
Thema: n95 satelitesuche....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. satelitesuche.de

Die Seite wird geladen...

n95 satelitesuche.... - Ähnliche Themen

  1. Nokia N95 Kamera Fehler

    Nokia N95 Kamera Fehler: Hallo und zwar hab das Nokia N95 wenn ich die kamera abdeckung aufschiebe sieht man wie er versucht das Kamera Tool von nokia zu starten das...
  2. Nokia N95 KFZ-Zubehör

    Nokia N95 KFZ-Zubehör: Wer kennt, soll mir empfehlen!!!
  3. Nokia N95

    Nokia N95: Vieln Dank!
  4. Dezibel mit N95 messen?

    Dezibel mit N95 messen?: Hallo, ich habe mal wieder eine Frage an euch.. Ein Kumpel von mir hat auf sienem IPhone ein programm, mit dem er die Dezibel messen kann. Gibt...
  5. kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???

    kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???: Hallöle...ich mal wieder ;) ! Suchfunktion habe ich benutzt aber nichts gefunden was ich verstehe :( Nun meine Frage :eek:: Kann ich 2 Sim...