N95 Mitteilungszentral Nummer ändern...

Diskutiere N95 Mitteilungszentral Nummer ändern... im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Spezialisten!! Ich krieg hier grad ne Krise!! Hab ein N95 und bin damit eindeutig überfordert. Habe das Handy bei Phonehouse erstanden...

  1. #1 Ducess77, 28.04.2008
    Ducess77

    Ducess77 Guest

    Hallo Spezialisten!!
    Ich krieg hier grad ne Krise!!
    Hab ein N95 und bin damit eindeutig überfordert. Habe das Handy bei Phonehouse erstanden zusammen mit einem T-Mobile Vertrag. Ab 01.05 habe ich einen neuen bzw geänderten Vetrag und soll nun die Nummer der Mitteilungszentrale ändern aber ich krieg es nicht gebacken!!

    Wenn ich im Menu auf Mitteilungen gehen dann habe ich nur : Neue Mitteilung
    Eingang
    Meine Ordner
    Entwürfe
    Gesendet
    Ausgang und
    Berichte und das wars dann aber auch schon..
    wo stell ich denn da was um???

    Ich entschuldige mich jetzt schon für meine Dummheit.... aber bitte helft mir!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msbrain, 28.04.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Gugst du unter:

    Mitteilungen > Optionen > Einstellungen > Kurzmitteilung > Mitteilunszentralen > Sim Mitteilungszentralen ;)


    Edit: Ällebääh :p ...erster :D
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Geh mal diesen Weg:

    Menü / Mitteilungen / Optionen / Einstellungen / Kurzmitteilungen, dort kannst Du Deine MZ einstellen.


    P.s.:

    Es gibt keine dummen Fragen, nur dämliche Antworten :D
     
  5. #4 Ducess77, 28.04.2008
    Ducess77

    Ducess77 Guest

    Danke fürs schnelle antworten aber ich hab keinen Menü Punkt Optionen !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hilfeeeeee!!!!
     
  6. #5 msbrain, 28.04.2008
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Doch... der Menüpunkt liegt auf der linken oberen Taste....
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Linke obere Auswahltaste am Slider bringt Dich zu den Optionen(über der Grünen zu Anrufe annehmen)
     
  8. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    rofl sagste das auch immer zu deiner frau? :D
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Aber auch nur erster weil meine verbindung mal wieder hängt :D
     
  11. #9 Ducess77, 28.04.2008
    Ducess77

    Ducess77 Guest

    Yiieepiieee!!

    GEFUNDEN und erfolgreiche geändert (hoffe ich)

    VIELEN DANK !!!!

    Ich liebe Foren mit echten Wissern !!!
     
Thema: N95 Mitteilungszentral Nummer ändern...
Die Seite wird geladen...

N95 Mitteilungszentral Nummer ändern... - Ähnliche Themen

  1. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  2. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  3. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  4. Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten

    Faxkonto bei Windows "Fax and Scan" einrichten: Guten Tag, ich möchte mir ein Faxkonto mit "Windows Fax and Scan" unter meinem Betriebssystem "Windows 7 Home Premium" einrichten. Ich habe ein...
  5. Ordnerbilder ändern (Linux&Windows)

    Ordnerbilder ändern (Linux&Windows): Hi Leute, ich hab ein selbst gebautes NAS hier welches mit Linux betrieben wird. Wenn ich über meinen Windows 8.1 Rechner darauf zugreife...