N95 per PC bedienen?

Diskutiere N95 per PC bedienen? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Leute, ich finde es sehr umständlich, ständig URL oder Media Links über die Telefontastatur einzugeben. Gibt es irgendwein Tool, mit dem...

  1. #1 Bashi2003, 20.05.2007
    Bashi2003

    Bashi2003 Guest

    Hallo Leute,

    ich finde es sehr umständlich, ständig URL oder Media Links über die Telefontastatur einzugeben. Gibt es irgendwein Tool, mit dem man die das Handydisplay auf dem Rechner darstellen und dort auch seine Eingaben direkt über die Tastatur machen kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das ist sowas hier:

    Ein kleiner Auszug aus der Anleitung:

    m**** ist ein Virtual Network Computing-Server für Symbian OSMobiltelefone.
    Mithilfe eines +-Clients läasst er das Display des Mobiltelefons
    in einem Fenster auf dem PC erscheinen und leitet Tasten- und Mausbefehle
    vom PC zum Mobiltelefon. Ein Mobiltelefon kann so fast vollständig
    vom PC aus gesteuert und bedient werden.
    Zusätzlich zur Möglichkeit, ein Mobiltelefon vom PC aus steuern zu können,
    lassen sich mit m**** auch Dateien synchronisieren. Es ist also die ideale
    Ergäanzung zu m: Scripts können auf dem PC im gewohnten Editor bearbeitet
    werden, und Output kann direkt auf dem PC analysiert werden, ohne dass
    Dateien “von Hand” übermittelt werden müssten.

    Regestriere dich bitte hier im Forum, dann können wir verhandeln :D :D
     
  4. #3 LB-9300, 20.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja das nenn ich doch mal ein Cooles Tool.

    Ich auch Ich auch.


    Ach ja ich bin ja schon Angemeldet.


    Ok ich kann auch warten bis Bashi2003 sich angemaldet hat.


    ;-)))))))))))))))
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Du hast eine PN erhalten!
     
  6. #5 LB-9300, 20.05.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werde ich morgen mal testen.


    Gruß Lutz
     
  7. #6 eXaByte0815, 20.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    @ n95
    warum hast du den programmnamen zensiert?
    hört sich aber sehr gut an, hast du es denn schonmal getestet?
     
  8. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    darf ich auch eine PN mit dem Programmnamen (vielleicht auch LINK?) haben?

    Ansonsten hätte ich anzubieten:
    ungetestet:
    SysOpen Digia Image Expo
    ImageExpo users can also remotely control their mobile device with the PC keyboard

    PhoneScreen - Series60 http://www.devlex.com/Products/PhoneScreen.shtml
    PhoneScreen is a tool for displaying a mobile phone’s screen on a PC, ideal for use during presentations and demonstrations


    getestet und funktioniert (aber nicht ganz das was Bashi2003 will)
    in Kombination mit dem in den N95 eingebauten Barcodeleser ist
    http://diy.quickmark.com.tw/sa_eng/?c=101
    eine gute Ergänzung. Links, die mit dem N95 angesteuert werden sollen, werden auf dem PC Monitor als Grafik angezeigt, die der N95 lesen kann.

    Schön wäre eine Info ob und wie es funktioniert



    L.
     
  9. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    leider doppelt gewesen
     
  10. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    ich werde das geheimnis lüften, das programm nennt sich mvnc, link kann ich hier leider nicht posten, schick mir mal ne email, du bekommst dann antwort! :D
     
  11. #10 DrTod3000, 21.05.2007
    DrTod3000

    DrTod3000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Barcode Scanner und einem Firefox AddOn geht das doch auch so ... jetzt mal nur auf das Eintippen von Links bezogen ...
     
  12. #11 Bashi2003, 21.05.2007
    Bashi2003

    Bashi2003 Guest

    wow, seit ihr Fix!

    Vielen Dank Leute!,

    Ja, ich glaube es wird Zeit sich mal anzumelden. Werde ich heut Nachmittag mal tun. Vielen Dank schon mal für Eure Antworten
     
  13. #12 mrMuppet, 22.05.2007
    mrMuppet

    mrMuppet Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    RE: wow, seit ihr Fix!

    Ich will das Ding auch haben!! Bin auch scon richtig angemeldet!!
     
  14. #13 vanBongJohanson, 05.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    leider is die dauer der programm-verbindung auf 5min begrenzt....hat jmd. ne ahnung wie man das umgehen kann?
    bitte pm an mich.
     
  15. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    geb einfach bei regestrierung 34 ein und lass eine sms senden
     
  16. #15 vanBongJohanson, 05.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht..is aber trotzdem nur der "versuchs-key".

    steht übrigens auch in dem pdf drin das 34 nur ein versuchs key ist und den vollen man nur bekommt wenn man wie so oft bezahlt...desshalb hab ich gefragt obs nich vll jmd hat....

    das programm is echt geil...bis halt auf die 5min beschränkung
     
  17. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Habs leider noch nicht zu, laufen bekommen mit meinem BluetootStick. Keine ahnung Warum..
     
  18. #17 vanBongJohanson, 05.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    was nutzt du denn fürn dongle???
    ich hab mich an die anlietung für den widcomm gehalten...wenn dus genauso machst wie beschreiben is es kein problem...
    hab ca. 20 min gesessen weil ich erst versucht hab das teil ohne anleitung zum laufen zu bekommen..haste aber keine chance...

    übrigens fehlt für die volle nutzung noch en tool...welches du dir aber kostenlos runterladen kannst...steht im pdf wo..ich hab den letzten der 3(war der einzige der ging) genommen.

    wenn du ne frage hast kann ich dir vll weiterhelfen
     
  19. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Real VNC das habe ich ja aber ich muss mich mal an die Arbeit ,achen.. Ich hasse Anleitungen:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 vanBongJohanson, 05.06.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    da gehts dir so wie mir...aber is wirklich der kürzeste weg das ding zum laufen zu bekommen...problem is nur das es auf 5 min und 4kb begrenzt is....

    also weis keiner en rat???
    netz schon durchforstet...find einfach nich den entsprechenden key.
     
  22. #20 BranBern, 06.06.2007
    BranBern

    BranBern Benutzer

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,-)

    Dürfte ich den link auch haben bitte?

    (is zwar a bissl frech von mir mit dem ersten Beitrag gleich was zu wollen - aber ich kann beruhigen - es sind nicht alle Österreicher so wie ich)


    Danke
     
Thema: N95 per PC bedienen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n95 steuern

    ,
  2. n95 bildschirm am pc

    ,
  3. nokia über pc tastatur steuern

    ,
  4. n95 über pc bedienen,
  5. pc mit n95 steuern display,
  6. vom computer aus nokia bedienen,
  7. nokia n95 über pc bedienen,
  8. n95 über Internet bedienen,
  9. Nokia per comandshell bedienen,
  10. nokia n95 per pc bedienen,
  11. n95 per pc einschalten,
  12. testen n95 am pc
Die Seite wird geladen...

N95 per PC bedienen? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung