N95 mit VodafoneLive

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Sahara, 25.04.2007.

  1. Sahara

    Sahara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    beim kostenlosen VodafoneLive ( z.B. Wetteronline, Regenradar, NRW ) erscheint nicht die
    gewünschte Zeichnung des Regenradars sondern nur ein blaues Logo ( sieht aus wie ein Segelboot ) und dahinter der Text: loading. Es tut sich aber nichts auch nicht nach 10 Minuten.
    Bei Wlan oder Internet klappt das einwandfrei, kostet nur leider etwas.
    Habe ich eine falsche Einstellung gewählt?
    Wer kann mir helfen?
    Gruß, Sahara
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 msiemers, 25.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Warum kostet es bei WLAN oder Internet etwas ? Du kannst doch beim Zugang in das Internet den Standardzugangspunkt auf WLAN stellen dann ist der Zugang zum Internet per N95 kostenlos, es sei denn Du muss für die Internetverbindung von Deinem PC extra Gebühren bezahlen.
     
  4. Sahara

    Sahara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja, das ist natürlich richtig, aber ich nutze diesen Service hauptsächlich unterwegs und nicht zu Hause. Zu Hause nehme ich gleich den Desktop.
    Unterwegs muß man für Wlan in den meisten Fällen zahlen.
     
  5. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    da gibts ein schönes Programm namens HotSpotfinder, der sucht dir die unverschlüsselten Netzwerke und dadrauf dann connecten und Surfen! Have Fun :)
     
  6. #5 msiemers, 26.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du einen Link ?
     
  7. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Link gelöscht...
     
  8. #7 msiemers, 27.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir Leid, da kann ich gar nichts finden. Und anmelden muss man sich auch um etwas herunterzuladen.
     
  9. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    hier der zugang :

    user : n95testzugang
    PW: n95testzugang

    Dann unter Rubrik Download links oben!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 msiemers, 28.04.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Super !

    Aber die Anwendung HotSpotFinder bleibt mir immernoch verborgen.
     
  12. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    schick mir eine pn mit deiner email adresse ich werde es dir dann zukommen lassen.
     
Thema:

N95 mit VodafoneLive

Die Seite wird geladen...

N95 mit VodafoneLive - Ähnliche Themen

  1. Nokia N95 Kamera Fehler

    Nokia N95 Kamera Fehler: Hallo und zwar hab das Nokia N95 wenn ich die kamera abdeckung aufschiebe sieht man wie er versucht das Kamera Tool von nokia zu starten das...
  2. Nokia N95 KFZ-Zubehör

    Nokia N95 KFZ-Zubehör: Wer kennt, soll mir empfehlen!!!
  3. Nokia N95

    Nokia N95: Vieln Dank!
  4. Dezibel mit N95 messen?

    Dezibel mit N95 messen?: Hallo, ich habe mal wieder eine Frage an euch.. Ein Kumpel von mir hat auf sienem IPhone ein programm, mit dem er die Dezibel messen kann. Gibt...
  5. kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???

    kann ich 2 Sim Karten in meinem N95 8GB nutzen ???: Hallöle...ich mal wieder ;) ! Suchfunktion habe ich benutzt aber nichts gefunden was ich verstehe :( Nun meine Frage :eek:: Kann ich 2 Sim...