n95 - navi

Diskutiere n95 - navi im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, funktioniert das navi im n95 genauso wie ein normales navi oder muss man da erst noch was dazukaufen (wenn ja, wie teuer?) oder kann man...

  1. #1 handyknoob, 17.04.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    funktioniert das navi im n95 genauso wie ein normales navi oder muss man da erst noch was dazukaufen (wenn ja, wie teuer?) oder kann man sofort los navigieren?

    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 handyknoob, 17.04.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    kann mir das keiner sagen?
     
  4. #3 B4$$roehre, 17.04.2007
    B4$$roehre

    B4$$roehre Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    kannst losnavigieren. kostet nur was wenn du z.b. sprache ( ansage) dabei haben willst.
     
  5. #4 handyknoob, 18.04.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    ohne sprachausgabe ist es ja nicht gerade der hit. was kostet dieses sprachfeature?
     
  6. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Navi

    Wenn Du eine Lizenz für drei Jahre kaufst kostet die 70€.
     
  7. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    N95 und TomTom

    Hat schon jemand mal versucht TomTom auf dem N95 zum laufen zu bringen?
     
  8. filbe

    filbe Guest

    Ich habe seit gestern Tomtom drauf, allerdings mit einer Bluetooth-Maus!!
    Läuft SUPER!!

    Aber die Interne GPS-Antenne funzt noch nicht mit Tomtom!!!
     
  9. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info! Dann bin ich ja mal gespannt ob man das interne GPS zum laufen bekommt mit TomTom!
     
  10. #9 handyknoob, 18.04.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    danke für die info
     
  11. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Mobile 7 von Route66

    Hat schon jemand mal Mobile 7 getestet? Müßte ja gehen, weil Rout66 gehört ja mittlerweile zu Nokia. Wenn jemand etwas weiß, bitte posten! Danke
     
  12. #11 bigrupert, 20.04.2007
    bigrupert

    bigrupert Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    navi

    also tomtom geht leider mit dem internen noch nicht... hab erstmal die 30-tage-lizenz gekauft und hoffe das bis dahin jemand ne tomtomlösung hat...

    wenn ja bitte mal anschreiben!
     
  13. #12 Tomitronik, 21.04.2007
    Tomitronik

    Tomitronik Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    RE: Navi

    aber nur für eine ausgewählte Region !!!
     
  14. #13 vanBongJohanson, 25.04.2007
    vanBongJohanson

    vanBongJohanson Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    meine frage an die n95 nutzer...
    wie gut ist der eingebaute gps empfänger wirklich...
    ich steh vor der frage ob ich mir ne gps-maus für mein n73 kaufen soll oder ob ich noch en paar monate wart bis ich mir das n95 holen kann/will.
    hoffe auf eure erfahrungen bzw anmerkungen zu dem thema.
    gruß
     
  15. #14 nokian95user, 25.04.2007
    nokian95user

    nokian95user Guest

    RE: Mobile 7 von Route66

    Also ich habe beide Varrianten getestet, ich besitze einmal Route 66 und Tomtom, leider gibt ess von beiden heerstellern noch keine Updates um das interne Gps zu benutzen. Ich selbst verwende das N95 mit TOMTOM V. 6 und die GPS-Maus von TomTom. Dieses Paket läuft super ohne unterbrechung.

    Mal ganz ehrlich gesagt, das Navi von Nokia ist der letzte schrott.
    Wenn ein Navi auf dem Handy, dann entweder TOMTOM oder Route 66.
    Beide Firmen basteln immoment an einem Update für das N95
     
  16. #15 handyknoob, 26.04.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    was halter ihr von navicore 7? ist wohl speziell fürs handy gemacht. habt ihr erfahrung mit der software?
     
  17. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch das gleiche wie tomtom und route 66. der Interne wird nicht supportet X(
     
  18. #17 handyknoob, 26.04.2007
    handyknoob

    handyknoob Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    das ist kein problem ich hab ja nen externen gps-receiver. mich würde rein die software interessieren, also was ihr von der haltet?
     
  19. #18 bigrupert, 26.04.2007
    bigrupert

    bigrupert Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    nee leider noch keine erfahrungen gemacht. aber ich finde das integrierte smart2go auch ganz okay...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal speziell fürs N95 wollen viele eine Alternative zu Smart2Go haben. Mit einer externen Antenne funzen ja die meisten Programme.
    Da kann man nur hoffen dass bald es Updates gibt die die interne GPS-Antenne mit unterstützen.
     
  22. #20 bigrupert, 26.04.2007
    bigrupert

    bigrupert Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    in irgendeinem anderen forum hab ich gelesen, dass nokia in irgendeiner weise den zugriff auf den internen sperrt. weiß da jemand näheres?
     
Thema:

n95 - navi

Die Seite wird geladen...

n95 - navi - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Ladekabel für Navi

    Ladekabel für Navi: Hallo an alle! Ich habe mir bei Amazon ein Navi-Gerät gekauft, das dazugehörige Netz-Ladekabel wird jedoch nicht nach Österreich ausgeliefert....
  3. JVC Radio Navi nachrüsten?

    JVC Radio Navi nachrüsten?: Hallo Habe im auto einen JVC KW-AVX840 und mich würde es echt interssieren ob es eine möglichkeit gibt auch ohne ein iphone den radio als navi...
  4. Navi softwareproblem...????

    Navi softwareproblem...????: Hi vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen. Bei meinem Navigationsgerät Medion GoPal E3315 wird nach einiger zeit wenn das gerät im...
  5. Europa Karte auf navie übertragen

    Europa Karte auf navie übertragen: Hallo Leute hoftl. könnt ihr mir hlefen ! mein onkel will nach russland reisen und der brauch eine eu/russland karte für sein vaisystem wäre...