N95 - Rufnummer als Standard zuweisen

Diskutiere N95 - Rufnummer als Standard zuweisen im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen. Bin in der Hoffnung wieder ´ne Handykarte mit kostenlosen Gesprächen in´s deutsche Festnetz zu kriegen. Nutze im Auto gerne mal...

  1. #1 ehafner, 03.09.2007
    ehafner

    ehafner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen. Bin in der Hoffnung wieder ´ne Handykarte mit kostenlosen Gesprächen in´s deutsche Festnetz zu kriegen.
    Nutze im Auto gerne mal die Sprachwahl des N95. Allerdings wählt mir die immer die HandyNummern meiner Adressaten an. Blöd bei der FestnetzFlat. Jetzt hab ich schon rausgekriegt, dass man eine Rufnummer des Kontaktes als Standard setzen kann. Die ruft das N95 auch automatisch bei der Sprachwahl an und so klappts auch (mit dem Nachbarn).

    Mein Problem ist jetzt meine so 500 Kontakte aufeinmal mit Festnetz als Standard hinzubiegen.

    Hat jemand eine Idee wie das gehen könnte?

    Vielen Dank
    ehafner
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DJ_Fox_24, 04.09.2007
    DJ_Fox_24

    DJ_Fox_24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ehafner,

    dann muss ich jetzt mal blöd fragen.
    Wie kann ich eine bestimmte Nummer eines Kontaktes als Standard setzen? Ich hab das bisher nicht gefunden.
    Gruß
    Roland
     
  4. #3 ehafner, 04.09.2007
    ehafner

    ehafner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du einen Kontakt mit mehreren Rufnummern öffnest, ist hinter einer der Nummern ein Gesicht(Icon).
    Jetzt Optionen-Standard-Telefonnummer
    Dann die Standardnummer auswählen und zum Schluss zurück.
     
  5. #4 DJ_Fox_24, 04.09.2007
    DJ_Fox_24

    DJ_Fox_24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Habs gefunden. Vielen Dank.
    Gruß
    Roland
     
  6. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube nicht das es eine globale Einstellung dazu gibt. Musst wohl oder übel alle einzeln machen.
     
  7. #6 Flaming June, 04.09.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, das geht nicht. Du mußt alle einzeln ändern.
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte vorher das SE K800i.

    Als ich die SIM Karte ins N95 gegeben habe, waren alle Namen verdreht. Sprich der Vorname war der Nachname, und der Nachname war der Vorname.

    Da ich das aber korrekt haben will, hab ich mit PC Suite -> Kontakte alles "umgedreht".

    Geht auch recht zügig. Ob man mit PC Suite jedoch die Standardnummer festlegen kann weiß ich jetzt nicht genau.
     
  9. Smart

    Smart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich dachte das Handy hat keine Sprachwahl? Also ich hab das Forum schon durchsucht une einen Thread gefunden wo geschrieben wird, dass das Handy keine Sprachwahl hat.

    Da es laut diesem Thread so aussieht als hättes es sich Sprachwahl würde ich euch bitten, mir zu sagen wie ich eine Sprachwahl einem Kontakt zuteilen kann.

    Vielen Dank!
    smart
     
  10. #9 ehafner, 04.09.2007
    ehafner

    ehafner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Na ja. Ich nehm ein Headset (hab´s mit meinem Jabra BT-250 gemacht) Bluetooth drück auf die Headsettaste (oder ohne Headset auf die rechte obere Taste) und sag Vor- und Nachnamen.

    Die Erkennung ist wirklich fabelhaft. Funktioniert fast immer. Ohne zu lernen, wie damals beim SX1....
     
  11. Smart

    Smart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Was echt???

    Also die Namen im Tel Buch müssen nicht einmal vorerst von mit "eingesprochen" werden? WOW! Sehr cool! Ein weiteres Feature von dem ich nichts wusste :)

    Danke für die Info!
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Wusste ich auch noch nicht. Gleich mal daheim ausprobieren :)
    Thx für den Tip.
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest


    Welche Taste genau ohne Headset, die obere Pfeiltaste am Rand des Handys?
     
  14. #13 ehafner, 04.09.2007
    ehafner

    ehafner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wenn man auf´s Display schaut, rechts über der roten Taste. !! Länger drücken !! nicht nur kurz...
     
  15. #14 MikeN95, 04.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Geil, wusste ich auch noch nicht, danke für die info!!!

    Gruß,
    Mike
     
  16. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Und wie das funktioniert. Jeden Namen gleich gefunden.
    Danke für den genialen Tip!
     
  17. Smart

    Smart Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So ich hab das nun auch getestet und bin nicht so begeister muss ich sagen. Sprech schön und deutlich aber er verwechselt doch öfters die Namen.

    Auch meine Freundin hats probiert und in etwa das gleiche Ergebnis erreicht. Da wars beim selbstgesprochenem besser.

    Egal, bis gestern wusste ich nicht mla das es das Feature gibt :D
     
  18. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Man kann nicht nur Namen sagen, sondern auch Progamme wie "Bluetooth" usw ;)

    Einfach mal nachschauen was es alles gibt unter:
    System => Spr.Befehle

    Man kann auch noch andere Programme hinzufügen.
    Also ich find das Feature geil ;)

    *Edit*
    Profile gehen schneller zu ändern. Einfach "lautlos" sagen und es wird automatisch das Profil lautlos aktiviert. Geht natürlich auch mit "Allgemein"
     
  19. #18 MikeN95, 05.09.2007
    MikeN95

    MikeN95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2007
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab wohl 'ne zu feuchte Aussprache, mich verbindet das prog immer mit dem falschen^^

    Gruß,
    Mike
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ehafner, 05.09.2007
    ehafner

    ehafner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Na ja. Da können wir noch 5 Seiten schreiben, wen das Ding jetzt versteht oder nicht. Ich hab´s nach dem zweiten Versuch mit der Desktop-Spracherkennung aufgegeben (kann kein französich und da war ein französisch aussehendes Wort zum sprechen - ovr so 6-8 Jahren....). Mit dem N95 klappts. Vielleicht hat´s ein Bayer programmiert....

    Schön auch, dass ich hier vielen helfen konnte.

    Blos mein Problem steht halt immer noch. Is auch grad nicht akut. Aber irgendwas muss es doch da geben um was zu scripten....


    Bis dann
     
  22. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @ MikeN95

    Wird wohl der Dialekt sein :D

    Also bei mir funzt das in allen Lagen, egal ob Prof's, Anrufe oder sonst was.

    Man darf nur nicht die Reihenfolge ändern (bei den Kontakten: Vor- und Nachname)
     
Thema: N95 - Rufnummer als Standard zuweisen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ändern eigene telefonnummer n95

    ,
  2. nokia nummer als standard festlegen

    ,
  3. standard-rufnummern

    ,
  4. nokia standard rufnummer festlegen,
  5. nokia als standard
Die Seite wird geladen...

N95 - Rufnummer als Standard zuweisen - Ähnliche Themen

  1. Günstiger Internetanschluss mit mehreren Rufnummern

    Günstiger Internetanschluss mit mehreren Rufnummern: Ich würde wenigstens drei Rufnummern für Festnetzflat benötigen. Welches wäre dann der günstigste Internetanbieter für mich?
  2. Website Soundkarte zuweisen ?

    Website Soundkarte zuweisen ?: Hallo Leute. Mein Spezialfall : Ich möchte beim zocken : Skype über das Headset hören (PC Output Front) Das Spiel über die 5.1...
  3. Benutzer Automatisch nach registrierung Zuweisen ?

    Benutzer Automatisch nach registrierung Zuweisen ?: Hi Leute, Und zwar weiss ich nicht wohin damit ... Ich würde gerne wissen wie ich dass mache wenn sich jemand neu registriert habe ich eine...
  4. OKI MC160N IP zuweisen

    OKI MC160N IP zuweisen: Folgendes Problem, habe 1 Notebook (Vista) 1 Rechner (Windows xp) 1 Drucker (Oki 160n) Nun will ich, dass ich von beiden PC`s aus Scannen,...
  5. Anwendung eine bestimmte Netzwerkverbindung zuweisen

    Anwendung eine bestimmte Netzwerkverbindung zuweisen: Hallo, ich habe praktisch folgende Situation: ich möchte einige Ordner von meinem Notebook und meinem PC synchronisieren. Ich bin mit dem Notebook...